佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SummerWind

秋季西班牙之旅::终于写到了第四天:Toledo~~完~第五天:马德里

刚爬完你的帖。这个六月我将会飞到Barcelona。除了Barcelona以外,还没决定还要去什么其他的城市,也许会下Madrid。很可惜不是7月才去,要不然可以参观他们的‘番茄日’!

楼主继续加油写帖,我继续追, 看看那里值得一去。。。

lz的另一半很帅气叻!

夏风加油加油!

嗨, 夏天, 我来支持你了.......

hey....

如果touchwood, 真的在台湾吵架,你可以假假可 ...
~~喵喵~~ 发表于 8-5-2010 12:36 AM

哈哈哈。。。。喵喵。。谢谢你来看我的烂贴
你的建议不错哦。。如果真的吵架的话,你的方法ok下咯

刚爬完你的帖。这个六月我将会飞到Barcelona。除了Barcelona以外,还没决定还要去什么其他的城市,也许会下 ...
TrishaLavittae 发表于 8-5-2010 01:01 AM

谢谢你哦,trishaLavittae
很可惜哦,我没有去到巴塞罗那。。 希望有机会下次可以去咯
6月是夏天对吗?那天我看到astro 703的一个节目- Spain-On the road again,里面介绍西班牙的美食和景点,有介绍到一个地方,是海边来的,很漂亮哦!http://www.spainontheroadagain.com/virtual_visit.shtml 你看下这个link..

我本身很喜欢avila咯。。我的朋友说salamanca也很不错哦!

lz的另一半很帅气叻!
girl_manutd 发表于 8-5-2010 01:51 AM

manutd girl,不好意思咧。。。 谢咯。。
111。。。谢谢你的支持哦!

Follow Us
最近我在fight sales...很忙啊~~ 可能久久才能上来一下哦。。。。 你们要等我哦!

哈哈哈。。。。喵喵。。谢谢你来看我的烂贴
你的建议不错哦。。如果真的吵架的话,你的方法o ...
SummerWind 发表于 10-5-2010 10:32 PM

游记好好看, 相片美美, 夏天也美美.....

谢谢你哦,trishaLavittae
很可惜哦,我没有去到巴塞罗那。。 希望有机会下次 ...
SummerWind 发表于 10-5-2010 14:39

谢谢你分享的网站哦!这对我来说会帮到我很大的忙。

从Barcelona搭火车到Madrid最少的车费都要130欧元;那种半夜听很多站的(大概8-9个钟才会到达的)也要大概40-50欧元。开销太大了,所以这一次我决定了只到Barcelona.

LG去Madrid那么多天,有机会去看西班牙斗牛吗?

游记好好看, 相片美美, 夏天也美美.....
~~喵喵~~ 发表于 11-5-2010 12:55 AM

喵喵。。你才美美咧

谢谢你分享的网站哦!这对我来说会帮到我很大的忙。

从Barcelona搭火车到Madrid最少的车费都要130欧 ...
TrishaLavittae 发表于 11-5-2010 06:36 AM

不要那么客气 希望你路途愉快
欧洲坐火车是那么贵的 除非要早订咯。。你看的是euro star吗?
我去的那个月份已经没有斗牛看了。。。他们的斗牛是夏天才有哦。。。

不要那么客气 希望你路途愉快
欧洲坐火车是那么贵的 除非要早订咯。。你看的是eu ...
SummerWind 发表于 11-5-2010 15:45

西班牙有euro star 吗?我是察看renfe AVE的。无论是早定或迟定票,价钱都一样。不同的只是早上的火车停少站,大概3-4个钟就可以从Barcelona到Madrid。夜班车停很多站,大概要7-8个钟才会到。

原来斗牛是夏天才有。。。好!谢谢你的讯息!

西班牙有euro star 吗?我是察看renfe AVE的。无论是早定或迟定票,价钱都一样。不同的只是早上的火车 ...
TrishaLavittae 发表于 12-5-2010 02:31 AM

据我所知,应该有euro star吧。。。

据我所知,应该有euro star吧。。。
SummerWind 发表于 12-5-2010 05:09

check 了,西班牙没有euro star. 这里可以确认:http://www.eurostar.com/UK/uk/leisure/destinations.jsp

check 了,西班牙没有euro star. 这里可以确认:
TrishaLavittae 发表于 12-5-2010 03:13 PM

哦。。那是我记错了咯。。。不好意思哦。。。你几时去?

好些慕搂主能去到西班牙哦!谢谢分享

好些慕搂主能去到西班牙哦!谢谢分享
善解人意11 发表于 12-5-2010 08:39 PM

我的分享不精彩,不过谢谢你来捧场

回复 217# SummerWind

真的真的好羡慕搂主,我期待去西班牙很久了!
但又真的很贵,连机票都足以杀死我了。。。
多希望Air Asia会有一天飞去那边,现阶段他们最远只飞去伦敦吧?

回复  SummerWind

真的真的好羡慕搂主,我期待去西班牙很久了!
但又真的很贵,连机票都足以杀死我了。 ...
iszac 发表于 18-10-2010 01:50 PM

qatar airlines常常有promotion的。。你可以留意看看!来回机票有时才rm2300而已!

回复 219# SummerWind

哦,谢谢你。
但我有些东西不是很明白,我找到一个Special Offer的页,那些价钱是来回机票吗?
Term & Condition那边写着不能逗留超过7天?好短吧?
能帮我看看吗?———〉http://www.qatarairways.com/glob ... ffers/malaysia.html
感激不尽!