佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liximi

[其它]网友议事厅:现任版主 PS3FAN2005,coolman85

hua 于 10-3-2005 02:46 PM  说 :
恭喜 !!恭喜 !!
要带来发展喔!!呵呵!!

哈,谢谢了。

发展砂坛嘛。。。不容易哦。。。呵呵。

Bossshim 于 10-3-2005 09:22 PM  说 :
初到貴境,也表示恭喜,這應是大家一致認同及
推選的人選

呃。。。我是自愿帮忙管理的,也就是说不是推选出来的,你太抬举我了,呵呵。

PS3FAN2005 于 10-3-2005 02:28 PM  说 :

我啊。。。

用户名字:PS3FAN2005
注册日期:2月18日2003年

详细资料在此:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewpro.php?uid=2520

完毕
个人简介:
曾经一时轰动全宇宙的P-S-3-F-A-N-2-0-0-5,现号称本土天王Local King。据消息称 (CNN特别报导),全宇宙的人类目前正寻找着P-S-3-F-A-N-2-0-0-5这个万人之上的万人迷,据说他为了摆脱媒体而居无定所,可以说是一种困扰,所以请各位记者及狗仔队就多多体谅他的感受喽。他今天会在佳礼上出现,也是各位的荣幸了,因为他冒了大险才能在佳礼上发表,不知何时媒体又会追上门来,唉~,真烦。所以请大家多多珍惜哦!呼~~!闪人!

哗!你的介绍和当年的HAZDA版主有的比!, 难道...........

恭喜恭喜。。。。。。 加分哦!!!

liximi 于 10-3-2005 10:17 PM  说 :

哗!你的介绍和当年的HAZDA版主有的比!, 难道...........

哈哈,错了,我不是Hazda的分身。。。

hahabin 于 11-3-2005 10:33 AM  说 :
恭喜恭喜。。。。。。 加分哦!!!

你也来凑热闹,呵呵,你应该不需要分数吧。

Follow Us
嗯,恭喜 PS3FAN2005

恭喜!这里变热闹了!

PS3FAN2005 于 11-3-2005 01:50 PM  说 :

哈哈,错了,我不是Hazda的分身。。。

我只是猜你们是两兄弟而已,一样厉害车大炮!呵呵!哈哈!

liximi 于 11-3-2005 11:44 PM  说 :

我只是猜你们是两兄弟而已,一样厉害车大炮!呵呵!哈哈!

同样是古晋人,大炮自然也一样响。

最近几天里,發現好像有關 國家的帖好紅的.
是不是有季節性的.一下 美里,一下 詩巫.....
嘻嘻...我想多了吧~~~~

恭喜恭喜~~~歡迎歡迎~~~
耶呼~~~又多一個夥伴~~開心ing~

我在想,是不是應該請阿頭把我們的位子喬一喬,
醬子我才能左擁右抱啊~~~哇哈哈哈~~~~

好奇怪,咱們砂壇壇主的用戶名一個比一個長喔~~
有沒有注意到??哈哈

norwis2020 于 12-3-2005 01:33 PM  说 :
最近几天里,發現好像有關 國家的帖好紅的.
是不是有季節性的.一下 美里,一下 詩巫.....
嘻嘻...我想多了吧~~~~

好像是哦。。。都是psim搞的嘛。。。呵呵。

先说声恭喜!老实说, 我对版主你认识不多,呵呵!

应该是第一次见!

来自那里呢?

liximi 于 16-6-2005 04:54 PM  说 :
先说声恭喜!老实说, 我对版主你认识不多,呵呵!

应该是第一次见!

来自那里呢?

我也不清楚有这么一回事,那个新版主我不认识,也从来没看过她在这里出现/发表过。

不过还是恭贺你的加入。

希望上层没有搞错吧。

恭喜!恭喜!
荧光兰。。。 好陌生。。。 希望你可以自我介绍一下。。。

-_-" 悄悄的跑了?
啊不然要高调的开香槟庆祝在任一周年后再走人?

呵呵。 要去大学念书了啦, 怕没有时间上来了。
这段时间很烦。 烦完会考成绩烦入学, 头痛死。
都不怎么想发帖了。 我在医学保健论坛的职位也请辞了,
现在只剩下一个生物的等找到适合人选接任我就走咯。
真的是有一身轻的感觉叻。 爽。

上层没搞错, 是我跟老大请求的。
本来那天要短讯你们的, 结果论坛问题多多, 发不出去。
要在砂坛的交流区留言给你们,
结果按发送的时候整篇东西不见了, 花我心机。
结果就这样了啦。 造化弄人.. 哇哈哈。真不好意思啦。

荧光兰是育儿论坛的坛主。 跟我一样是诗巫人。
其他的资料等她自己透露咯。

呐呐呐呐呐~ PS3FAN2005 兄, 不要说我没有讲啊,
我说了噢, 你自己看帖不回噢,
等了半天没有看你回就当你没话说了噢。
那样就好, 我闪人了。

雨天之魂 于 16-6-2005 06:00 PM  说 :
-_-" 悄悄的跑了?
啊不然要高调的开香槟庆祝在任一周年后再走人?

呵呵。 要去大学念书了啦, 怕没有时间上来了。
这段时间很烦。 烦完会考成绩烦入学, 头痛死。
都不怎么想发帖了。 我在医学保健 ...

你要跑了我们坛主都知道,应该不算是悄悄地跑。
在跑之前,先祝您考好成绩进入大学,再从大学毕业成才,最后步入高薪职业,完成美好的人生道路。

对了,你要到哪一所大学念书啊?

[ Last edited by PS3FAN2005 on 16-6-2005 at 06:20 PM ]

雨天之魂 于 16-6-2005 06:13 PM  说 :
呐呐呐呐呐~ PS3FAN2005 兄, 不要说我没有讲啊,
我说了噢, 你自己看帖不回噢,
等了半天没有看你回就当你没话说了噢。
那样就好, 我闪人了。

我在回着帖,希望你还能回来工作岗位继续管理业务。

再见。