佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秋季西班牙之旅::终于写到了第四天:Toledo~~完~第五天:马德里

去年十一月跟公司去了西班牙旅行。。行程已经是公司安排好的,包吃包住。。
好兴奋啊。。因为期待已久的的旅程终于来了~~

嗯。。先声明哦。。我的文笔不好,不过有很多照片可以看喔~

西班牙,我来了~~

去到那里有没有买很多ZARA及MNG

公司安排的航空是泰航,我们人又在johor,所以我们得到新加坡上机到曼谷,再从曼谷直飞西班牙。。。

11月5日,下午3.30pm,朋友在我们8人到新加坡樟宜机场。。我们的是做晚上9点的班机到曼谷。。因为怕长堤塞车,所以我们就提早出发咯。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-3-2009 12:52 PM 发表
去到那里有没有买很多ZARA及MNG

嗯。。有啦。。可是还是很贵的说

真好还有公司的团出国玩。 排排坐等看照片。

大约5点办,我们抵达了樟宜机场。。时间还早又不能check-in,所以我们就去医肚子去了~~

吃饱喝足后。。我们就check-in 啦~~
先来个大合照

其实我们8个是被遗弃的。。哈哈。。。怎么说呢?
原本我们是和其他johor的50多人一起坐马航到阿姆斯特丹转机到西班牙的,后来说马航班机满了,容不下我们8个人。。哈哈哈。。所以我们就搭泰航去曼谷和吉隆坡的团员们在曼谷回合,才转机到西班牙去。。

Follow Us
原帖由 matrix2003 于 23-3-2009 12:55 PM 发表
真好还有公司的团出国玩。 排排坐等看照片。

谢谢matrix支持
我很懒惰下。。拖到先在才写
其实有很多地方和景点我忘了名字了。。所以有人知道的话。。 麻烦一下。。

check-in过后,时间也不早。。所以我们也就登机了。。

沙发还有得坐吗?

原帖由 lonely_wolf 于 23-3-2009 01:36 PM 发表
沙发还有得坐吗?

当然有啦。。欢迎欢迎

两个小时后,我们到达曼谷机场。。
距离登机时间还有一个半小时,我就闲着没事就到处拍拍照

卖酒的免税商店

还有卖手表的

如果等太久的话还可以在这里喝上两杯。。可是价钱就。。

这个小姐才过2个小时就打电话回家了。。 开始想念孩子和老公了

这是西班牙的入境卡。。

填了西班牙的入境卡,00:05分,我们准时出发~~
我们的班机TG0948。。飞机的最后3个机舱都是我们公司的人。。

00:05是泰国时间,飞行时间大概14小时。。
西班牙的时间又慢我们7个小时,所以我们到达马德里是当地时间早上7点左右。。。在飞机上刚开始是很兴奋的。。一路上,机长报告天气啦、风向啦、我们会经过哪里哪里啦。。可是过了2-3个小时。。。开始有点感到辛苦了 。。坐也不是,站也不是!屁股都要扁了 一直在倒数时间,好痛苦哦!又睡不着 唉。。还好我有准备晕机药。。 吃了一颗,过了不久就。。zzZZZZZzzz....

隐约听到有很多人在讲话的声音。。。张开眼睛看一看。。原来要吃早餐啦~~~ 还有2个多小时我们就会抵达马德里机场了!哇塞!好兴奋噢~!!!!赶快起身去厕所刷牙洗脸,吃早餐咯。。
泰航的飞机餐还蛮不错吃的~

很丰富的早餐哦。。

两个多小时过后,飞机安全降陆在西班牙的土地上了!!!

哟~~~我们终于到了~~!!

大家开始站起身来拿自己的hand carry行李,我们全部被通知,出飞机杂闸门是要show passport。。我们就觉得纳闷,为什么呢?原来警方得到情报说有中国人会偷渡来西班牙,我们算然说是马来西亚华人,可是他们不会分马来西亚华人和中国人有什么分别,所以我们就乖乖拿出护照给他们check,还要给警犬闻。。哈哈哈。。。。

可能时间还早,所以机场还蛮冷清的。。
外面的气温只有摄氏5度,大家赶快穿上了大衣和围巾。。

西班牙国旗飘扬~~

西班牙也是我想去的地方之一, 楼主加油

LZ拍地照片很美
加油!!

原帖由 ranger53100 于 23-3-2009 02:26 PM 发表
西班牙也是我想去的地方之一, 楼主加油

谢谢ranger的支持。。
每次写游记有没有成功写完
希望这次能够将这西班牙的游记写完

原帖由 enjoyurself 于 23-3-2009 02:32 PM 发表
LZ拍地照片很美
加油!!

噢。。谢谢你。。

等大家都拿了各自的行李,分了队伍,就上了所指定的巴士。。我们是Red A~~

Valencia是我们在西班牙的第一站。。
巴倫西亞西班牙語Valencia瓦倫西亞語València;又译瓦伦西亚香港譯作华伦西亚)是西班牙第三大城市,位於東部沿岸地區,是港口和工業城市。它是巴倫西亞自治區巴倫西亞省的首府。現任市長為 Rita Barberá Nolla。2008年3月在该市路易斯普格体育馆举办了第12届世界室内田径锦标赛

華倫西亞是西班牙甲組足球聯賽的其中一隊球隊,1919年創立,足球俱樂部位於西班牙的瓦倫西亞市。

公元前138年開始發展,公元前75年卻在戰爭中徹底破壞。直到1世紀古羅馬時期才開始重新興建城市。
由於在曾經受過摩爾人的統治,這裡融合了伊斯蘭基督兩種不同的文化。
西班牙內戰中共和國失去馬德里,曾遷都至巴倫西亞。

文化

(资料摘自http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E5%80%AB%E8%A5%BF%E4%BA%9E

从马德里机场出发到Valencia,耗时4个小时的车程 。。

一路沿途的风景,由于已经是进入了秋天的季节,所以很多树都没有了叶子,农作物也收割完了。。

去valencia路上的风景。。

很大的可口可乐工厂

路旁的工厂。。他们的工厂都建在郊外。。

在半途中,我们停在路旁的一间油站上厕所。。油站旁有便利商店,可以喝咖啡,吃东西。。

还有扭蛋机和游戏机

其实,还有卖很多成人杂志 可是这里不方便方上来 他们就这样卖哦。。
休息一会儿,我们就继续我们的旅程咯!

4个小时很快就过了,睁开眼睛我们已经到了Valencia市区~~

还在修建的建筑物。。

LZ, 你在什么公司上班?那么好。。还有的去旅行