佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从小市镇到大城市,我学会了很多东西

从小市镇到大城市,我们都一同进步成长,我学会了很多东西,你呢?

回复 1# winswins 的帖子

你去了哪个城市??

原帖由 彩虹无色 于 20-3-2009 05:30 PM 发表
你去了哪个城市??

大致上都在北马区,从马来乡村到大城市都到过。打个比方,我住在SP,以前这里什么都没有,但现在什么国际空司,超级市场都进来了,曾经到处都是空地森林,现在不一样了。人类不断的进步,相信你也站成吧,那你有什么看法?

鄉下的想去城市
城市的想去首都
首都的想出國去

对呀,人就是这样,一直想追求更好,天生的性格,但是如果没有酱的性格人类就不会有今天的成功,绿色分子着倒反,要像鄉下的生活,好矛盾啊。。。坦白讲城市的发展是好还是坏呢?

回复 5# winswins 的帖子

这个课题已经被人讨论很久了。。。

人类会不会像酵母那样?
地球开始的时候就像糖水。。。纯正的没有任何污染。。。
当酵母遇上糖水。。。酵母就会把糖份分解吃下而产生酒精和CO2。。。
当糖份越来越少时候。。。酒精和CO2又不停的增加。。。
到后来是酵母的末日。。。因为酒精会伤害到酵母。。。

Follow Us
都不懂原来被讨论讲究咯。 也可以酱讲啦,因为酵母是为了减低糖分而产生酒精和CO2,可是去到一个时候酒精和CO2变成了一个伤害导致酵母死亡。。。人类为了进步而伤害地球,也因为伤害了地球就不断研究出环保的产品而让研究业更进步。。。还是那句。。。好矛盾。。。哈哈!

回复 7# winswins 的帖子

人类是贪心的。。。

原帖由 阿拉斯加皇帝蟹 于 23-3-2009 07:44 PM 发表
鄉下的想去城市
城市的想去首都
首都的想出國去

到了外國,想上太空,還是想回鄉下?

回复 9# kongbun 的帖子

通常那个时候都多数是要归土了。。。

社会能进步都是、因为人类的本性是贪心,自私的。。

原帖由 kongbun 于 26-3-2009 10:22 AM 发表

到了外國,想上太空,還是想回鄉下?

后者

人类不是贪心,而是人类都有欲望,这个市场才会有贸易,有进步。
科技都是需要进步的,今天偶然去了个办公楼用了几分钟电脑
Windows 98 的,有炸到~  所以一边用一边感恩科技进步……

原帖由 keith_yong 于 28-3-2009 02:15 AM 发表
社会能进步都是、因为人类的本性是贪心,自私的。。

原帖由 彩虹无色 于 30-3-2009 10:07 PM 发表
人类不是贪心,而是人类都有欲望,这个市场才会有贸易,有进步。
科技都是需要进步的,今天偶然去了个办公楼用了几分钟电脑
Windows 98 的,有炸到~  所以一边用一边感恩科技进步……

要进步就要欲望。。。难听来讲是贪心吧,还是过分的欲望才是贪心呢?人类努力是为了得到自己要的东西,而往往得到了还要求更多,就不折手段,酱的事不管大小城市都会出现吧。有些有事业的人都为了贪便宜或利益就“用后路”来取得他们的胜利(打个比方而已,没有对任何人的意识,不要生气啊!!! )。过度的欲望变成了贪心,因为贪心才进步,这句话应该是废话吧?!哈哈

当你活在不同的地方时,你就会发现到同种的人但不同的性格。打个比方,我住的地方的马来人在隆区的真的是差天差地。那天第一次到外工干时,也是一个大开眼界的一次,他们的服装和打扮差出我所想象的。根本就看不出他们是什么人直到查IC时才知道。。。哇!!!原来,。。。他们是这样的进步比起我那边的。。。那怪xxxxxxx!!!