佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

原帖由 于 27-3-2009 12:11 PM 发表
吾来也坐坐。。 想不到吾的师傅也来鸟。。
想请问LZ下,如要从stanstead airport 到heathrow airport ,应要如何去。。

你好别小妹(Peddy是酱叫你的), 欢迎你来。
其实我也不懂怎样去, 帮你找了点资料。。。。
http://www.londontoolkit.com/travel/heathrow_stansted_transfer.htm
希望能帮到你一点。。。

我老公要看chealsea的可以吗?

甜蜜欧洲31天之旅-20/02/09 (星期六)- 气温介于3度-8度之间, 有太阳哦!
今天很兴奋因为怀着8个月胎的堂妹将和她的丈夫和儿子从爱尔兰飞来伦敦探望我们!约好11点钟在我们家见面!所以我们起了一个大早。。。我们的早啊, 大概是8.30am 左右吧。  

吃过早餐我就开始等待...我已经N年没有见过我堂妹了,她丈夫我只在FY见过,儿子就只在网上的照片看过下。这次可以看真人,真的很兴奋!!!

不久他们就到了。。。今天我们也约了另外一对夫妻见面。 他们刚刚生了一个小宝宝,所以晚上不方便出门,我们就约一起见面啦!所以,今天没有景点,只有介绍好吃的!

当当当当。。。。就是这间啦! 名字是Four Season。 它位于Bayswater, along Queensway,最靠近的地铁站是 Bayswater 或者 Queensway. 从Bayswater地铁站走出来转左, 走个1-2分钟, 你就会看到了!

看看这一道,是好吃的脆皮北京鸭哦。。。

LG竟然没有拍到最美味的烧鸭。。。

午餐过后, 我们到附近的商场去逛逛- Whiteleys, Bayswater

最特别的是商场的地层竟然有买鱼&肉!

这一天完全什么都没做到, 只有聊天和吃饭。 这也好, 让我们轻轻松松让Jet Lag复原!

下次有到伦敦的朋友一定要去吃烧鸭! lol

原帖由 Topgun888 于 27-3-2009 12:15 PM 发表
他逃不出我滴五指山......Wakakakakaakakakakakaka

原帖由 别 于 27-3-2009 12:27 PM 发表
师傅高枪。。你原来不用做滴哦哦哦哦哦哦。。每天捉ronton。。酱不是很辛苦咯。。

原帖由 enjoyurself 于 27-3-2009 01:19 PM 发表
应该是RANTON拿鸟搞枪兄地鸟,故搞枪兄才一路跟着RANTON

原帖由 Topgun888 于 27-3-2009 01:32 PM 发表
一定的啦.......他都答应送我Glock 17 及 Glock 19各一把鸟......

追追其实很好玩。。。我小时候也爱玩

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-3-2009 12:35 PM 发表
200镑都很"拉利"下
但是你用澳币感觉上没有马币那么伤
真的很期待继续的英国分享~
还好不用我出钱.看一场球赛可以买一个LV包包了
我的LV啊~

谢谢当当。 我会继续努力写的!!!
400镑还不够我买LV涅。。。我看到的哪个可以买4张门票了。 LG当场流汗!

原帖由 02150021 于 27-3-2009 01:41 PM 发表
哇欧洲~
留脚印
原帖由 vanicoe 于 27-3-2009 06:29 PM 发表
LZ, 您好... 我也来留脚印...  
原帖由 artistry88 于 27-3-2009 08:27 PM 发表
嘻嘻。。。我也来凑热闹以下  
31天的假期震得让人好羡哟!
原帖由 ifang 于 31-3-2009 01:36 PM 发表
原来这里有那么棒的帖。。。31天游玩,真幸福呢!羡慕ing。。。   

谢谢大家的支持!希望我不会让你们失望!

Follow Us
原帖由 破破烂烂 于 27-3-2009 04:33 PM 发表
就连他们的街道也很有feel

伦敦的街道都是这样。 这样的天气适合两人牵手慢步。。。

原帖由 amiin 于 27-3-2009 07:39 PM 发表
小肥肥也常常说要到liverpool去朝圣,然后带他的ah boy去那里“碰碰运气”
我看他还是买多件球衣在家膜拜算了

学姐,跟aus的食物比起来,英国的会不会比较大分?

哦, 原来大家都是Liverpool的粉丝涅。。。下次阿敏可以和当当约好一起去, 人多热闹
英国的食物, 份量跟AUS差不多。我还觉得AUS大一点呢!

原帖由 绵绵羊 于 28-3-2009 09:31 AM 发表
serene,我来咯~~~
嘿嘿。。。
没得去,看你的照片过干隐。。。
原帖由 peddylay 于 29-3-2009 08:56 PM 发表
我也好期望以后的欧洲之旅呀~~真的好羡慕你31天的蜜月

谢谢羊羊&Peddy来看我。。。。
大家一定有机会去的, 我只是去的早一点罢了!我也好想去日本, 泰国。。。可是LG没有兴趣!

原帖由 Sh1l1N 于 3-4-2009 10:16 AM 发表

谢谢羊羊&Peddy来看我。。。。
大家一定有机会去的, 我只是去的早一点罢了!我也好想去日本, 泰国。。。可是LG没有兴趣!

去哪里都好, 跟着不用出钱就对了

甜蜜欧洲31天之旅-21/02/09 (星期日)
今天是堂妹在伦敦的最后一天。 所以我们要努力的玩。 约好10点在Victoria Station 见面, 然后步行去附近的景点。
我们9点从家里出发, 走路大概45分钟就达到Victoria Station 。

10点了不见他们一家人的踪影, 发了个简讯给他们才发现我们的所在地是Victoria Train Station, 而他们在Victoria Underground Station。 我和UB急忙往Underground 的方向去, 还是去错了。 最终是堂妹夫来找我们, 我们看看地图, Victoria Underground Station共有5个出口!

集合好,朝向第一个景点出发 - 白金汉宫 (Buckingham Palace). 由于我们没有一个人作功课, 所以不晓的今天到底有没有changing of guards.所以只是去碰碰运气。 一路上都有指示牌, 要不然有跟大队走好了。 大约10-15分钟到了!

介绍可以看这里: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E9%87%91%E6%B1%89%E5%AE%AB

原来冬天的时候changing of guards是隔一天才有一次的。春天到秋天的时候, 天天有的看!时间是上午11.30am.

没看到, 下次再来!拍张照留念先!

维多利亚女王纪念碑 Victoria Memorial (http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 0%E5%BF%B5%E7%A2%91)

这位就是Queen Victoria 了

眨看之下有点像Malaysia...

我们就跟着这条大路走往河边去。。。

看到大笨钟的踪影了。。。

还有伦敦眼。。。

原帖由 Sh1l1N 于 2-4-2009 09:42 AM 发表

你好别小妹(Peddy是酱叫你的), 欢迎你来。
其实我也不懂怎样去, 帮你找了点资料。。。。
http://www.londontoolkit.com/travel/heathrow_stansted_transfer.htm
希望能帮到你一点。。。

刚巧。。我英国的朋友也给我这个鸟。。谢谢你哦。。

原帖由 于 3-4-2009 06:01 PM 发表
刚巧。。我英国的朋友也给我这个鸟。。谢谢你哦。。

不客气

目前你看到的这一片空地叫House Guards Parade. (http://en.wikipedia.org/wiki/Horse_Guards_Parade) 以前皇后的生日庆祝活动都在这里举行。 2012年的沙滩排球会在这里举行。

Guards Memorial

我们要往那建筑物后面走,因为BigBen和LondonEye 在后面。

穿过那建筑物的小门,我们发现了一个士兵。看不见他的脸。许多人走到她的旁边根他拍照,他都一动也不动。

穿过之后看到更精彩的。。。小心:马会踢你哦!  

我们觉得阿。。。骑马的士兵比较可怜,因为马不可能乖乖站着不动。。。

从这栋楼走出来,我们就朝大笨钟和伦敦眼的方向走去。

又看见纪念碑, 是纪念第二次世界大战时去世的女生。  

看到了吗???? 大笨钟哦!!!(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%9C%AC%E9%92%9F),这是栋哥德式壯麗的建築物。

我们可以说是死命拍照!!!

近看大笨钟, 做的真的是细腻啊!

看完大笨钟,穿過西敏橋(Westminster Bridge),对面就是伦敦眼啦!!!

我们先吃午餐, 等下要去坐伦敦眼咯!

期待你去坐LONDON眼睛的分享。我很想去英国啊

看完大本钟大概是中午12点多,刚好是吃午餐的时候。我们就决定先吃午餐在去坐伦敦眼!!!

继续往前走,我们也继续拍。。。

当然要留下大合照啦!看了照片才知道我和Uncle没拍到。。。

伦敦市有两间开篷巴士公司,两间都路线都大同小异,价格也不相上下。如果大家有时间可以去搭搭看。

午餐就在这里解决-- 日本拉面。我进去的时候还被吓了一跳。。。 里面的厨师和服务生都是洋人!我真的还没见识过洋人开的日本餐厅。

食物还不错吃呢!

吃饱咯!搭伦敦眼去!

我们在这里买票。我们两个买的是伦敦眼和蜡像馆的票,共35镑一人。

排队上去咯!虽是星期天,人潮并没有很多,应该是冬天的关系吧!

上到了!

看看外面的风景。。。

不同的票价又不同的待遇哦!

继续看风景。

大约45分钟,我们就到达原点。。。时间也到了,堂妹一家要去机场了。分离前来张大合照。两天的相聚确实短暂当我们真的很珍惜,期待下一次的相聚。

堂妹他们走了,我们继续我们今天的行程,继续拍照!

英国的电话亭。。。

我们走着走着,最后决定塔的士去唐人街!伦敦的的士里面超宽敞的,后面可以坐5个人哦!从市区到当人街相当靠经,大约10分钟的车程,花了我们7-8镑吧!

到咯!后面的牌匾让我想到悉尼的唐人街。

才傍晚5点多,我们又饿了。由于UB上一回来唐人街吃饭进到超不好吃的店,我们这次小心谨慎的寻找。。。塔答,竟然被我们看见。。。
我们爱吃的......鸭!!! 原来唐人街也有意见分店。半枝无骨烧鸭是14镑,我们还点了牛肉炒菜,价值6.80镑,加上两人的饭要2.20镑一人哦,还有加茶,我们这餐共花了大概27镑!那里的饭真的很贵。。。我们决定下回叫1人饭就好了。忘了说,华人餐厅还附加13.5%的服务税,所以我们没有再给小费了。这烧鸭真的是很好吃。。。肥而不腻!

吃饱我们就在街上走走。经过这件蛋糕店。。。他家的蛋糕。。。这类的奶油蛋糕应该蛮难找的吧!

看见熟悉的字眼,有股冲动想要进去吃!

原来音乐剧院就在附近!我们决定去找找Her Majesty's Theatre在那里,因为我们星期二要去看一场音乐剧呢!

沿途的风景。

Ripley's believe it or not Museum. 本来想进去看看,但是票价是20镑一人,我们想想就不进去了。

Her Majesty Theatre - 上演的就是Phantom of the Opera!

没事做,我们上咖啡厅喝咖啡去!在伦敦喝意大利咖啡,呵呵。

伦敦市,越夜越美丽。

也到了回家的时候。这里的地铁站应该是Picadilly Circus. 地铁站里还有免费音乐听呢。

虽然英国的驾驶方向和我们的一样,可是在塔电动扶梯是要靠右边的哦。我看了指示牌才知道,还蛮不习惯的呢。

回到Knightsbride, 着了灯的Harrods看起来很贵气。。。看看橱窗摆设,竟然是在介绍马国。

终于到家了。大家,晚安咯!

期待楼主的游记,我想看德国和瑞士的

楼主,做么照片不时每张都可以看得?

继续支持~英国给我的感觉真的很不错.
那个ripley's如果111觉得贵.
以后回马去云顶看