佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MOTUL的motor黑油 VS XXX

请问大家有用过MOTUL的黑油吗?觉得它的品质怎样,ok吗?100分里有70分吗?还有什么黑油的品质是不错的而且又平民化的价格的?(适合用于4stoke的honda,yamaha,suzuki,modenas等等250cc以内本地motor)

回复 1# azera 的帖子

說句實話,我覺得mutul和普通的4t引擎油差不多吧了。
我是用fully synthetic的買40塊一罐。

如果要我推薦,我覺得Castrol的fully synthetic也是40塊一罐。
用后感覺引擎更輕。
起步強勁。
極速狀態下引擎散聲降低。
早上啟動引擎不拉chok也沒問題。

我下一次打算測試Shell的fully synthetic比較貴一點點42塊一罐。

哇!!!好贵啊!!!要用到40几块哦..那要多久换一次啊,也是1000公里吗?

我是1500公里換一次的。
貴有貴的好。
你試過了就會知道。

我两千公里换一次.........

原帖由 gavin80 于 22-3-2009 02:21 PM 发表
說句實話,我覺得mutul和普通的4t引擎油差不多吧了。
我是用fully synthetic的買40塊一罐。

如果要我推薦,我覺得Castrol的fully synthetic也是40塊一罐。
用后感覺引擎更輕。
起步強勁。
極速狀態下引擎散聲 ...

我用过Castrol Powel 1fully synthetic,觉得不适合我的Wave 125.
因为用了它之后会很难进牙,反而我用这个Honda 4T油和Verity油都没问题。

Follow Us

回复 6# nst75 的帖子

没看过这两种...
摩托店有?

原帖由 02150021 于 22-3-2009 07:20 PM 发表
没看过这两种...
摩托店有?

要去摩托零件店才有。

Verity油是什么?也是黑油的一种吗?
我是用castrol power1 。。。。。rm20。。。
还有一个问题。。。无论是早上还是晚上下午,我的摩托车时常start不着。。。我是用electric starter。。。而且我摩托车的还是新的耶。。。。:@

原帖由 ck2hing 于 22-3-2009 07:26 PM 发表
Verity油是什么?也是黑油的一种吗?

它是日本牌子的机油,我也是去年才看到吧了。
这是它的网站www.sanwakasei.co.jp/verity/

原帖由 nst75 于 22-3-2009 07:15 PM 发表

我用过Castrol Powel 1fully synthetic,觉得不适合我的Wave 125.
因为用了它之后会很难进牙,反而我用这个Honda 4T油和Verity油都没问题。
?t=123 ...

powel 1 是普通的。
如果我沒記錯應該是 gold 的才是最好的 1瓶40塊。

经济如果可以多数用四十多那罐....

我四千到五千换一次...通常是service一次过..

原帖由 gavin80 于 22-3-2009 09:07 PM 发表

powel 1 是普通的。
如果我沒記錯應該是 gold 的才是最好的 1瓶40塊。

Power 1有fully和semi的,有写Power 1 Racing的是fully的。
这是我之前用的Power 1 Racing。

原帖由 nst75 于 22-3-2009 09:21 PM 发表

Power 1有fully和semi的,有写Power 1 Racing的是fully的。
这是我之前用的Power 1 Racing。
?t=1237727552

下一次我換的時候拍一張照片給你
我可以跟你說 power 1 并不是最好。

原帖由 gavin80 于 22-3-2009 09:24 PM 发表

下一次我換的時候拍一張照片給你
我可以跟你說 power 1 并不是最好。

我没说power 1好,我就是用到不好。
如果说机油有写gold的话,好像是Motul机油吧。

原帖由 nst75 于 22-3-2009 09:35 PM 发表

我没说power 1好,我就是用到不好。
如果说机油有写gold的话,好像是Motul机油吧。

我也沒記得那么多下次我拍一張照片給你看,很難找的我也是找了幾間店才找到的。

不過或許是摩托不一樣,用的機油也不一樣吧。

原帖由 gavin80 于 22-3-2009 09:44 PM 发表

我也沒記得那么多下次我拍一張照片給你看,很難找的我也是找了幾間店才找到的。

不過或許是摩托不一樣,用的機油也不一樣吧。

说的也是,我也是要用了几个牌子的机油,才知道那一种比较适合。

我的摩托的最爱!

这3罐我都用着!以前改是是用800 旧价RM98 !现在原装车用510现在RM33!
我的是125z!4t就没用过!

回复 21# 小雪和小飞侠46 的帖子

98塊的2T

你沒寫錯吧????