佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

原帖由 Sh1l1N 于 20-7-2009 11:18 PM 发表
午餐过后继续上路。1359到达目的地-巨石阵!

看到远处那些小小的山丘吗?导游说哪些是坟墓哦.
http://i330.photobucket.com/albums/l403/wan ...

Stonehedge 真的是一个很棒的地方! 冬天的时候到这里旅行,应该会很大风、很冷吧?

嗨嗨楼主, 喵喵來報到啦!!
我和我家大老虎10月也會去歐洲游17天, 倫敦是其中一站.
現在計畫倫敦眼,蠟像館......這些應該不會買票參觀, (英鎊, 沒辦法 )
這stonehedge我很想去看看, 你的day tour 要多少銀子??

寫快點, 我要看法國的....

Shilin~
我留下脚应先,再慢慢爬。。

等了很长的一段时间才来更新

Shilin,你弄到我想去英国了。。。
无奈的是,我下辈子才有机会去。。。
我。。。。。

我来踩场了

你不是真的要写上一年吧?
快点啦, 人家要去那边 honey moon 的啦

Follow Us
送你一张stonehenge 的照片

甜蜜欧洲31天之旅-24/02/09 (星期三)-Part3
不懂过了多久,我们来到了今天的第三个,也是最后一个景点巴斯(Bath). 我们的主要目的地是罗马浴池(Roman Bath).
小小介绍(文摘自维基百科):
巴斯(英语:Bath,意為「沐浴」),英國英格兰西南區域薩默塞特郡巴斯-東北薩默塞特區的城市,在布里斯托尔港的东南約25公里。以其乔治王时代的建筑和古罗马温泉而著名。巴斯温泉是公元1世纪时古罗马人开始系统利用的,并修建了一系列浴室和神庙。巴斯的建筑风格统一,均是以当地Combe Down地下开采的蜂蜜石修建的乔治王时代风格的镇屋。巴斯是英国旅遊胜地,人口僅九萬多,但遊客数量仅次于伦敦。1987年,巴斯城被列为世界文化遗产。(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%B4%E6%96%AF_(%E8%96%A9%E9%BB%98%E5%A1%9E%E7%89%B9%E9%83%A1))

我站的有点奇怪hor。。。 因为。。。。很冷啦!

这个指示牌告诉你这里有很多可以看得东西。哈!

由于我们早到,导游让我们自由活动先。这是街景。

导游说这小镇上有间超出名的面包店,贪吃的我当然不会放过!就是这间啦!

小小的一间店,里头竟然有展示如何制作面包!

买了面包我已经不能忍了,马上找个地方解决它。真的是好吃的咯!

这是巴斯教堂(Bath Abbey).

罗马浴池的入口处。

哇。。。。原来是这样的!

浴池的上端还有许多的雕像。

我又在努力的听讲解。。。

这是浴池建筑物的模型。

浴池有露天的和indoor的。Indoor 的已经变成这样了。右下方的那张照片里的那块石头没有记错的话是个祭坛来的。以前这浴池是被人用来当作神庙的。

LG继续努力帮我照相。

终于不靠第三者。。。我们成功拍了两个人的相。

很美的巴斯。

Bath 的却值得一去,很漂亮的地方。喜欢你的最后一张照片!

原帖由 TrishaLavittae 于 21-7-2009 03:40 AM 发表
Stonehedge 真的是一个很棒的地方! 冬天的时候到这里旅行,应该会很大风、很冷吧?

那里是超冷的咯。。。风很大很大。。。有很多照片都拍到像xiao za bo

原帖由 ~~喵喵~~ 于 22-7-2009 03:41 PM 发表
嗨嗨楼主, 喵喵來報到啦!!
我和我家大老虎10月也會去歐洲游17天, 倫敦是其中一站.
現在計畫倫敦眼,蠟像館......這些應該不會買票參觀, (英鎊, 沒辦法 )
這stonehedge我很想去看看, 你的day  ...

喵喵欢迎你来。。。记得有空就要来哦!
我的一日游是英镑68元一人。 午餐不包。 可是导游有带我们去一间在半路的餐馆吃, 价格是英镑10元一份, 甜品&饮料另记。 还有旅途结束后导游有要求我们给小费。。。我们没有给咯。。。

原帖由 蛋蛋天使 于 23-7-2009 04:39 PM 发表
Shilin~
我留下脚应先,再慢慢爬。。
原帖由 蛋蛋天使 于 23-7-2009 10:33 PM 发表
Shilin,你弄到我想去英国了。。。   
无奈的是,我下辈子才有机会去。。。   
我。。。。。         

谢谢蛋蛋来看我。。。。很感动~~~
蛋蛋你一定有机会去的啦!让我们一起为梦想努力!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-7-2009 05:33 PM 发表
等了很长的一段时间才来更新

呵呵。。。不好意思让当当久等了。
我其实不想写了的。。。。 可是为了写另外一个游记我必须写完这个先。。。不然我下一篇游记就没有人支持了

原帖由 把梦留下 于 23-7-2009 11:07 PM 发表
我来踩场了
你不是真的要写上一年吧?
快点啦, 人家要去那边 honey moon 的啦

谢谢小梦来看我。。。(下次如果你还有来Perth可以physically来看看我
我正有此意。。。写上一年!
有你们的加油打气, 我会加快手脚的。。。务必在你婚前写完!你几时婚啊?

原帖由 TrishaLavittae 于 24-7-2009 03:27 AM 发表
送你一张stonehenge 的照片

Trisha你的照片也太美丽了吧!
这是在什么季节拍的?
看了你的照片我想把我们的大炮丢掉了!!!

原帖由 TrishaLavittae 于 24-7-2009 09:28 AM 发表
Bath 的却值得一去,很漂亮的地方。喜欢你的最后一张照片!

我也很喜欢。。。觉得很特别。
谢谢你喜欢我们的照片 可是跟你的比起来还差一大节涅

11, 人家也要去~~~

原帖由 Sh1l1N 于 24-7-2009 10:01 AM 发表
谢谢小梦来看我。。。(下次如果你还有来Perth可以physically来看看我
我正有此意。。。写上一年!
有你们的加油打气, 我会加快手脚的。。。务必在你婚前写完!你几时婚啊?

一年你的头不管你, 你一定要在10月前完成, 人家还要时间来安排+计划滴
好啊, 明年去的时候去找你, 你会不会出来的先?

原帖由 绵绵羊 于 24-7-2009 10:29 AM 发表
11, 人家也要去~~~

羊。。。你叫我11很奇怪咧。
叫你的阿达带你去咯

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 10:46 AM 发表
一年你的头不管你, 你一定要在10月前完成, 人家还要时间来安排+计划滴
好啊, 明年去的时候去找你, 你会不会出来的先?

息怒息怒。。。BTB现在不可以生气涅
婚礼筹备到怎样了? 需要帮忙吗? 佳里的婚嫁贴MM可以帮到你哦!(顺便你可以去踩踩我的婚嫁贴。。。
10月哦(好像也是10月要去咧!)。。。应该可以吧!我会努力的!
我11月要去非洲。。。刚好写完这个贴。。。 然后可以开始我的新贴!你要来捧场哦!
当然会啦!我们出来吃个包子喝个茶。。。我爱喝的泡泡茶