佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

原帖由 咭蒂猫 于 26-3-2009 10:30 AM 发表
我可以来凑合凑合吗?

欢迎欢迎 Hello Kitty

原帖由 amiin 于 26-3-2009 10:42 AM 发表
我也来排队看游记
希望我也有机会到欧洲流浪!

谢谢阿敏来看我!感动'ing。
流浪??? 不要啦。在Europe流浪不好呱.

原帖由 lingee01 于 26-3-2009 10:46 AM 发表
我来咯~~!!!! 31天哦。。。真爽!!!
欧洲。。。一直向往,却又还没能力去的地方。。。。

谢谢01的光临!
01, 你怎会没能力呢? 少去几次中国你应该就可以心想事成了吧!

吃一点就.15镑啊.... 还真够力多多下...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-3-2009 03:13 PM 发表
哈....我在很久以前已经很想去英国.还有Scotland
以前还想过申请WHV去那里2年~
有机会我要叫我老公带我去啦~
顺便去Liverpool朝圣

WHV哦。。。听说最近比较容易拿到了是吗?
原来当当是Liverpool的支持者哦!
我们的住宿是靠近Chelsea stadium的。 有一天我们就想随便买张片进去看球赛咯。 就到那种街上的ticket booth去问。 我们以为应该不贵, 就跟他说我们要两张Chelsea vs Arsenal的门票, 结果一张要200镑!   还只是normal ticket.我们笑笑就离开了。

原帖由 ranger53100 于 26-3-2009 04:08 PM 发表
楼主好耶~  万岁, 万岁, 万万岁
小弟谢过先啦~

Ranger大哥, 不用向我说万岁, 我只是民女一名。
不客气啦!我是看在当当的份上哦!

Follow Us
原帖由 enjoyurself 于 26-3-2009 04:20 PM 发表
LZ 好像还未开始写哦
吾来催稿咯

好好享受, 谢谢你来哦!
不要催我啦, 皇帝已经给我准证可以慢慢写了。。。 期限1年哦!

原帖由 Topgun888 于 26-3-2009 05:05 PM 发表
Ranton ...........Ranton .............Ranton......我又找到你鸟.......
LZ你好....我来找Ranton 滴.........我是高枪..........恭請LZ圣安.

高枪, 欢迎路过,多多益善。

原帖由 ranger53100 于 26-3-2009 07:58 PM 发表
你无处不在的找我。。。 怕怕。。。。

Ranger大哥, 难道你被人追杀?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 27-3-2009 09:21 AM 发表
吃一点就.15镑啊.... 还真够力多多下...

对啊皇帝。。。我们就都把镑换成澳币看待。。。吃的比较安心。

原帖由 Sh1l1N 于 27-3-2009 09:31 AM 发表

对啊皇帝。。。我们就都把镑换成澳币看待。。。吃的比较安心。

但是我们只有马币兌换....

15磅!!!
好吃吗??

15美金我都吃不下了。。。

原帖由 Sh1l1N 于 27-3-2009 09:23 AM 发表

我们的住宿是靠近Chelsea stadium的。 有一天我们就想随便买张片进去看球赛咯。 就到那种街上的ticket booth去问。 我们以为应该不贵 ...

好贵噢。。。 看来如果与我老婆两个人去利物浦朝圣的话。。。 我要准备400英镑来买票

原帖由 Sh1l1N 于 27-3-2009 09:30 AM 发表

Ranger大哥, 难道你被人追杀?

为了去意大利, 我欠了大耳窿很多钱

原帖由 Sh1l1N 于 27-3-2009 09:27 AM 发表

好好享受, 谢谢你来哦!
不要催我啦, 皇帝已经给我准证可以慢慢写了。。。 期限1年哦!

好好好,就看在那个爱胸地份上,让妳慢慢来写吧

原帖由 Topgun888 于 26-3-2009 05:05 PM 发表
Ranton ...........Ranton .............Ranton......我又找到你鸟.......

LZ你好....我来找Ranton 滴.........我是高枪..........恭請LZ圣安.

高枪。。你到处捉ronton的鸟的??他去哪里你就跟着后面,你实在很厉害

吾来也坐坐。。 想不到吾的师傅也来鸟。。

想请问LZ下,如要从stanstead airport 到heathrow airport ,应要如何去。。

原帖由 peddylay 于 27-3-2009 11:36 AM 发表

高枪。。你到处捉ronton的鸟的??他去哪里你就跟着后面,你实在很厉害
他逃不出我滴五指山......Wakakakakaakakakakakaka

原帖由 Topgun888 于 27-3-2009 12:15 PM 发表
他逃不出我滴五指山......Wakakakakaakakakakakaka

师傅高枪。。你原来不用做滴哦哦哦哦哦哦。。每天捉ronton。。酱不是很辛苦咯。。

原帖由 Sh1l1N 于 27-3-2009 09:23 AM 发表

我们的住宿是靠近Chelsea stadium的。 有一天我们就想随便买张片进去看球赛咯。 就到那种街上的ticket booth去问。 我们以为应该不贵 ...

200镑都很"拉利"下
但是你用澳币感觉上没有马币那么伤
真的很期待继续的英国分享~

原帖由 ranger53100 于 27-3-2009 10:26 AM 发表

好贵噢。。。 看来如果与我老婆两个人去利物浦朝圣的话。。。 我要准备400英镑来买票

还好不用我出钱.看一场球赛可以买一个LV包包了
我的LV啊~

原帖由 peddylay 于 27-3-2009 11:36 AM 发表

应该是RANTON拿鸟搞枪兄地鸟,故搞枪兄才一路跟着RANTON
原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-3-2009 12:35 PM 发表

还好不用我出钱.看一场球赛可以买一个LV包包了
我的LV啊~

安啦,RANTON一定还有给当当姐零用钱花地