佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住kepong

因为可能买kepong bukit maluri的房屋,离工作地点很远,所以想问下从kepong去MidValley工作,大概需要多久路程?
还有kepong bukit maluri的leasehold排屋值得买吗?

原帖由 日韩风花雪月 于 24-3-2009 09:55 AM 发表
因为可能买kepong bukit maluri的房屋,离工作地点很远,所以想问下从kepong去MidValley工作,大概需要多久路程?
还有kepong bukit maluri的leasehold排屋值得买吗?

有KTM啊, 直接可以到达mid valley. 如果开车需要看时间, 早上jln kuching, jln duta都超塞车。 平常时间约15-25分钟可以到达。 也可以用penchala link去, 但是需要给toll.

对啊!ktm很方便而已,直到呢!不用赛车

原帖由 秀气灵人 于 24-3-2009 10:06 AM 发表

有KTM啊, 直接可以到达mid valley. 如果开车需要看时间, 早上jln kuching, jln duta都超塞车。 平常时间约15-25分钟可以到达。 也可以用penchala link去, 但是需要给toll.

15-25分钟,算快了窝。。。您也是住在那儿附近吗?

原帖由 winnieling 于 24-3-2009 10:37 AM 发表
对啊!ktm很方便而已,直到呢!不用赛车

KTM 要多久到?费用多少呢?大概多久有辆KTM呢?

原帖由 日韩风花雪月 于 24-3-2009 11:10 AM 发表

KTM 要多久到?费用多少呢?大概多久有辆KTM呢

建议你直接去KTM站查询会更清楚。。。

Follow Us
原帖由 日韩风花雪月 于 24-3-2009 11:10 AM 发表

费用来回3块,没有记错的话(我常做KTM去那边的)
这是从KEPONG去的价钱,而不是从KEPONG SENTRAL哟!
大概多久有辆KTM呢!我就不清楚了,毕竟马来西亚的KTM都不准时的

我住那里附近,也在MV附近上班。要看路面情况,差不多30-40分钟就能到。其实不会太赛车,只是行驶比较缓慢。与前往PJ上班之下,这段路程好走得多。

原帖由 pipi88 于 24-3-2009 11:31 AM 发表

建议你直接去KTM站查询会更清楚。。。

也许吧。。
皮皮您住Bkt rimau更远
但很羡慕您买到价廉物美的房子

20-25分钟可以到达。 费用RM 2一趟。 15分钟一辆, 但是不是很准确, 偶尔会迟几分钟。 

原帖由 日韩风花雪月 于 24-3-2009 09:55 AM 发表
还有kepong bukit maluri的leasehold排屋值得买吗

到现在还没人回复你红字问的问题哦。。

要是单单想知道ktm的价钱,可以去雪隆区问啊。