佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

我来了。。。。留下脚印先。。。等下才慢慢爬。。。

回复 199# ~~喵喵~~

呵呵喵喵。。。我。。。我。。。无言 我等下去看你的游记

格林威治(英语:Greenwich,又譯:格林尼治)位於英國英格蘭大倫敦東南的內倫敦格林威治區、泰晤士河以南。以海軍歷史及本初子午線在那裡經過,形成著名的格林尼治時間而聞名。
格林威治位於泰晤士河南岸,與倫敦比鄰而居,形同倫敦的咽喉。格林威治因天文台而聞名,1675年,英王查理二世建有格林威治天文台(Royal Observatory Greenwich),到1998年關閉。1884年在美國華盛頓召開國際子午線會議,會中決定將格林威治為標準零度經線。1890年創立有格林威治大學。(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%BC%E6%9E%97%E5%B0%BC%E6%B2%BB)

从码头要走个15分钟才会来到公园的大门口

之后还要继续走。。。

终于要到了。

终于experience什么是卡贴了....

风景美~~照片美~~享受~~

终于~~~~~~
to be continue...

Follow Us
hehe....第9天~~~
加油了学姐~~~

我来了。。。。留下脚印先。。。等下才慢慢爬。。。
lingee01 发表于 23-2-2010 09:35 AM

谢谢01。不用紧张来爬贴。。。我的帖升很慢的

真羡慕你~可以去这么多地方~带我走。。。。。。赫赫。
tomato7299 发表于 23-2-2010 09:40 AM

Tomato...去年的一趟之后元气大伤, 有排都不能恢复了

风景美~~照片美~~享受~~
还在飞 发表于 23-2-2010 10:43 AM

谢谢飞飞

终于~~~~~~
to be continue...
绵绵羊 发表于 23-2-2010 10:45 AM

呵呵。。。我也是这么说"终于"。。。

hehe....第9天~~~
加油了学姐~~~
janelai 发表于 23-2-2010 10:45 AM

谢谢Jane的支持。。。顺便提醒你一下。。。我还在追你的台北游记啊。。。第几天了?

回来的时候天已经暗了,就送上两张夜景吧!

Tower Bridge

London Bridge

回来的时候天已经暗了,就送上两张夜景吧!

Tower Bridge

London Bridge
Sh1l1N 发表于 23-2-2010 08:22 PM

你拍的夜景很美~~~
我拍的KNS就有。。

第一次进来。。。
支持一下。。。
也让我顺道回味曾经熟悉的地方。。。

甜蜜欧洲31天之旅-28/02/09 (星期六)
今天我们要塔火车离开伦敦到巴黎去了!
去St Pancras station 塔Eurostar.

我们珍贵的票。话说票是我们在Perth上网通过一个澳洲Agent买的。我们大约去之前的1个月就买好票了。大约两个星期后火车票寄到我公司,我兴致勃勃地打开一看。。。愣了一下,日期订错了。 我。。。。 无言。就知道我一定会弄错东西的,可是没想到是订错日期。。。。 我们买是Leisure Class 的票,应该是接近澳币500。我就写了封电邮给agent 求助,谁知却换来‘没有办法帮你’的回应。上网求助也没有看见有Case换票的。。。。没办法了,不能就这样算阿。。。因为这两张票真的很贵 =.= 我决定直接写电邮去Eurostar求助。我就跟他们说这是我第一次去伦敦,第一次做Eurostar,而且是度蜜月。。。。而且我们是OnBudget。。。 结果呵呵呵。。。他们很愿意帮我们换票呢!

在候车室等候中。。。。

轮到我们上火车啦!!! 月台12。

在车厢里。。。Class1 就是不一样。还有食物吃哦!服务超好!

大约2个小时的车程,我们到了。。。 巴黎的火车站。

塔德士去酒店。来看看街景。。。第一个感觉就不是很好。。。觉得巴黎很肮脏。。。所以我说卡在不浪漫的巴黎!!!

回复 215# 绵绵羊

Ah B刚刚拍夜景时也是KNS的, 后来熟悉了他的相机之后照片比较可以见人。你也一定行的!加油哦!