佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HYUNDAI i10 vs NAZA SURIA

现在在烦恼着这两部车...

那一辆比较好?

听说NAZA很吃油耶~XD

但是外形也不错看...内在就...=v=

价钱大概37K

hyundai就内在外不错,价钱比NAZA贵~XD.

价钱大概41K

各有好坏耶~XD

纯粹问问意见~**

NAZA SURIA

HYUNDAI i10

单选投票, 共有 288 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在省油是王道。。我本身也订了i10...

对i10情有独钟。。

LZ,你可能不知道,i10 = Naza Suria 的强化车身 + atos 的强劲省油引擎

所以,当然是买比较安全的 i10

不过给你的忠告是,如果想买韩国车,最好去 test drive 一下,要去有上斜坡的地方 test drive。

原帖由 proton_saopei 于 22-3-2009 10:12 AM 发表
LZ,你可能不知道,i10 = Naza Suria 的强化车身 + atos 的强劲省油引擎

所以,当然是买比较安全的 i10

不过给你的忠告是,如果想买韩国车,最好去 test drive 一下,要去有上斜坡 ...

你的saga最好的。。可以了没有??
所有人都得跟你一样买saga才是最好的。。。
看到你回复就反胃....靠!!!!

今天我们i10的朋友会在Damansara Perdana (IKEA后面citi bank对面的花园)的friendter餐厅聚会,i10的车主有空记得一起来交流!

Follow Us
Naza Suria原身就是Kia Picanto... 也是Hyundai旗下的公司,所以東西有共用...
i10和Suria engine是一樣屬於Epsillon的,不過i10是新的產品所以重新調教過了...
i10是新的產品所以各方面都比Suria出色... 再加上價錢相差沒有很多,所以i10絕對更值得買...
Suria今年可能會變臉,如果你喜歡的話可能也可以等一等:

在wikipedia查过, 两款的engine是属于同一种技术的。
对了。昨天你们回到去几点?
不好意思。昨天没想到你们会跟我的车。

原帖由 D.K.N.Y 于 22-3-2009 11:00 AM 发表
在wikipedia查过, 两款的engine是属于同一种技术的。
对了。昨天你们回到去几点?
不好意思。昨天没想到你们会跟我的车。

没有没有~XD
没有关系~**
其实我们是路痴XDXD
话说我们也没立刻回家也~XD
我们去了CHERAS TESCO才回家~XD

原帖由 hyundai89 于 22-3-2009 10:46 AM 发表
Naza Suria原身就是Kia Picanto... 也是Hyundai旗下的公司,所以東西有共用...
i10和Suria engine是一樣屬於Epsillon的,不過i10是新的產品所以重新調教過了...
i10是新的產品所以各方面都比Suria出色... 再加上價錢 ...

变脸?XD

他几时变啊~~*

现在这辆没变脸的车37K耶~
不过是08年的啦*XDXD

原帖由 牛宝宝 于 22-3-2009 11:09 AM 发表

变脸?XD

他几时变啊~~*

现在这辆没变脸的车37K耶~
不过是08年的啦*XDXD

上次我看到motor trader的新聞說今年會變臉,不過確實日期還不知道...

原帖由 hyundai89 于 22-3-2009 11:31 AM 发表

上次我看到motor trader的新聞說今年會變臉,不過確實日期還不知道...

哎呀...将不是不值得买??XD

原帖由 牛宝宝 于 22-3-2009 11:35 AM 发表

哎呀...将不是不值得买??XD

我還是覺得i10值得啦... 因爲Suria沒有i10那樣寬敞...

为什么有一些i10的里面是不一样的?

有些银色,有些黑色的?
我去看车的时候那个SA讲他们拿的是银色那款,
但是我看到很多都是黑色的?
做么的??

原帖由 1677 于 22-3-2009 10:18 AM 发表

我我我。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我整个人害羞去。。。。。。。

想问一下我的回复里有什么不妥?

“LZ,你可能不知道,i10 = Naza Suria 的强化车身(强化车身,是称赞,代表够硬) + atos 的强劲省油引擎 (i10 在国外的确获得省油的称赞)

所以,当然是买比较安全的 i10 ===> 讲 i10 很安全 NCAP 4 star 有问题?

不过给你的忠告是,如果想买韩国车,最好去 test drive 一下,要去有上斜坡的地方 test drive。
===> 买车当然要test drive 一下,看下力水有没有问题。

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

整个人再度害羞去。。。。。。。。。   

你们不要害羞了....

最害羞的是我~

你们竟然在我的帖子吵了一下  

好害羞耶~~

我选i10,
因为比较安全。

原帖由 1677 于 22-3-2009 10:18 AM 发表

saopei 每次这样说atos的wow~我家的atos给你说到垃圾酱,哈哈。。
不过我驾的很好,1km才0.13左右,现在又买了i10,更加爽,安静,稳,省油,1km=0.12-0.13

原帖由 牛宝宝 于 22-3-2009 03:50 PM 发表
为什么有一些i10的里面是不一样的?

有些银色,有些黑色的?
我去看车 ...

偷我照片啊,哈哈~
肯定黑色啦,我保证。。外国的还有天窗先~

马来西亚,只有这样。。呵呵

原帖由 軒懿 于 22-3-2009 10:46 PM 发表

偷我照片啊,哈哈~
肯定黑色啦,我保证。。外国的还有天窗先~

马来西亚,只有这样。。呵呵

给你发现了~XDXD
的确是偷你的照片~XD
不要杀我~XDXDXD

我在马来西亚看到一些是display银色的耶~XD