佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读design去UTAR还是 MMU读?哪个比较好?

我想读design, 比较喜欢multimedia design或animation,graphic design还好啦。。
UTAR的graphic and multimedia design 还是 mmu 的film and animation 或 digital media 比较好?
师资,学费,课程等等各种方面,UTAR还是mmu较好?

mmu的学费的确是比UTAR贵,我的家境也不是很富裕。所以打算申请ptptn.
我中五是读science的,没有考seni.. 酱有资格申请ptptn吗?
有佳礼成员在UTAR或mmu读design的吗?可以给些资料吗?谢谢

其实MMU和UTAR的学费差不多一样啦。。。贵是贵在生后费上咯。。。
如果UTAR..你是指哪里的CAMPUS?? PJ OR KAMPAR?? MMU 的话还是来马六甲咯。。。

不是只有pj utar 和 mmu cyberjaya有design的course 吗?
mmu的学费比utar贵10千啊。。

别忘了MMU的foundation PROGRAM是可以借loan的。。。
而UTAR却不能。。

如果是我 我会选MMU

不懂你知不知道现在有一部电影,动画片 geng: pergembaraan bermula (名字不懂对不对

是MMU学生做的

Follow Us
哦。。今天我在星洲的副刊看到关于那部电影的报道。。很想去看。。
其实我想知道以我的条件有没有资格申请ptptn。如果能借钱,大部分的问题都可以解决吧...

有谁可以帮我解答我的问题??
真的感激不尽。。

ptptn只要bm 有c 就可以了..
utar在pj..
multimedia n graphic design..在utar里有被看重...
学生也拿了不少奖。。
mmu也很强graphic design..
但是mmu却贵。。
ptptn一年只能max 16k..
如果你在utar,不但可以cover tuition fees,也可以cover一点生活费..
如果mmu的话,16k就必须完全在tuition fees里。。
所以,是要看你家庭收入而做决定..