佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪咪猫

猫猫‘s 巴厘岛之旅

原帖由 hornhong123 于 25-3-2009 10:51 AM 发表
巴厘 ,7月我也要起飞了。。
期待你的游记,现在先来霸位

你七月几号?我也去叻。

番来啦~~番来啦~~猫猫快地番来啦~~

猫猫快点放靓照啦~~

帮猫猫们顶一顶贴 回国了吧?是否在准备资料与照片啊? 期待期待。。。。照片记得先缩小哦

原帖由 dolphin_123 于 28-3-2009 04:24 PM 发表

你七月几号?我也去叻。

dolphin,在杰夫哪里回答你了 12号去16号回

猫猫,回来咯~~~回来咯·~~~~
期待你的照片+游记。。快快

原帖由 hornhong123 于 3/4/2009 02:08 PM 发表

dolphin,在杰夫哪里回答你了 12号去16号回

那只dolphin跟你一样都是123的

Follow Us
我剛好与太太在28/03-31/03到了巴厘一趟!好期待您的巴厘岛游记,不知我们有沒有遇上!

原帖由 dolphin_x 于 3-4-2009 02:56 PM 发表

那只dolphin跟你一样都是123的

不好意思让大家久等了。

回来后真的变得好懒惰, 但是为了三餐和未来的旅游大計只好马上收拾心情,乖乖的上班。忙忙忙。。。

上了班后又走火入魔,越陷越深, 一拖在一拖,拖到今天在有一点心情来佳礼。(拜六礼拜,睡觉天, 哈哈)

不多说了,开始酒店评价。。 猫老师说:

Day1 Febri's Hotel

Febri's Hotel 的牌匾 和 餐厅

Febri's Hotel Standard Room

Apartment style 的酒店,有长长的走廊, 没有电梯但也只有三成楼。不怕不怕! 工作人员都很热心的为我服务,不好意识,没给小费。

美中不足的是走廊的正对面正有工程在进行中,但不会对我的balcony景有任何的破坏。

本人对此间酒店的评价还蛮 高的,虽没有大酒店得奢华但也不失其大方得体, 让我感觉舒适。
干净程度更是没话说, 好好好!

地点嘛因人而异, 距离 Discovery mall大约3分钟, 离Matahari 大约 8 到15 分钟的走路程。

巴哩岛真的很HOT HOT!

好多巴哩帖子!哈哈!

你住的TS 是 Wooden house 吗?两个星期前也订到,很幸运哦!

期待游记!

回复 30# 妮子 的帖子

真是非常之幸运!哈哈。我的是 Super Deluxe 系列。 其他的已经 fully booked 了。

Hot & Spicy Now
Cheap & Good!!

回复 27# zack68 的帖子

如是从新加坡的亚航出发, 那我们应有一面之缘。。

机上有免费豆豆与小水, 不错不错!!

猫猫终于开始了。。。来添油下,加油!!

猫猫加水加水!!!我们在等你咧

先说说它的不好之处。。

那天刚到Febri's时,口很渴。可惜没有wellcome drink...

它们没有提供沐浴露和洗头水。

在床的旁边,有一片大镜子,不知怎么的,让我睡得很不安稳。

如果有老人家同行,最好是要求住二楼,不然会很喘。。

还有游泳池的位置,是在入口处。如果想玩玩水,可要考虑一下。
至于早餐呢,真的简单到不行。

但,我喜欢喝它的酸柑水,酸但不甜。对于爱喝酸的我,I like it!!!

Febri's的好不只酸柑水而已。厕所很大,对比起来,感觉和房间一样大。

咪咪猫还不赖,那个晚上看了一部华语电影。  很难找到华语频道的。

听说这里有按摩,可惜没时间试一试。。

整体来看,是一间很干净的地方。便宜,地点不错。服务生友善。

如果只是想找个地方休息,这可说是‘价廉物美’啊!

回复 31# 咪咪猫 的帖子

好,快点+u 继续写, 我要看TS Wooden House的照片!哈哈!

又有巴厘帖了, 看来真的有很多很多人到那里游玩...
进来支持下... 加油!

Day 2 Tegal Sari Accomodation, Ubud

佳礼推荐,果然不赖

一开始是想要book duplex room 的, 对它的open style bathtub 情有独钟, 感觉蛮刺激一下 有点怕怕被偷拍。
就这样选项寄了第一封request。隔天,被reject 了, 原因当然是没房了咯。
很是失望。 虽然他有介绍一些不错的地方, 但太贵了。

两天后,再尝试询问有没有其他的空房- 什么房都可以。嘻嘻。。有了。 就这样的成功预定到 Super Deluxe Room. 很意外一下。

记得Tegal Sari, ubud 只接受直接预订, 没有代理。

手续如下

Room Offer with Authorisation Letter > Reply Authorisation letter with CC number >  reply separate cvv

搞定。

Tegal Sari 的服务素质真的好到没话说, 一到那里, 便有人来拿我们的行李, 马山递上 Welcome Drink

很是周到。每个服务生都会对你打招呼,很是亲切, 也很乐意为您服务。

肯定是经过一番的训练, 因为check in 和进房解释的时後,有点像背草稿。 但对于他们的服务态度, 我真打从心里佩服尊敬。

应该说大致上, Bali 的服务都很好。有点把游客当神拜的感觉。

从柜台去到我的房间有点距离, 因为天色已暗了,只有跟着服务生把我们带到房间。 路上有一点点的吓到,应该说天亮与天暗的感觉大不同。

请看map

Greenfield 就在Tegal Sari 的隔壁。很近而已。

Super Deluxe Room- Upper Floor
这是TS 最新的房间, 所以为什么会在那么远。

Bathtub 有 Paddy Field View喔!

Balcony 有一张单人床 和两张椅子。可享受很美且养眼的Paddy Field View.

我就在床上享受Balinese massage + 青蛙的叫声, 蛮不错的享受。在按摩师还没来之前, 我当然就已点上蚊香 ( TS 给的), 怕被蚊子咬。

安全起见, 还是贵重物品放里面吧, 安心睡个好觉,再加上电香, 以防万一。
忘了告诉大家, 我的房间是没有电视机的。无机不欢者请考虑喔。
回到从前。。

咕咕喔!! 没听到, 太累了。

喜欢接近大自然的朋友们,这绝对是一个很好的选择。所以我选择来体验一下。
果然没让我失望。 太美妙了。
非常不一样的早晨风景。农夫辛劳耕种,bebek 用力摇屁股唱歌

好多bebek,kawai一下

再来一份绝对无敌Fried Rice with egg。 完美朴素配搭, 一级棒
ABC 辣椒酱够味。
水吗。就来一杯 Avagado Juice咯

叫额外两粒半熟蛋, 但来了的却是九分熟蛋。 有点闷。。但没跟我收钱。。 。 一面吃一面行赏风景。 快活像神仙。

吃饱后,开始做工了
下稻田帮忙赶鸟。

(Lobby to 房间的必经之路。晚上很暗,不小心可会掉下稻田里。 没有啦。。 不喝酒应该不会发生)

稻田甲兄, 您累了, 休息一会儿, 让我来帮帮你赶小鸟

Let's Go

稻田乙兄,你为什么在这里睡觉偷懒,稻田甲兄在哪里辛勤工作,我要告诉它你的所作所为。

吓吓它罢了, 我在没时间做 complain king。 要赶去街上逛逛。

第二天走了一整天的路,拖着疲惫的身体来到TS. 服务生殷勤地招待,有点受宠若惊。再辛苦也要专心听完所有讲解。(但是人家真得很累了,心里面一直想他要讲多久?

当服务生要带我们去房间时,行李已早就送去了。他们的服务真的到家!

可是从柜台,到房间真的很远,差不多要两三分钟,又是弯弯曲曲的路。比较像迷宫多点,可以练练方向感。还好我比咪咪猫的方向感好,每次都是我带路的

除了练练脚力,一路上还有漂亮的稻田,蟋蟀声陪伴着我们,那种感觉会让你把所有的疲倦,烦恼都抛入九霄云外去!

一到了房间,它的格局让我有点吓倒。整个房间都是木板,草席,给人有种返璞归真的感觉。天花板,风扇,草席和床是我最喜欢的,配搭到天衣无缝!完全没有城市的紧张的压迫感。
那时很想跟咪咪猫讲隔天不要再赶了,好好在TS呆久一点,但一定会被骂。。

Balinese按摩很舒服,其实我很怕痒,可是她让我全身所有的肌肉都放松了,一觉到天亮。

鸭,鸡叫声把我从睡梦中叫醒,那是一个可爱的早上,走去阳台,好多可爱的鸭子穿梭在稻田中。完全和晚上的景观是天壤之别。

晚上是宁静的,早上是充满活力的!

赶快把早餐塞进肚子,下稻田和鸭子合照。  不过要做好防晒工作。 不然会晒到脸红红。
来到TS一定要下田,窄窄的路,摇尾巴的鸭子,英俊的稻草人,绿绿的稻草,是不错的体验!

TS!我会再来的!