佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

101斑点狗-Dalmation

请问谁家有养斑点狗?不知道在马来西亚,养斑点狗的人多不多
想借助这个贴好让养斑点狗的主人交流交流

这狗真的是超冷门的
外形不是那么的可爱,性格也有点怪怪的,就是有自己的个性啦
超固执,要就是要,也很会撒娇
最重要一点是真的很会爬,爬门,爬围栏之类的,要败在他手上了
我家有一只斑点,也有一只golden
2只的差别蛮大的

回复 2# CokeMilan 的帖子

那时我走过一间家,
我看到一只GOLDEN爬在围墙上,
吓倒一下。。。
老实说,我看过斑点狗,
好像很臭。。。。

养过。
一旦带出去散步。
完全疯狂了。。

就只有你追它了。。
带其他的狗狗出去散步就不会这样。。。

101超会跑的。。很顽皮。。

其实是满不错的品种...

101的历史背景其实满不错的...它是几世纪前皇家的猎犬..!这种狗狗对我来说是只很超活跃的品种...它很喜欢运动!不过也不是很难训练!几年前我有养过一只.训练它如厕的地方,不用几次就会...所以每当它跑到多远的地方玩耍,如果要大小便都会跑到一定的地方!其实,很多狗狗本来都不会什么技巧..全部都是经过主人细心的调教才慢慢学会的!对,现在可能会看到很多人有养这品种..可是又有多少人真正的照顾它们或给予调教???!!!所以狗狗不听话不是狗狗的错是"主人"的错!!!楼主...什么狗狗出名,冷不冷门,这是流行性的问题...!这品种在九十年代时候也很出名过...只是现在治安的问题导致这些"猎犬"没那么"吃香"...全部都选择"guard dog",这一系列!101这品种现在很便宜!有分两种颜色.有"可可"斑点跟"黑色"斑点!然后泰国可以找到很多很漂亮的血统!

原帖由 wednesh5389 于 24-3-2009 11:50 AM 发表
101的历史背景其实满不错的...它是几世纪前皇家的猎犬..!这种狗狗对我来说是只很超活跃的品种...它很喜欢运动!不过也不是很难训练!几年前我有养过一只.训练它如厕的地方,不用几次就会...所以每当它跑到多远的地方玩耍 ...

泰国的狗狗能带过来吗?

Follow Us

回复 6# CokeMilan 的帖子

你有认识的人就没问题咯.....!或者跟卖狗的人商量,他们有时候会包带过关口给你....

我觉得 斑点真的很活泼和很有精力
我也觉得他很可爱。就是训练可能要就一些
所以想看看谁家有养dalmation的,如果可以的话交流多些

还有不知道为什么dalmation的身体会出现红红的粒粒, 很像皮肤敏感。。。。是出了什么问题

我曾养过dalmation,现在没有了。它们是很活泼的,有时甚至可以说精力过甚,哈哈!但还蛮听话的。。。。

曾有一只母dalmation,一胎生了十三只puppy,不知道是不是说这类狗比较多生呢?

原帖由 wednesh5389 于 24-3-2009 03:08 PM 发表
你有认识的人就没问题咯.....!或者跟卖狗的人商量,他们有时候会包带过关口给你....

但是会不会有问题的?
最近parvo很凶ler

回复 11# CokeMilan 的帖子

你担心被感染..?!我想应该不会啦....买狗狗一定是自己去看了才买的吗....!到时候狗狗健康不健康你应该会懂得看的啦...

你们通常带你们的斑点狗到哪溜?
要不要来个斑点狗聚会

原帖由 坏猫 于 24-3-2009 05:13 PM 发表
曾有一只母dalmation,一胎生了十三只puppy,不知道是不是说这类狗比较多生呢?

不算多了...
我看过有人生20多胎

我的斑点狗身上有粒粒红豆子。。这是什么皮肤病?
多毛又多..

有照片吗?
放上来看一下
我没有看过斑点狗呢

回复 15# RoxDead 的帖子

你是不是有放他出去,上次我每天放那3个瓜出去走走,他们每天跑去草那里结果给草虱咬。他们趴到全身红红。后来就没有再放出去,不过每次帮他们冲凉都+酵素几次后就好掉了。

我觉得他们很乖啊。。。
我之前有一只的
不过现在没有在了

原帖由 biby88 于 26-5-2009 09:36 AM 发表
你是不是有放他出去,上次我每天放那3个瓜出去走走,他们每天跑去草那里结果给草虱咬。他们趴到全身红红。后来就没有再放出去,不过每次帮他们冲凉都+酵素几次后就好掉了。

有放出去玩。。
哇你有三只,我家一直已经够忙了。哈哈
冲凉加酵素没用shampoo吗?那里可以买

原帖由 xiaokepo 于 26-5-2009 03:15 PM 发表
我觉得他们很乖啊。。。
我之前有一只的
不过现在没有在了

我的很调皮,乱咬东西
不听话

回复 19# RoxDead 的帖子

我的3个瓜。2个是土狗+班点狗&1个狐狸狗。环保酵素+shampoo+水给他们冲凉。环保酵素是自己做的。