佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liximi

[其它]网友议事厅:现任版主 PS3FAN2005,coolman85

Ratiasu 该用户已被删除
FreeMan_自由人 于 27-10-2004 06:05 PM  说 :
恭喜!恭喜啊!!!恭喜灵儿和雨魂成为砂坛主!
Uncle是在霹雳州混饭吃的砂州人...
#有机会多交流#

欢迎來到砂朥越论坛。。。

FreeMan_自由人 叔叔, 欢迎回来砂坛发表噢 :lol

蓝天三三三五: 这还用说吗 ~

雨天之魂 于 27-10-2004 09:17 PM  说 :
FreeMan_自由人 叔叔, 欢迎回来砂坛发表噢 :lol

蓝天三三三五: 这还用说吗 ~

好吧!
霹雳网友社区给我灌到.......
现在那边又很静....
UNCLE我来这灌水,
坛主可以给我免扣分金牌吗???

包票就没有.

最多通行证..

不要讲粗口就没有事情了... 这里小地方来的嘛...
才不跟你玩什么国家大事.

Ratiasu 于 27-10-2004 06:18 PM  说 :

欢迎來到砂朥越论坛。。。

谢谢你....Ratiasu<----怎么你的名字酱奇怪的???
怎样发音??? RA...TIA..SU??? RA...TI...A...SU???RAT...IA...SU???RATI...A..SU???

雨天之魂 于 27-10-2004 10:31 PM  说 :
包票就没有.

最多通行证..

不要讲粗口就没有事情了... 这里小地方来的嘛...
才不跟你玩什么国家大事.

不怕..不怕...
UNCLE我什么都可以谈... 理财, 政经, 爱情, 校园, 吱喳, 鬼话, 笑话, 体育, 旅游, 娱乐, 影视, 音乐, 漫画 ,宠物, 美食, 生活, 办公,  史地, 医生,
多媒, 电脑, 编程, 网络, 电玩, 手机, 影像, 车迷, 文艺, 书虫, 中文, 方言, 他语, 宗教, 玄学, 留言 ,科学,, 美容, 心灵........

自由人叔叔, 念 老-- 鼠--.

老 lao2
鼠 shu3

暂时忙考试, 过些时间再陪你天南地北的聊..

记得多来捧场哟.

Follow Us
neh~~這, 新官上任, 每人加分 50 吧~~來來~~

[ Last edited by 雨天之魂 on 29-10-2004 at 02:30 AM ]

雨天之魂 于 28-10-2004 12:42 PM  说 :
自由人叔叔, 念 老-- 鼠--.

老 lao2
鼠 shu3

暂时忙考试, 过些时间再陪你天南地北的聊..

记得多来捧场哟.

念 老-- 鼠--. 。。。
RATIASU==>老鼠????
#看来UNCLE要再去读书了。

哈哈!砂坛终于有人气了, 各位大大!记得常来阿!

neh~~這, 新官上任, 每人加分 50 吧~~來來~~

你多发 50 个帖来再说... 注意噢, 要发在砂坛里的..

哈哈!砂坛终于有人气了, 各位大大!记得常来阿!  

嗯嗯..托福..托福..

念 老-- 鼠--. 。。。
RATIASU==>老鼠????
#看来UNCLE要再去读书了。

帮你查了一下, 原来是 pokemon 里面的怪物...-_-
扮演角色不详, 等老鼠自己来说.

被你們炸到。。。-.-'

被你們炸到。。。-.-'

什么嘛~ 一句话就算数??

说说你用这个名字的出发点嘛...
顺便介绍一下它在 pokemon 里的角色

用心发帖的就加分~

其实是也沒什麼啦。。。我可說是我本身是個動畫迷。。。
剛好那天看了從P2P下載下來的一部神奇寶貝电影。。。
後來來到佳禮時。。。發現我常用的NICK已被人用了。。。
一時拿不到注意就用了它。。。

那部我看的神奇寶貝电影是叫 Heros - Latios and Latias
在日语版的Latias發音是Ratiasu (將也被你炸到。。。厲害)
至于角色嗎。。。它是水上之城的守護神。。。

其它的?自下載來看吧。。。

謝忠錡 该用户已被删除
唉唷唷,竟然一变,变了坛主叻。
无论如何,恭喜你啦!今后要照我哦!

Ratiasu 于 29-10-2004 03:11 PM  说 :
其实是也沒什麼啦。。。我可說是我本身是個動畫迷。。。
剛好那天看了從P2P下載下來的一部神奇寶貝电影。。。
後來來到佳禮時。。。發現我常用的NICK已被人用了。。。
一時拿不到注意就用了它。。。

那部我 ...

看来要问我女儿...看看她知道吗.

唉唷唷,竟然一变,变了坛主叻。
无论如何,恭喜你啦!今后要照我哦!

托福托福~ 大家一起努力把砂坛变成一个热闹的地方吧~

看来要问我女儿...看看她知道吗.

哇咔咔咔咔... 叔叔有女儿了哦? 可以多说一点吗?
人家单身很久了嘛...

用心发帖的就加分~

老鼠, 总算你有用心回答, 加了少少分鼓励哦~

[ Last edited by 雨天之魂 on 30-10-2004 at 03:20 AM ]

认识认识!!!恭喜恭喜!!恭喜雨天大大荣升坛主~小弟在此献上最高的敬意!
嘻嘻

恐怖呐~
我才没回来几天砂坛就变了酱多?
连雨魂升上当版主都不知道呢。。。
恭喜啦!

恭喜!恭喜!
可喜可賀!!

恭喜!恭喜!升官发财!