佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

我今年九月也将到Madame Tussaud 走一趟。我只看Hollywood 电影,所以这里的照片让我看得好兴奋哦!尤其是Hitler,Gandhi, Churchill... 哇!

请问搂主是不是预购门票?听说没预购门票的话就比不了要拍长龙,而且预购的门票会便宜少许。

原帖由 ifang 于 20-4-2009 03:30 PM 发表
叉烧拉面,不给你叉烧给什么?

ifang....人家要吃日本叉烧嘛。。。

原帖由 kooilieng 于 24-4-2009 01:38 AM 发表
迟到了~~支持一下!
我的梦想国家~~好羡慕楼主哦~~后悔帮男友省钱,本来他说要去法国度蜜月,结果我为了省钱,定了巴厘岛的机票了~~

不迟不迟。 我的帖没什么看头。。。超感动你的到访
没关系啦。。。这次去巴厘岛然后回来就准备去Paris lo!!!!
我也好想去巴厘岛哦...

原帖由 justteng 于 24-4-2009 11:34 AM 发表
搂住,我也来留脚印了。呵呵
我可以add你msn吗??

谢谢你来。
可以呀。。。PM我你的address, 我add你!

原帖由 TrishaLavittae 于 27-4-2009 10:07 AM 发表
我今年九月也将到Madame Tussaud 走一趟。我只看Hollywood 电影,所以这里的照片让我看得好兴奋哦!尤其是Hitler,Gandhi, Churchill... 哇!
请问搂主是不是预购门票?听说没预购门票的话就比不了要拍长龙,而 ...

哦。。。那你到蜡像馆肯定不会失望! 我看见里头的游客啊。。。个个都好兴奋哦!!!(除了我。。。)他们拿着相机朴命拍!呵呵。
我们的票是和伦敦眼一起买的,大概两人剩了10镑左右吧。我们去的时候是冬天。。。 所以没有什么人潮。可是听说7,8月是旅游旺季, Trisha可以先预购门票。
好羡慕你哦。。。可以去伦敦。。。我也好想去again...

昨天看astro有播放liverpool的旅游节目.
我看了英国+liverpool一直对着ranger说
我们几时去英国??????????我要去英国啊~还有scotland
然后他很无奈的回答...等有钱先啦

Follow Us
原帖由 Sh1l1N 于 29-4-2009 02:28 PM 发表

哦。。。那你到蜡像馆肯定不会失望! 我看见里头的游客啊。。。个个都好兴奋哦!!!(除了我。。。)他们拿着相机朴命拍!呵呵。
我们的票是和伦敦眼一起买的,大概两人剩了10镑左右吧。我们去的时候是冬天 ...

伦敦眼我是应该不会再去坐的了。。。但Madame Tussaud 我这一次是非去不可!不瞒你说,我已经下次伦敦4-5次了,但每一次都没有机会到Madame Tussaud 参观。谢谢你分享那么棒的照片,让我真的很有冲动去Madame Tussaud 一趟。我check了website,订票可以省一英镑而已,但最重要的是去到了不用排队买票!

无论如何,谢谢你和我们分享那么棒的照片!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-4-2009 03:07 PM 发表
我们几时去英国??????????我要去英国啊~还有scotland

KimDongDong,又换了另一个目标,想来英格兰和苏格兰咯 (UK)!  不想去希腊了吗? 我这个六月会去一趟希腊。4天留在Santorini,3 天在Athens.

原帖由 TrishaLavittae 于 29-4-2009 11:01 PM 发表

KimDongDong,又换了另一个目标,想来英格兰和苏格兰咯 (UK)!  不想去希腊了吗? 我这个六月会去一趟希腊。4天留在Santorini,3 天在Athens.

Trisha,很久不"见"
我一直以来都想去英国及Scotland.记得我在你的游记有提过.
我今年是去曼谷及台湾
希腊是计划明年去
明年计划是去Cambodia and greece(如果有钱的话)
你去了记得回来写游记.
我如果去greece的话应该不会在Athens住3天.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-4-2009 12:05 AM 发表

我一直以来都想去英国及Scotland.记得我在你的游记有提过.
我今年是去曼谷及台湾
希腊是计划明年去
明年计划是去Cambodia and greece(如果有钱的话)
...

可是我常常‘见’到你也!
泰国你应该是回来了,对吗? 那祝你在台湾有个愉快的旅程!
本来Turkey与Greece之间很难取舍,但后来还是选择了Greece.
我最近也在物色便宜机票,因为夏天的关系,加上leeds 与manchester 机场飞往的国家不多,只看到飞往barcelona 和 ireland 的便宜机票而已。如果能找到不错的地方,希望能再去多几个地方。

去了台湾,别忘了回来开台湾帖哦!期待你更多的照片!

甜蜜欧洲31天之旅-23/02/09 (星期二)
今天我们很迟才出门,因为我们今天两点半要去看歌剧涅。。。我的第一场歌剧 - Phantom of the Opera!!!

到达歌剧院门口。

票我们已经在来之前在网上订了,所以我们只是来拿票的。我们看的是中午2点半的场,由于是周日中午,人潮并不多。

票已经放在信封里等待我们来领取!

拿了票赶紧在附近买东西吃。 还看见我再加国爱喝的咖啡。。。

吃饱后马上进场。拍了两张照后被走在隔壁的公公婆婆提醒说歌剧院里是不能照相的。。。我们赶紧把相机收起来。这两张就是偷拍的珍贵照!   

或许是第一次看歌剧吧,我看得好投入哦。。。最后一幕Phantom坐在椅子上消失的时候,我竟然哭了起来。。。 很不舍得,不舍得就这样玩了。。。呵呵。

我们看上瘾,结果决定吃了晚餐之后再去看另一处歌剧 - Lion King.

赶快去解决晚餐。我们去割牛扒。。。就在这间。

吃饱之后马上往另一间歌剧院跑。。。在柜台买票后就进场了。有了第一次看歌剧的经验,我们赶紧照几张相就把相机收起来了!  

我们的歌剧日圆满结束。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-4-2009 03:07 PM 发表

Ranger大哥好好哦。。。我家的那个。。。说。。。好。。。十年后再去

原帖由 TrishaLavittae 于 29-4-2009 10:52 PM 发表
伦敦眼我是应该不会再去坐的了。。。但Madame Tussaud 我这一次是非去不可!不瞒你说,我已经下次伦敦4-5次了,但每一次都没有机会到Madame Tussaud 参观。谢谢你分享那么棒的照片,让我真的很有冲动去Madame Tu ...

你太客气了!!!照片大家喜欢就好
Trisha可以乘英镑弱的时候上网定票, 就不止剩一镑了。

原帖由 TrishaLavittae 于 29-4-2009 11:01 PM 发表
原帖由 [email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email] 于 30-4-2009 12:05 AM 发表
我今年是去曼谷及台湾
希腊是计划明年去
...

原帖由 TrishaLavittae 于 30-4-2009 12:19 AM 发表
可是我常常‘见’到你也!
泰国你应该是回来了,对吗? 那祝你在台湾有个愉快的旅程!
本来Turkey与Greece之间很难取舍,但后来还是选择了Greece.  
我最近也在物色便宜机票,因为 ...

好羡慕当当和Trisha可以去游玩哦。。。我想我可能要到年底才可以出门了。 如果有机会, 今年底会去泰国做义工。 如果没有的话。。。就回JB
我的梦想国家也是希腊哦。。。本来是要去哪里渡蜜月的, 无奈那里发生一件意外, 一名澳洲人被杀。 我kia si的LG就决定不去了!!!

楼主,也希望你的计划成功啦!

最近在乱swine flu, 我也有一点怕怕的。。。。

甜蜜欧洲31天之旅-24/02/09 (星期三)-Part1

我们今天参加了一日游。主要的景点有三个, 就是温莎城堡,巨石阵和巴斯。

起个一大早,我们就到Victoria Station集合。到达的时候才8.05am.

8.30am准时出发咯!从伦敦出发到第一站-温莎城堡大约是一个小时的时间。趁着这一个小时,导游让我们选好要吃的午餐(午餐是要自付的哦!),她可以早点让餐馆准备。

一小时的车程很快就到了。。。看到温莎城堡的大门咯!

小小介绍(文摘自维基百科)
溫莎城堡(英語:Windsor Castle),位於英國英格蘭東南部區域伯克郡溫莎-梅登黑德皇家自治市鎮溫莎,是世界上有人居住的城堡中最大的一個。溫莎城堡的歷史可以回溯到威廉一世時期,城堡的地板面積大約有45,000平方公尺(484,000平方英呎)[1]。與倫敦的白金漢宮、愛丁堡的荷里路德宮(Holyrood Palace)一樣,溫莎城堡也是英國君主主要的行政官邸。現任的英國女王伊麗莎白二世每年有相當多的時間在溫莎城堡度過,在這裡進行國家或是私人的娛樂活動。她的另外兩棟宅邸則是皇室的私人住宅,分別是桑德林漢姆別墅(Sandringham House)及巴爾莫勒爾堡(Balmoral Castle)。

有許多英國的國王與王后對城堡的建造與擴展有直接的影響,是他們的要塞、住所與行政官邸,有時甚至是監獄。城堡的歷史也和英國的君主體制有相當密切的關連,跟隨着溫莎城堡的歷史可以追溯到當時統治的英國君主。在和平時期時,溫莎城堡會擴建許多巨大且華麗的房間;在戰爭時期,城堡則會加強防衛,這個模式直到現在仍然不變。(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%AB%E8%8E%8E%E5%9F%8E%E5%A0%A1)

要到城堡去,我们还得经过Windsor & Eton Central railway station。 当时维多利亚女王就是用这个火车站穿行伦敦和温莎城堡的。如今大部分的车站已经改造成购物区了。

呵呵,大家在瞧什么呀?

看到城堡了还有维多利亚女王的雕像。

来介绍这栋奇怪的建筑物。。。它名叫crooked house, 翻出来就是斜斜屋。听说以前屋子里面有个秘密通道可以通到城堡的哦!是不懂那个国王偷情用的秘密通道哦(不懂是真是假)!现在是它已经改装成一件小茶屋。

经过斜斜屋旁边的小巷,我们就来到城堡的游客入口处。

城堡的地标-圆塔

溫莎城堡的上區。 上区是游客不能参观的禁区。据导游说上区是英女王用来招待客人的地方涅。

城堡里的东西也真可爱。。。嘿嘿连灯也带皇冠的。

还有狗是不能进来的。

在这里可以看到伊顿公学。英国皇室的成员都把他们的男孩送来这所学校就读,以预备他们将来进入剑桥大学!

我们要进去城堡里参观了。城堡内是不许拍照的哦(所以我也忘了里面看到什么 )!一会儿见啦!

31天的欧洲之旅 ~ 真羡慕啊.

甜蜜欧洲31天之旅-24/02/09 (星期三)-Part2
回到车上时已经1135了。 我们先去吃午餐然后才到巨石阵去。

吃午餐的地方。。。

餐厅里的装潢还蛮不错的。

UB的午餐。。。我的呢。。。没拍到。 一份价值10块钱英镑。还不错吃一下。

午餐过后继续上路。

原帖由 rosebed 于 19-7-2009 02:09 PM 发表
31天的欧洲之旅 ~ 真羡慕啊.

不要羡慕我哦。。。我只是天数多,景点没有去到几个的

午餐过后继续上路。1359到达目的地-巨石阵!

看到远处那些小小的山丘吗?导游说哪些是坟墓哦.

小小介绍-巨石阵(文摘自维基百科)
巨石陣(英語:Stonehenge),位於英格蘭威爾特郡,英國的旅遊熱點,每年都有100萬人從世界各地慕名前來參觀。巨石陣是英國最著名的史前建築遺跡,它的建造起因和方法至今在考古界仍是個不解之謎。巨石陣也叫做圓形石林,位於英國離倫敦大約120公里一個叫做埃姆斯伯里的地方。那裡的幾十塊巨石圍成一個大圓圈,其中一些石塊足有六米之高。據估計,圓形石林已經在這個一馬平川的平原上矗立了幾千年。1986年,「巨石陣、埃夫伯里和相關遺址」被列為世界文化遺產。

整個巨石陣的結構是由環狀列石及環狀溝所組成,環狀溝的直徑將近100公尺,再距離巨石陣入口處外側約30公尺的地方,有一塊被稱為「席爾」的石頭單獨立在地上,如果從環狀溝向這塊石頭望去,剛好是夏至當天太陽升起的位置,因此部分的學者認為古代民族用巨石陣來記錄太陽的運行。(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A8%E7%9F%B3%E9%98%B5

这个是原始想象图.

我很努力的在听讲解...当然...该忘得已经忘了.

LG很努力的帮我拍照.

巨石阵的风采...

那里的风实在够猛够大的...我们冷的不得了,马上上车!往下一个目的地去!