佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: azera

MOTUL的motor黑油 VS XXX

我是用top1的。。
28.00一罐的那种,半年才换一次~~
哈哈哈哈

本地的10-40大价是RM45(店多数买RM38-RM40)而上面那个VSX全合成油才买RM27(照片里有价钱)
本地的也是 ...
KEN_BEE 发表于 12-8-2010 10:42 AM

哈哈哈...
根本不会受到影响~
第一使用的人根本少之又少,本来就没什么人使用了,所以销量根本就是低...

第二使用全合成机油的人不会考虑半合成机油,即使大家都是10-40...
重点不在于轻和重,而是在于引擎保护...

ultra我也只用过一次,感觉还是Castrol Power 1 Racing 10-40比较适合我

哈哈哈...
根本不会受到影响~
第一使用的人根本少之又少,本来就没什么人使用了,所以销量根本就是低 ...
gavin80 发表于 12-8-2010 10:05 PM

可是我的地区SHELL VSX的销售量会比其他牌子来得容易买。。。
所以是有影响到的。。。本来常来我店换VSX 15-50的客人都跑去另一间换了。。
因为价钱差不多(本地VSX大价RM27,泰国版也是RM27)
是我的话也会选泰国的。。因为他是10-40的。。根本就取代了本地的ULTRA10-40。。

可是我的地区SHELL VSX的销售量会比其他牌子来得容易买。。。
所以是有影响到的。。。本来常来我店换V ...
KEN_BEE 发表于 12-8-2010 11:00 PM

请问你是听谁说那瓶vsx是全合成机油?
瓶子下面的泰国字是不是写着全合成机油?
如果只是以10w40来断定它是全合成机油,会不会儿太戏点?

请问你是听谁说那瓶vsx是全合成机油?
瓶子下面的泰国字是不是写着全合成机油?
如果只是以10w40来断定 ...
nst75 发表于 12-8-2010 11:54 PM

虽然看不懂那泰文不过多数10-40多数是全合成吧?(我的店除了CASROL POWER 1FOR SCOTER use 10-40外)

所以是有影响到的。。。本来常来我店换V ...
KEN_BEE 发表于 12-8-2010 11:00 PM

我是说不会影响ULTRA的销售量,而你之前也只是问会不会影响ULTRA的销售量...

而且并不是所有人都喜欢使用10-40的...
再说10-40 VSX除了只能说明更薄以外,不能说明和ULTRA有着一样的保护作用。

Follow Us
虽然看不懂那泰文不过多数10-40多数是全合成吧?(我的店除了CASROL POWER 1FOR SCOTER use 10-40外)
KEN_BEE 发表于 13-8-2010 12:07 AM

不一定的,有很多10w40是半合成机油来的,就好像中国Castrol power1半合成机油也是有10w40,只是这里没推出吧了。
http://www.castrol.com/castrol/productdetailmin.do?categoryId=9017743&contentId=7032347

我是说不会影响ULTRA的销售量,而你之前也只是问会不会影响ULTRA的销售量...

而且并不是所有人都喜欢 ...
gavin80 发表于 13-8-2010 12:11 AM
那泰国的SHELL油会在马来西亚的市场上买算合法吗?

KEN_BEE 发表于 13-8-2010 12:23 AM

不知道,
不过,Careffour和Tesco常常卖欧洲版Shell汽车机油,而且还比本地的便宜…

KEN_BEE 发表于 13-8-2010 12:23 AM

我又不是政府部门...
我怎么知道合不合法...

再说我都没看过 10-40 vsx...

我正在用这两种不同grade的4t..
fuchs sikolene pro 4 & pro 4 plus...

我正在用这两种不同grade的4t..
fuchs sikolene pro 4 & pro 4 plus...
wklong84 发表于 31-10-2010 08:19 PM

好用吗

回复 72# gavin80
很好用,不是说慌的,试一试就知道。。

回复  gavin80
很好用,不是说慌的,试一试就知道。。
wklong84 发表于 31-10-2010 08:36 PM

图片小到可怜...
看都不清楚...

是 10-30 还是 10-40??
半合成还是全合成?
2冲程和4冲程共用,还是只适合其中一个?

回复 74# gavin80

全部都是fully syn的,给4 stroke 用的。。我懒惰弄图片啦 ,你可以上google image看就知道了。。。

回复  gavin80

全部都是fully syn的,给4 stroke 用的。。我懒惰弄图片啦  ,你可以上google image ...
wklong84 发表于 31-10-2010 08:42 PM

价钱?

回复  gavin80

全部都是fully syn的,给4 stroke 用的。。我懒惰弄图片啦  ,你可以上google image ...
wklong84 发表于 31-10-2010 08:42 PM

多少钱?

我是用brand Nasa的。。。  

回复 76# gavin80

70~80一灌。。。。

回复  gavin80

70~80一灌。。。。
wklong84 发表于 31-10-2010 08:51 PM

太贵了。。。

试下Nasa吧。。。

回复  gavin80

70~80一灌。。。。
wklong84 发表于 31-10-2010 08:51 PM

好贵...