佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑雪人

请问这个loan配套ok吗?

回复 20# nightmare19 的帖子

zero package就是银行帮你解决麻烦
non zero package就是自己解决麻烦

回复 20# nightmare19 的帖子

他是說他們的zero moving cost on loan意思是你不用給cash而已,legal fees loan 進去。
相反的如過要完全是zero moving cost的話rate沒那麼好。

其實是兩個都有算legal fees了。就是rate在做怪。拉上補下而已。

我不會算,但bank說長遠來算的話zero moving cost on loan會省多一點。

原帖由 Wongam 于 25-3-2009 10:28 PM 发表
zero package就是银行帮你解决麻烦
non zero package就是自己解决麻烦

就是說如果rate -2.3%(zero pakage)就划算過rate-2%(zero moving cost)

是嗎?Wongam

原帖由 nightmare19 于 25-3-2009 10:20 PM 发表
我也是在拿loan,OCXX 也offer同样的package给我!
不过我还是不明百Zero Package和non zero package的分别!
Zero Package = BL-2%
Non Zero Package (Legal Fees on loan) = BLR-2.3%

你選OCXX這配套嗎?我也是在考慮著。。。
你是loan amount多少?

回复 23# Fabregun4 的帖子

肯定啦。。。
同样的以200k来算,25年
blr-2% = RM101,985.49
blr-2.3% = RM92,389.74
之间相差RM9,595.75叻。。。

回复 24# Fabregun4 的帖子

你不考虑找我帮忙吗
没收费的都不要??
可怜的我。。。

Follow Us

回复 23# Fabregun4 的帖子

不过还是那句,长远来算non zero package 比较划。。。
如果每五年refinance一次的话,就选银行帮你解决麻烦好了

我是HONG LEONG FINANCIAL GROUP 的FINACIAL ADVISOR..
那我建议 FLEXI LOAN
NON ZERO COST..
ALLIANCE (BLR-2.2 OR BLR-2.4)
1st year-BLR-2.2 OR BLR-2.4  
2nd year -BLR-2.2 OR BLR-2.4
3rd year  and onwards -BLR-2 OR BLR-2.2
我们最近有一个 配套蛮不错的
1.省50% 利息
2.shorten repayment period to half ( FOR EXAMPLE :30 YEAR TO 15 YEAR)
3.FREE MLTA
4..CASH REBATE (当你供完屋)

有兴趣可PM我。。

回复 28# solution84 的帖子

Free MLTA?是怎么一回时?不用买?

原帖由 solution84 于 26-3-2009 01:00 AM 发表
我是HONG LEONG FINANCIAL GROUP 的FINACIAL ADVISOR..
那我建议 FLEXI LOAN
NON ZERO COST..
ALLIANCE (BLR-2.2 OR BLR-2.4)
1st year-BLR-2.2 OR BLR-2.4  
2nd year -BLR-2.2 OR BLR-2.4
3rd year  and on ...

因为利息计算有错误及还贷款的误导,我建议网友们对 solution84 的回复有一定的防范。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1303468

原帖由 solution84 于 7-8-2008 01:58 AM 发表

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?

我们可以帮您将一年196
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

还有
1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3=6.6%/1
EON Bank: 20%/3-=6.6%/1
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36=每个月付RM347.22
但是只要付RM347.22minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5% cashadvancefee
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM

信用卡利息重组

有兴趣可联络我

回复 28# solution84 的帖子

我也想知道free MLTA是怎么一回事。。。
谢谢。。。

原帖由 Fabregun4 于 20-3-2009 10:52 AM 发表

請問MRTA大概多少錢?

要根据年龄,性别,贷款额,供期来说,这个答不到你。

原帖由 Fabregun4 于 20-3-2009 11:06 AM 发表
其實是不是肯定能拿到BLR-2.2 or -2.1 加 free legal fees的?會不會到時又說你不付和資格或什麼的?謝謝。

没有人可以给你肯定的,所有的special rate都要看office的approval。approve出来的rate不好,就交banker appeal,appeal不成功,可以不要签offer letter,没有损失。

原帖由 Fabregun4 于 23-3-2009 12:03 PM 发表
我的是zero moving cost, 但要給legal fee, stamp duty & valuation fee (LVS)
這樣算是free嗎?

我買的是2nd hand。但屋主沒住過,invest的。

真正的free legal package,loan agreement的费用是银行包完的,不过s&p就一定是自己给的。

原帖由 Fabregun4 于 25-3-2009 02:56 PM 发表
請問如果bank給我-2.3%的話,但是without zero moving cost。
你說會比 -2.1% zero moving cost來得划算嗎?

如果你不打算搬家,-2.3%肯定值得。

回复 24# Fabregun4 的帖子

我打算借两百千

大家好,我也是向OCBC BANK的LOAN。
不懂好不好,请大家指教一下。。。

TERM LOAN
RM391K-90% (Inclu MRTA/MLTA PREMIUM,- 15,443 (15YR), 4,233 (For Legal fees, 1,870 (stamp duty) "(the LVS financing)

BLR5.55% - 2.4%pa on daily rest.
interest rate 3.15%
供347个月

这个配套OK吗?

原帖由 C@sp3R 于 27-3-2009 02:53 AM 发表

如果你不打算搬家,-2.3%肯定值得。

暫時來講我是長住的。而且non moving cost也是loan進去供30年,沒有給cash。。

回复 32# C@sp3R 的帖子

因為我之前想要PPB的。我身家清白,只供一輛每月RM450剩3年的車,但他們還是不給我好的rate。只說只可以給到-2.0%而已。我是借200k的。我同事才loan180K卻拿到-2.2%,他還剛買一輛100K的新車。都不懂是怎樣分析的。。。

原帖由 chowkenty 于 27-3-2009 12:04 PM 发表

TERM LOAN
RM391K-90% (Inclu MRTA/MLTA PREMIUM,- 15,443 (15YR), 4,233 (For Legal fees, 1,870 (stamp duty) "(the LVS financing)

...

你還有free MRTA啊?我的好像沒有。。。

回复 37# Fabregun4 的帖子

我想应该是financed 进loan了。。。

回复 34# chowkenty 的帖子

请问你的是whole tenure 的吗??
然后,你是拿non zero package,对吗??

原帖由 chowkenty 于 27-3-2009 12:04 PM 发表

TERM LOAN

...

这个利息很不错
虽然我比较喜欢 zer cost
你的 MRTA 15 年,RM15k,很贵咯。。。
贷款者的年纪不小了?