佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: azera

MOTUL的motor黑油 VS XXX

现在我摩托用这motul 5100 ester。。。semi的。。。如果没记错是RM4X。。。下次要试试看 castrol power 1 了。。。听说castrol power 1的2T不是很好。。。而黑油就相反了。。。我的是2T摩托。。。大概1年换一次黑油。。。

回复 36# nst75

全合成的power 1 racing很难找。。。多数只是看到半合成罢了。。。

没有人讨论这个 :Pennzoil...   RM24 + RM15 oil filter.
是不是这个不是很出名?我的 FZ 是用这个的,刚跑了1000km,因为还是受保20,000km 两年,这期间只能给这间摩托店 service...

回复  nst75

全合成的power 1 racing很难找。。。多数只是看到半合成罢了。。。
skyline6881 发表于 9-8-2010 02:57 PM

去比较大间的摩托店会有…

没有人讨论这个 :Pennzoil...   RM24 + RM15 oil filter.
是不是这个不是很出名?我的 FZ 是用这个的,刚 ...
Jawsus 发表于 9-8-2010 03:58 PM

pennzoil是好机油来的,
不过,它比power 1 racing 还难找,就好象找shell ultra一样…

回复  nst75

skyline6881 发表于 9-8-2010 02:57 PM

会难找咩
soon哥的店大把

Follow Us
会难找咩
soon哥的店大把
gavin80 发表于 9-8-2010 07:09 PM

那里只做你的生意…

难道黑油是要看那个牌子配合那种摩多的吗?

难道黑油是要看那个牌子配合那种摩多的吗?
TNB_NYS 发表于 9-8-2010 08:36 PM

自己亲自去试用就知道咯。

回复 48# gavin80

soon哥店的不是power 1 半合成的吗???我也没什么问到。。。

回复  gavin80

soon哥店的不是power 1 半合成的吗???我也没什么问到。。。
skyline6881 发表于 9-8-2010 10:07 PM

他绝对有全合成的

回复 53# gavin80

哈哈。。。可能是好货不露面吧。。。等着机会回去soon哥那里setting回原装风格(hari raya很多乞丐)。。。kelvin现在都不知道能骑到摩托没有(需要他带路)。。。埃。。。

想问大家有看过SHELL VSX 10-40的4T吗?泰国版的。。

想问大家有看过SHELL VSX 10-40的4T吗?泰国版的。。

KEN_BEE 发表于 10-8-2010 12:37 AM

没看过,只看过美国版的Shell Advance Ultra而已…

没看过,只看过美国版的Shell Advance Ultra而已…
nst75 发表于 10-8-2010 02:56 PM

噢。。在本地买吗?很奇怪。。人家泰国VSX已经是10-40了。。
那他的ULTRA会是怎样的? border=0 />

噢。。在本地买吗?很奇怪。。人家泰国VSX已经是10-40了。。
那他的ULTRA会是怎样的?
KEN_BEE 发表于 12-8-2010 09:36 AM

ultra是全合成机油,vsx只是半合成机油吧了,
本地ultra好像只有10w40,我看到美国版是15w50

ultra是全合成机油,vsx只是半合成机油吧了,
本地ultra好像只有10w40,我看到美国版是15w50
nst75 发表于 12-8-2010 10:00 AM

本地的10-40大价是RM45(店多数买RM38-RM40)而上面那个VSX全合成油才买RM27(照片里有价钱)
本地的也是这种价钱
这种价钱会不会影响本地的ULTRA销售量了?
还是有可能照片里的有是充的?

我是用top1的。。
28.00一罐的那种,半年才换一次~~
哈哈哈哈

本地的10-40大价是RM45(店多数买RM38-RM40)而上面那个VSX全合成油才买RM27(照片里有价钱)
本地的也是 ...
KEN_BEE 发表于 12-8-2010 10:42 AM

哈哈哈...
根本不会受到影响~
第一使用的人根本少之又少,本来就没什么人使用了,所以销量根本就是低...

第二使用全合成机油的人不会考虑半合成机油,即使大家都是10-40...
重点不在于轻和重,而是在于引擎保护...

ultra我也只用过一次,感觉还是Castrol Power 1 Racing 10-40比较适合我