佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SummerWind

秋季西班牙之旅::终于写到了第四天:Toledo~~完~第五天:马德里

原帖由 范文芳 于 23-3-2009 03:21 PM 发表
LZ, 你在什么公司上班?那么好。。还有的去旅行

嗨。。范文芳
我在保险公司上班

Hong Leong Assurance?

我很喜欢西班牙的
羡慕楼主

期待期待~~

期待西班牙的游记!
坐在凳子等。。。

原帖由 lonely_wolf 于 23-3-2009 05:33 PM 发表
Hong Leong Assurance?

是的

原帖由 愛情拜家女 于 23-3-2009 05:51 PM 发表
我很喜欢西班牙的
羡慕楼主

期待期待~~

我从来没有想过有一天我回去到那么远的地方。。
看了流行花园2,西班牙深深吸引了我!可惜我去的时候,没有葡萄看了。。

Follow Us
原帖由 AllChina 于 23-3-2009 05:59 PM 发表
期待西班牙的游记!
坐在凳子等。。。

谢谢allchina。。。希望这次顺利写完 不要再偷懒了

LZ 去了哪些西班牙的城市?我五月份也会到欧洲背包旅行,西班牙是我的其中一站。

哇... 爽哦... company trip 竟然是去欧洲哦...

我来支持了...

原帖由 lixier 于 23-3-2009 06:53 PM 发表
LZ 去了哪些西班牙的城市?我五月份也会到欧洲背包旅行,西班牙是我的其中一站。

哇。。背包哦?有机会的话我也想要背包,因为跟团和背包旅行感觉真的不一样!
我去了valencia,cuenca,avilla,segovia,toledo。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-3-2009 08:49 AM 发表
哇... 爽哦... company trip 竟然是去欧洲哦...

我来支持了...

谢谢爱新觉罗

楼主, 我也来眼游西班牙了, 支持你.

期待着看你接下来的照片.  

原帖由 甕菜 于 24-3-2009 12:48 PM 发表
楼主, 我也来眼游西班牙了, 支持你.

期待着看你接下来的照片.  

嗨。。甕菜。。谢谢支持!!
其实你的名字怎么读啊? 恕我华语认字太少

夏天的风,你们有去Sevilla吗?好酷哦,我也好想去西班牙。

到了valencia,第一个感觉就是这个地方很peace,给人一种很舒服的感觉。。那时候的气温大概15度左右,所以很凉爽!
我们达到后,领队立刻待我们到他们已经为我们安排好的餐馆吃饭。。大家都还蛮期待我们在西班牙的第一餐~

这是我们在西班牙吃第一餐的餐厅

上菜了~~

这是浓汤和面包。。。可是那个面包。。。 硬到。。。
还有可以喝到饱的红酒。。 由于本人滴酒不沾,美酒都让给其他人了

这是西班牙的传统海鲜炒饭。。可是那饭不是像我们华人吃的炒饭一样,褒过了才炒,而是直接把生米拿去炒,一直加水,炒到熟为止。。。味道有点过咸,不是很好吃,可能不适合我们东方人的口味吧。。

饭后甜点~~~
这雪糕有三种口味,粟米、香草和巧克力。。旁边还有mousse加caremel。。好味的咧

餐厅外观

原帖由 牛頭馬面 于 24-3-2009 01:03 PM 发表
夏天的风,你们有去Sevilla吗?好酷哦,我也好想去西班牙。

你好,牛头马面。。sevilla是个很美的城市,很可惜我们没有去到那里。。

photobucket site mantainece。。放不到照片啊~~~

原帖由 SummerWind 于 24-3-2009 12:11 PM 发表

哇。。背包哦?有机会的话我也想要背包,因为跟团和背包旅行感觉真的不一样!
我去了valencia,cuenca,avilla,segovia,toledo。。

我之前的欧洲行也是跟团,虽然大多是走马看花, 但也获益良多。该看得都看了。这次选择背包,是想体验不一样的旅游方式。

原帖由 lixier 于 24-3-2009 02:35 PM 发表

我之前的欧洲行也是跟团,虽然大多是走马看花, 但也获益良多。该看得都看了。这次选择背包,是想体验不一样的旅游方式。

对啊。。跟团就是这样走马看花,而且拍照时有一直催。。很讨厌咯!
我和男友计划两年后背包到希腊和其他欧洲地方,希望到时可以体验到不同的旅行!
今年十月也会跟他到深圳背包,所以还要在佳礼多多读别人的游记噢!

吃饱喝足后,我们就到valencia的市中心去

看到了这个

The Hemispheric at the Ciutat de les Arts i les Ciències (Ciudad de las Artes y las Ciencias) by Santiago Calatrava, Valencia, Spain

在我身后的是The City of Arts and Sciences

这是我们在valencia的导游。。我忘了她的名。。

L'Umbracle