佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

原帖由 奇仔 于 10-4-2009 10:13 AM 发表
期待楼主的游记,我想看德国和瑞士的

谢谢奇仔。可是我没有去德国哦。

原帖由 ifang 于 10-4-2009 03:03 PM 发表
楼主,做么照片不时每张都可以看得?

是吗?不知道咧。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-4-2009 05:42 PM 发表
继续支持~英国给我的感觉真的很不错.
那个ripley's如果111觉得贵.
以后回马去云顶看

谢谢当当的鼎力支持!!! 原来大马有哦!下回要回去看看了!

甜蜜欧洲31天之旅-22/02/09 (星期一)

今天的行程是去杜莎夫人蜡像馆。我们大约10点出门,决定步行去。经过一家BP油站。在伦敦市街上,不时都会看到地图, 指示牌告知景点的所在地,不容易走错。

沿着Hyde Park Corder走去,我们来到了Marble Arch.

前端就是出名的Oxford Street, 牛津街 - 是伦敦出名的shopping基地!

我们没有时间留在此地慢慢闲逛,只好拍张照留念留念。

从牛津街转进Baker Street, 继续往前走,看见粉红色的的士,司机还是女的咧!

终于到达蜡像馆位于的街上- 马里波恩路(Marylebone Road)。 蜡像馆的介绍,请看这里:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... F%E5%83%8F%E9%A4%A8

早餐在路上早已消化的七七八八。。。   看见这间Pub有廉价餐吃,二话不说,我们就直奔进去了。

看到餐牌上写什么吗?两份主餐共8.20镑哦!超值的!我们看看吃些什么,选好了到Bar台点,然后付款,告诉Bar tender桌子号码就可以等着吃了!

餐厅里的装潢,虽说是酒吧,但是里面一点都没有乌烟瘴气哦。而且5点钟前小孩都可以进来。这里的环境+价钱,还真适合一家大小来呢!

我们点了意大利面,我爱吃的沙拉,加上蒜茸面包,10镑有的找呢!好吃好吃!

吃饱马上去参观我们今天的景点 - Madame Tussauds.

由于昨天我们已经买好了票,所以我们就从Gate4 进去。

蜡像馆的对面是所大学- University of Westminster.

进去啦!

羡慕LZ可以去那么多天。

楼主.... 好久没有更新了....

Follow Us
原帖由 lonely_wolf 于 14-4-2009 04:59 PM 发表
羡慕LZ可以去那么多天。

孤单狼, 不用羡慕我。你也是可以做到的!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-4-2009 08:56 AM 发表
楼主.... 好久没有更新了....

皇帝, 你很久没有来料咧。。。忙着周游列国咧。
皇帝息怒。。。我是有原因的。。。我日前动了个小小手术, 身心疲惫不堪。。。 目前在修养当中。。。 会赶紧更新的。。。

shi。。我知道我了解。。。我会等你的
爱兄,先让shi好好休养哦,相信她好了,会像子弹火车那样把欠我们的游记1次过update上来

原帖由 peddylay 于 15-4-2009 01:47 PM 发表
爱兄,先让shi好好休养哦,相信她好了,会像子弹火车那样把欠我们的游记1次过update上来

还是Peddy了解我。。。
可是hor。。。像子弹火车的速度我办不到咧, 因为我没坐过子弹火车嘛。。。你上回去日本有塔吗?

期待楼主更多的分享!

原帖由 Sh1l1N 于 15-4-2009 12:44 PM 发表

皇帝息怒。。。我是有原因的。。。我日前动了个小小手术, 身心疲惫不堪。。。 目前在修养当中。。。 会赶紧更新的。。。   

哈哈... 近来都没有什么时间上网了. 要去找broadband来家里上网了.

原来去动了手术哦... 要小心照顾身子哦....  

原帖由 peddylay 于 15-4-2009 01:47 PM 发表

haha.... 当然需要休息了. 要不然31天的游记可不是盖的......

原帖由 TrishaLavittae 于 15-4-2009 11:48 PM 发表
期待楼主更多的分享!
哈哈... 你又出现了....

我在潜水。。。在潜水。。。你看不到我。。。看不到我。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 16-4-2009 11:07 AM 发表
我在潜水。。。在潜水。。。你看不到我。。。看不到我。。。

哈哈. ...  有回来看就好咯...

原帖由 Sh1l1N 于 15-4-2009 12:44 PM 发表

修养得如何......

原帖由 TrishaLavittae 于 15-4-2009 11:48 PM 发表
期待楼主更多的分享!

谢谢Trisha

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-4-2009 05:14 PM 发表
修养得如何......

皇帝我已经好到七七八八了。。。
无奈, 懒惰病乘机找上门

首先迎接我们的是好莱坞的明星们!我不太爱看西片,所以看到这些蜡像的时候,我都没有什么兴奋感,因为我不认识他们。。。

据说这些蜡像都是也真人的身高和体重做的。。。我跟他们站在一起,原来是将肥的。。。。

接下来是好莱坞电影里的角色,迪斯尼的卡通人物加上印度的Bollywood!

运动健将。。。这里我只认识老虎。

量量看我几重。。。好像比羽毛还要轻!呵呵

古代的皇族 vs 现代的皇族。

还有著名的科学家,画家,文学家和音乐家呢!

最后就是政治家!  

这位就是杜莎夫人的蜡像。

将就一天了。。。 其实我还蛮失望的,我一直以为有蜡像馆里头会有香港明星,怎知原来他们在香港!!! 离开的时候,我们塔地铁到St Pancras火车站,因为我们要去办下星期要塔区巴黎的火车票。

办好之后,我们决定去塔塔伦敦的红色双层巴士到Bayswater去吃晚餐。

在巴士上咯,我们当然是坐在上层,可惜前排有人坐,我们坐第二排。

到了Bayswater, 我们进了一间日本餐厅。服务不好也就算了,它家的食物真的没得赞!!! 我点了一份“Char Siew Ramen", 它家的厨师竟然真的给我叉烧!!! 我还真看呆了!这简直就是一碗名副其实的叉烧汤面!晕!下回谁到Bayswater 的 Queensway, 千万不要进那家日本餐厅, 里面不说日语,讲的是广东话。

吃饱,回家咯!来看看伦敦市旧旧的地铁站。。。

叉烧拉面,不给你叉烧给什么?

迟到了~~支持一下!

我的梦想国家~~好羡慕楼主哦~~后悔帮男友省钱,本来他说要去法国度蜜月,结果我为了省钱,定了巴厘岛的机票了~~

搂住,我也来留脚印了。呵呵
我可以add你msn吗??