佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么现在的屋子随随便便都上百万。。。。

最近家人在找屋子,其实之前已经有一间就来要下定金但刚刚好经济风暴开始,我爸爸担心会没有现金周转就退了。。。。

但我们还是有继续在找屋子,但现在随随便便的两层半的排屋都接近百万。。。。
今天看到一些新起的排屋,400++而已。。。但地点很偏僻而且还是打劫黑区。。。 不过买的人很多,而且每个都挣着要corner位 ,看来这常经济风暴对我们这里的人没有什么影响。。。。

过后我们到附近的独立试洋房去看看,原想这么偏僻价钱应该没有这么贵。。。我想我太天真 。。。爽爽都要1。8m。。。
不过比起我们之前要下定那间大很多很多,也便宜很多。。。

所以很难想像现在的人怎样去负担这么贵的屋子。。。现在的排屋最便宜 也要4-500千

你觉得一个月要赚多少才能拥有一间bangalow?

我不清楚,我连一辆车都供不起,所以我不知道 。。。。
但我知道有钱的人多的是。。。。一两百万很多人觉得不算什么。。。但对我门这种普通人,就很多了

请教网友在那一个州?
应该不是所有两层半的排屋都接近百万..

“经济风暴对我们这里的人没有什么影响”
我也有同样的感觉,我家附近的3层corner lot,还有人扩建,加盖,而且还是很多家。。

黑天鹅效应啦

其实也是还有很多250千++,的可以去找找。。。。。
但是如果要找上百万的可以问问我。。。。。
哈哈,因为我有一间banglow要卖,1.2
还蛮大的,而且有全KL其他屋子绝对找不到的优点(就是有一个高1层半的瀑布在花园)

Follow Us
我这里双层排楼才14万!
古来ioi

原帖由 Nic_1314 于 22-3-2009 11:18 PM 发表
其实也是还有很多250千++,的可以去找找。。。。。
但是如果要找上百万的可以问问我。。。。。
哈哈,因为我有一间banglow要卖,1.2
还蛮大的,而且有全KL其他屋子绝对找不到的优点(就是有一个高1层半的瀑布在花 ...

如果250++的屋子,应该是2手的,不然地方就比较偏僻。。。
1.2。。。有几大间?地点在哪里?2手的吗?

不用接近百万,也可以买到不错的房子的。只要努力的做功课,知道自己要什么,一定可以买到心头好的。

400-500 千的排屋很多,但是300千左右的二手排屋也不少。

楼主家人的Budget是多少?可以付的月供大概多少?喜欢怎样的地区?

老实说大马真的还有很多有钱人。。。不单只屋,最近也看到很多新车(不是Proton/Perodua)在马路走。佳礼不是也有很多人买新屋吗

看你的要求了,便宜的也有,cheras地區,90千的組屋也找的到。再不然新的condo,200-300千也有的。但看你的要求應該蠻高的,500千以上的我都不看,幫不到你咯

楼主要买屋的地区在哪里????

你以為這些人都是現金買一兩百萬的屋嗎?
很多都是還三十年的。