佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪咪猫

猫猫‘s 巴厘岛之旅

请问楼主住的tegal sari super deluxe room 是几号房间呢?

你就好咯,book得到tegal sari。。。

你就好咯,book得到tegal sari。。。

猫猫,你是在出发前几久就订tegal sari??

我前4个月都订不到。。好可惜 哭都没有眼泪
就连greenfield也是剩bale wangsuh罢了,RP675,000一晚,很贵下

你的super delux 和wooden room 一样哦!
我那时住的是泳池旁的, 跟你的很靠近。属于很后的。
不介意我放照片比较吧?

看到这床兴奋到我。哈哈。感觉很浪漫。可是男朋友说是防蚊罢了。

超美的景色... 我刚到的时候就坐在那边一直看。太美了。

惨了,看了你的照片超超想念 bali.... 特别是住tegal seri的时候。
那边的服务真是超级棒。
我那时打电话他们也忘了算。
我房间也没有电视机。
tegal seri 应该都没有吧?因为过后我有换去另一间也是没有。

回复 41# Ez4U 的帖子

我们的房间号码是22号。
刚好和我家的门牌一样

Follow Us

回复 45# BluStAr 的帖子

看起来Wooden House的摆设和Super Deluxe Room差不多一样哦!
虽然我们刚回来,可是感觉好像没玩够,好像再重回TS。。

回复 44# hornhong123 的帖子

据咪咪猫说,好像是两个礼拜前定下的。可能是淡季吧,一间要印尼盾550,000

原帖由 咭蒂猫 于 9-4-2009 02:42 PM 发表
据咪咪猫说,好像是两个礼拜前定下的。可能是淡季吧,一间要印尼盾550,000

便宜,漂亮,service又好。。
羡慕猫猫 下次有机会再去的话一定要订到 (这次还没去就想到下一次鸟

巴厘岛的帖,巴厘岛的季节,哈哈,支持支持!!

原帖由 咭蒂猫 于 9-4-2009 02:36 PM 发表
看起来Wooden House的摆设和Super Deluxe Room差不多一样哦!
虽然我们刚回来,可是感觉好像没玩够,好像再重回TS。。

对,真的还想回去,如果下次再去的话,就想去 ubud 罢了,住TS,然后租 motor, 就驾着它到处逛也是一种享受。 那边真的太美了。美食也是集中那边。
kuta 太商业化了。

对了,你们有没有人在 TS 用它的laundry servies??
洗衣服超便宜的,才几十仙,below 1.00...
我和男朋友看到,二话不说,洗了满多的。

之前没在Ubud过夜, 所以Ubud也是我下次的目标之一!

好生气噢:@ 后天就要过去了嘛,朋友就再次confirm sms 4 wardi,当时他是说是他或者san做我们的司机,但现在他竟然回答说san接到别的客而他没空,一直道歉。又没说介绍其他司机给我们,就问他那现在是怎样。但就酱音讯全无了 气死我朋友了。
各位大大都给他的评语很好的嘛。你们看现在
我刚信息好多司机了,jhony可以载我们,本来他是叫其他人载的,后来我就一直称赞他叫他载我们,结果他马上答应了亲自载我们,哈哈但我忘了在哪位lz的帖有说到jhony的,谁可以帮我吗?把jhony的照片及车放上来给我看,或让我知道在哪个帖可以看到。还有wardi的。小海豚在这先谢谢大家的帮忙

Day 3 Bali Rani Hotel

四星级的酒店,保安固然也比较严格。所有的德士必须开 boot检查方能驶入候车亭。

大厅比较豪华, 有一副很大的壁画。

我的standard room也逃不过没有电梯的命运。 有感觉巴厘的酒店都没有电梯。

猜猜应该是怕破坏巴厘原有的味道。那几天下来也真的没有看到太高的建筑物。

为了解开谜底, 游览了wikipedia, 才发现原来巴厘的建筑物不能超过20m , 大约是一棵palm tree 的高度。 Bali Height Restriction Law
巴厘唯一一栋高过20m 的建筑物是 Bali Beach Hotel, 因为它很幸运的在这条条例公布前建竣。

Bali Rani 是在Discovery Mall, centro的正对面。距离matahari 大约是 5 到 10 分鐘的路程。 还蛮方便的
晚上肚子饿了, 还跑去吃 KFC.

也蛮辣的。

Check In 时, 服务员不太爱说话, 跟TS 比起来真的是天渊之别。查了又查, 看了又看, 我对他们的感觉并不是太好。。 有点不太礼貌。或许之前的太好。

Check In 后, 就如往常一般,服务员帮我门把行李帮上楼。 好彩是在二楼。也没有Febri's Hotel 的高, 不然上上下下也蛮吃力一下的

房间是蛮华丽的, 有一点点class 的味道。大体上来说是物超所值

房里墙上的壁画

则所

关于这个则所吗, 对它就有很大的失望, shower head 真的是很没有水准, 布满了白白青青的粘物, 很是恶心。 个人觉得这不会很难去除, 不应让它破坏整间房间的干觉,真的太大意了。唯一的缺陷啊。

但是也有个大发现,可能对我而言吧, 我的第一次尝试。 感觉还蛮爽的

自动洗屁股的马桶。

做到一半时,想要冲水减少臭味,便按了那个开关, 没想到屁股就传来一阵冷意。 怪怪的, 也蛮爽一下啦。哈哈

早餐也没什么特别的, 就是平时那种International Breakfast 加一些Local Food. 就在泳池傍。比Febri's Hotel 的早餐多一些肉类的食物。 Febri's Hotel 只有一样而已, Sausage.好可怜喔。。

蛮不错的石雕, 一小部分而已

楼主你真好。。。这么早就去了。。。可以避开那第二次tsunami的预言,我七月尾也要去,但昨天收到一封mail,说七月二十二日会有tsunami,千万不要有啊。。。会伤心的,好不容易让我找到便宜的package....

原帖由 咭蒂猫 于 9-4-2009 02:29 PM 发表
我们的房间号码是22号。
刚好和我家的门牌一样

哈~  我就是订了这间~ 本来是要订wooden room 的, 结果订不到, 就订super deluxe  wooden room ~

快写快写~~~~~ 我喝咖啡等看接着的游记~~~

原帖由 huineee 于 13-4-2009 02:21 AM 发表
楼主你真好。。。这么早就去了。。。可以避开那第二次tsunami的预言,我七月尾也要去,但昨天收到一封mail,说七月二十二日会有tsunami,千万不要有啊。。。会伤心的,好不容易让我找到便宜的package....

是咯~我今早也收到这封信...人家我是7月头去的...

请问如果19-21去bali会安全吗? 我很担心,但是网上没有check到什么。。。有人可以分享什么吗?