佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

原帖由 Sh1l1N 于 24-7-2009 09:55 AM 发表
谢谢蛋蛋来看我。。。。很感动~~~
蛋蛋你一定有机会去的啦!让我们一起为梦想努力!

Shilin,三年后我飞去澳洲找你~~
Btw,好想去伦墩啊~~~~~~~

原帖由 蛋蛋天使 于 24-7-2009 12:54 PM 发表
Shilin,三年后我飞去澳洲找你~~
Btw,好想去伦墩啊~~~~~~~

蛋,我等你哦!
蛋。。。我也好想再去伦敦啊~~~~~~~~~~

甜蜜欧洲31天之旅-24/02/09 (星期四)-Part1
今天我们还是参加了一日游。。。。

早上8点我们就已经坐上大巴士里。。。今天这一趟叫价英镑69元一人。

今天的第一站是。。。。沃里克古堡(Warwick Castle)

小小介绍(文摘自维基百科):
沃里克古堡(英语:Warwick Castle;发音为 /ˈwɒrɪk/ WORR-ik,音似 warren,發音 文件-播放),是一座位於英國沃里克郡的首邑沃里克的中世紀風格古堡。坐落於斷崖邊,俯瞰著雅芳河的轉彎處。沃里克古堡是由征服者威廉於1068年所建,屬於或鄰接著沃里克的盎格魯撒克遜山丘堡壘(burh)。沃里克古堡原本是用來作為築城,直到十七世紀初弗路克·格雷維爵士(Sir Fulke Greville)將其改作鄉間別墅(country house)為止。沃里克古堡原為格雷維家族所有,格雷維並於1759年至1978年間任沃里克伯爵。(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... B%E5%8F%A4%E5%A0%A1

这一张是团队的一位uncle帮我们拍的。他们一家人来自美国南部, Uncle以前也特爱摄影呢!

古堡外面的景色。

我们要进去参观啦!

我也忘了这间房的名字。。。。这一端说的是当时的人准备作战的时候。

接下来来到 The Great Hall and State Room.
一进来就是一间小教堂, 有架很老的管风琴。

再继续往里面走就来到这个很大的展览厅。里面摆放的是当时战士们所穿戴得衣服的所用的兵器。还看见我熟悉的亨利八世!(不懂为什么对他特别有印象!)

最后一个展览厅时介绍当时的寝室。
LG竟然没有拍到相片??!!!因为他拍Video... -. -''

就这样参观完了!没有什么特别啦!

往下一站去!

我又来了。。。
感觉天气都是阴凉凉的。。
很舒服~~~

原帖由 绵绵羊 于 28-7-2009 12:55 PM 发表
我又来了。。。
感觉天气都是阴凉凉的。。
很舒服~~~

羊。。。谢谢你来。。。我的楼是静到可以得咯
那时的天气的阴。。。可是不是凉凉。。。而是超冷冷!冷到我。。。。 真的是冷的咯!

甜蜜欧洲31天之旅-24/02/09 (星期四)-Part2
从古堡出来后,我们继续今天的旅程,前往第二站。。。。

那就是。。。。莎士比亚的故乡!

莎士比亚的故乡位于Stratford on Avon, 离开Warwick大约13KM。大家跟我进去瞧瞧吧!

站在门外的那个老外就是今天的讲解员,而他身旁的那位女生就是我们的导游啦!里面是不许拍照的

参观完后在屋外拍照留念。

当年威廉莎士比亚就是在这所房子出世的。。。这是后院。房子的底层是客厅和厨房,楼上是睡房和书房。

屋子的大门位于Henry Street. 这条街是当时这小镇上的主要街道。原来莎士比亚的父亲当时是这个镇的镇长呢!

LG已经很顺手的随手拍!

没事做到处拍照!

美美的Avon河。

去吃午餐咯!就在这里!

今天的午餐价格跟昨天一样,一份英镑10元,饮料甜品另计。今天的午餐真的不错吃哦!

我喜欢餐厅内的这个角落。。。吧台。。。觉得很有特色!

又来随手拍!

这个招牌很帅。。。我们只卖好吃的!哈!

伦敦的郊外就是这样的景色。。。很悠闲的感觉。

吃饱好继续上路。。。去我们今天就向往的地方!

Follow Us
刚才load的全部没有出来

親愛得serene
你那個地方我很想去。。

可是。。。。沒有機會。。。

不懂下輩子可以去到嗎

甜蜜欧洲31天之旅-24/02/09 (星期四)-Part3
前往我们今天的最后一个景点,也是我们最向往的。。。牛津大学!
路过一间茅草屋(Thatching)。导游说这种茅草屋顶可以耐15年,

看到路牌指示。。。

到咯!欢迎到牛津!
小小介绍(文摘自维基百科)
牛津(英语:Oxford),英國英格蘭東南區域牛津郡的行政總部、城市,人口149,100(2006年)。為牛津大學-英語國家中歷史最久的大學-的發源地。泰晤士河流經牛津。(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E6%B4%A5

大家随着导游过马路到我们今天的最后一个景点。

进门啦。。。那就是基督教会学院(Christ Church College)。 来牛津当然是要看牛津大学啦!怎么带我们参观什么基督教会学院呢?我和LG百思不解。。。不管了,进去先再问导游吧!

小小介绍(文摘百度基百科)
基督教会学院 - 创立于公元1525年的基督教会学院(Christ Church College)是牛津大学最大的学院,曾在内战时作为查理一世的临时首都,最引以为傲之处就是在近代200年内产生了16位英国首相,不过也是门票最高的学院。

我们问了导游,原来在牛津镇共有38所学院,总称为牛津大学。其中最出名的就是基督教会学院 。原来如此, 我们两个好像山龟也!

古色古香的校园

校园内的大教堂(Catheral)是英格兰最小的大教堂。

里面还有学生在练习。

原帖由 Amyteng 于 29-7-2009 09:45 AM 发表
親愛得serene
你那個地方我很想去。。
可是。。。。沒有機會。。。
不懂下輩子可以去到嗎

亲爱的爱美,
我相信你可以的!加油努力哦!

一直不知道你的ID要怎样称呼
原来可以叫serene

原帖由 把梦留下 于 31-7-2009 10:33 AM 发表
一直不知道你的ID要怎样称呼
原来可以叫serene

哈哈!婚嫁的MM们初初都叫我11。。。后来MSN后就开始叫我serene了

走上楼梯就来到学生们吃饭的饭厅啦!

这个我一看就知道了!哈里波特吃饭的地方!!! 导游说哈里波特的饭厅就是从这里启发来的。
走进这个饭厅得感觉着的很不一样,想必学生们在这里吃饭一定很享受的!
今天午餐的餐牌:

这个餐厅真的很美!特爱这餐桌上的灯。。。所以摆了很多上来。

从另一个角度拍过来。

台阶上的餐桌是给老师用餐时用的。

餐厅外有个雕像,不懂是谁。。。

很美的校园,旁边的建筑物是学生们的宿舍。

牛津镇走到哪里都是校舍。

导游说学生们不能驾车,所以牛津镇特多脚踏车和巴士。

很美的牛津镇。。。我们的一日游就在这间店结束啦~~~ 我们各自买了一件牛津大学的衣服做纪念

那个餐厅很有味道

哈里波特,哈里波特,哈里波特,哈里波特....
想去想去....

只有夢里才可以去了。。

呵呵,久违了大家,我回来报到了
31天的欧洲之旅我大概该忘的差不多也忘了。。。
大家就来看图旅游吧!
第9天-圣保罗大教堂;伦敦桥和格林威治

由于之前没有好好看到这个交接的过程,我们今天一早又来到了Burkingham Palace。

还是人山人海的

还是看没有。。。。一下下我们就塔地铁去了圣保罗大教堂

没有进去里头。。。因为门票有点贵

去吃午餐,因为之后我们要塔船去格林威治。。。在river thames旁边用餐,还尝试了伦敦的啤酒。一个字来形容-苦

踏船咯!

hai,我想你應該是我朋友的朋友吧。。。慧慧以前常提起你。。我的英文名字是和你一樣的。
期待你巴黎與瑞士的照片。。

11, 原来你还记得你的帖的。。。
我的已去了, 写了, 也写完了。。。
哈哈哈。。 这次不要偷懒哦。。

回复 198# sh80

你好sh80, 我应该知道你是谁。没想到会在这里遇见熟人。。。 (有点不好意思)