佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫猫‘s 巴厘岛之旅

Yeah! 倒数五天

就要开始2009年的第一个旅程。。

谢谢支持!佳礼的坛友果然不是盖的。。 回复率十足

为什么要开贴?因为想引水思源。
2008年去了香港与澳门,台湾 和 金马仑
从这里扒了太多太多贴但没有回复, 有点内疚。。应该想try try 吧

希望能把我一点点心得和旅游过程与大家分享,大家共勉之

哈哈

开始了。。  Sorry 应该还有四天
咭蒂猫, 您的数学有点那个? 3 天吗?

四天三夜之旅~ 有点Touch & Go 的感觉- 短
没法了, 下次才来一个深度回游

28/03/09 至 31/03/09
拜六 到 拜二
Airasia @ Singapore ,《--》Bali

好彩,差一点就中了 Nyepi Day/ Silence Day @ 26/03/09
机场关,没娱乐, 没声, 没开店。。。只有睡觉
想了冷汗直飙。。。。。

住宿让人最头疼,酒店多不胜数, 选来选去还是无从下手。 最后用了以下小贴士
  • 地点
  • 价钱
  • 感觉。。没感觉, 问佳礼
酒店也已经预定好了, 希望不会有太大的差别。。照片往往与实际有一些出入

Day 1 Febri's Hotel & Spa US 45 @ AsiaTravel
www.greenbali.com/febris_hotel_main.html ×××

Day 2 Tegal Sari IDR 550,000@ Direct reservation
www.tegalsari-ubud.com
佳礼极力推荐, 应该不错吧。有人说必须至少需要半年前预定。 但我两周前也成功预订。 见人见之。。运气吧 or Off peak

Day 3 Bali Rani Hotel US 60 @ AsiaTravel ××××
www.baliranihotel.com/

回来后会逐一评价。。连同图片喔

咪咪猫~~~我来支持你先~~~

回来记得与我们分享哦

祝你旅途愉快

回复 1# 咪咪猫 的帖子

你也是29号去吗?几点的飞机??

yeah~又是巴厘,我来留脚印先!

我也来顶一顶

支持一下

Follow Us
期待2009巴厘岛游记~~

希望你有个开心的旅程~

旅途愉快喔。。

我是咭蒂猫。将和咪咪猫一块儿踏上这巴厘岛之旅。。。
好期待哦!

还剩下三天了。要搭飞机的感觉好兴奋!

到时候有好的照片,再跟大家分享分享。

恭喜....恭喜.....

LZ.游程愉快。。
我要等到五月中。。

呵呵, 要不要特地开个分身来发帖囖?

之前做功课时, 好像有看到某某是三月尾去bali, 就不知道是不是猫猫们的大号?

期待猫猫们的精彩游记.

回复 13# statement 的帖子

我不是忍者。应该不会分身

一个人写会很闷, 多一个人或许会增添多些乐趣吧

多个感想,多个经验之谈, 少些遗漏

很高興看到有新的小巴帖子。不過,呃  …… 是飲水思源,不是“引”水思源
我4月8日去小巴了。

巴厘 ,7月我也要起飞了。。
期待你的游记,现在先来霸位

回复 1# 咪咪猫 的帖子

咪咪猫。。。不要酱计较嘛。因为我是乘拜二放工后写的。所以做多三天工。

原帖由 孔子學子 于 24-3-2009 07:51 PM 发表
LZ.游程愉快。。
我要等到五月中。。

我也是五月中去。。。。

哇,又有新帖。来支持下夏 祝猫猫团旅途愉快,收获多多 好回来跟我们分享

救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta-satriya cottage poppies lane 2 这两个地方如何?你们可以告诉我还有哪些hotel/villa吗?