佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: azera

MOTUL的motor黑油 VS XXX

回复 80# gavin80
可以5000km才换一次。。。。

回复  fei_lou

我每天来回新加坡所以这是必要的,再加上这些有来头的黑油都值得用,毕尽motor不是用一 ...
wklong84 发表于 31-10-2010 09:00 PM

我买便宜摩托用两年就换的

回复 84# gavin80
果然是种’米‘的有钱人,我佩服下。。。

我买便宜摩托用两年就换的
gavin80 发表于 31-10-2010 09:04 PM

CBR 150 和 KRR 150对gavin是很便宜了。。。

回复  gavin80
果然是种’米‘的有钱人,我佩服下。。。
wklong84 发表于 31-10-2010 09:05 PM

我是穷人...
有钱人好像大蛇的,买ZX10用一年就换...
然后换回ZX10
这种才叫有钱...

他亏的钱就够我买一辆便宜摩托了...

CBR 150 和 KRR 150对gavin是很便宜了。。。
fei_lou 发表于 31-10-2010 09:06 PM

不是的,对我来说还是很贵...
对有钱人来说很便宜...
我们要懂得换算...

Follow Us
回复 87# gavin80

虽然没有看过他,但是爬贴那么久了,都知道一些关于他的事情。你说的每有错,他果然是很多“稻田”的 。他买那辆多少钱?

回复  gavin80

虽然没有看过他,但是爬贴那么久了,都知道一些关于他的事情。你说的每有错,他果然是很 ...
wklong84 发表于 31-10-2010 09:10 PM

不是记得很清楚,好像是90K左右的...
你也是JB阿?可以找蜗牛他们阿,找蜗牛就可以找到大蛇他们了

为什么叫你找蜗牛?
因为蜗牛是摩托技师来的(如果摩托坏了总需要找技师吧?),而且有一间店跑不掉,比较好找...

回复 90# gavin80
对,我在新山的。他的店是不是在靠近皇后逛厂的?

回复  gavin80
对,我在新山的。他的店是不是在靠近皇后逛厂的?
wklong84 发表于 31-10-2010 09:20 PM

你若是要找蜗牛的地步,就需要去南马活动讨论帖子找他...

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=77

请问hi-ref 900 好用吗 也是full-syn 的机油。。。
我是驾YAMAHA FZ150I, 每一次大概两千公里就要换机油了...
这瓶机油好用吗, 谢谢...

回复 20# 小雪和小飞侠46

83K吧?
kawasaki沒有到90k
90k可以買R1了.

请问那里有卖motul 15w-50 sami synthetic或者 fully synthetic 的我找了很多motor店都没找到。。谢谢~~~

请问他价格怎样?用这种黑油能走多久km才换一次?

paiseh。。。我很少在这儿post帖的。。。
以楼主的问题来讲, motul是不错的油,一般的mineral,semi都还不错, 要分高级或低级的黑油, 它的成份和oil base是很重要的, 就算是fully syn也有等级之分,如果要用fully syn的话, 当然以motul的ester base是最好, 应为ester 是最stable, 最耐高温, 低级的fully syn一般是用POA来做oil base, 虽然同样是fully syn, 可是ester base的fully syn可是超班的(当然价钱也是),在大马, 有ester base的fully syn 供motor用可不多, 我所知的有motul5100 - 7100以上 RM45-70, sikolene 好像有, redline(我的最爱)RM44
如果舍得用fully syn的话, 请找有ester base的油

如有错请原谅

motul 不错, castrol 普通罢了。 介绍你 maxima ( ester base ), 包你满意。

motul黑油~是不错的选择~我以前的r1也有这个的~

刚刚换了MOTUL3100 10-40W,但本人觉得好像没新车时顺。

我的摩托的最爱!
小雪和小飞侠46 发表于 23-3-2009 12:44 AM

我也是