佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dell 電腦有白點

dell 電腦有白點 可以換嗎?
剛剛收到 inspiron 14 但是screen 有 一個 白點...
我該如何= = ?

回复 1# jiewee85 的帖子

打回去给Dell!
要他们换一个

一年以内有warranty~
直接送回去claim~~

剛剛打回去dell了...他們不能換因爲 不管白點或黑點 都要多 過
5 - 6 點 才能claim 或 replacement......    (雖然明白他們的苦衷 )
很小一粒但是看了都不爽  :@  沒辦法自己 黑仔
想問問 看 還有別的辦法嗎?

回复 4# jiewee85 的帖子

我上次也是酱,他们说要六粒以上才肯换,他们也有叫我拍照给他。算了算有7-8粒,reply mail给他说超过六粒,而且那个点那么小,怎样拍哦?结果他们回复我说会叫technician来。第二天technician来到,我算给他看,他说:哎哟,随便啦,酱小粒很难算的,反正东西都拿来了。过后他就酱换给我了 不到二十分钟就搞定料。而且比起旧的那个screen更亮颜色更美,之前那个display到那些颜色黄黄的。。。

很满意Dell的service

=  =問題是 我的才 一粒而已
還好screen 沒有 問題 就是有那個點罷了-  -:@

Follow Us

回复 6# jiewee85 的帖子

你买了多久?
我以前刚买的时候也是一点都没有,
可是越来越久后一点接一点的出来。

他們不能換因爲 不管白點或黑點 都要多 過
5 - 6 點 才能claim 或 replacement....

这样也能??????

照换
上次我卖的toshiba有一个点,toshiba也是照换给我

回复 8# MakiLove 的帖子

因为LCD是很难做到一个dead pixel都没有的。
所以有些厂商设定只要少过3个死点就符合standard跟可以出厂了。

建议搂主叫dell出黑白说不能换。。如何拿那个dell的字条去消费人仲栽庭。快点有的换的。。我们搞维修的(家电lcd),一个小点都被顾客干到后面开花了。。

原帖由 anyzen 于 25-3-2009 06:29 PM 发表
因为LCD是很难做到一个dead pixel都没有的。
所以有些厂商设定只要少过3个死点就符合standard跟可以出厂了。

现在的技术已经可以做到0死点了。。
问题在于电脑厂商。价钱便宜,里面的料不可能一流的啦。。

原帖由 lang7773 于 25-3-2009 08:49 PM 发表

现在的技术已经可以做到0死点了。。
问题在于电脑厂商。价钱便宜,里面的料不可能一流的啦。。

哦,是吗?
谢谢指点

都不懂 可以怎樣....
今天 收到就有 白點
service care 都不能 claim 沒有超過 5點 .....

回复 14# jiewee85 的帖子

如果真的不爽的话就鸟他们咯。
鸟到他们换给你为止。
有时凶是很有用的。

回复 8# MakiLove 的帖子

dell很厉害的!!

听说Dell可以refund for 30天以内。我朋友是dell的x stuff

原帖由 silverhawk_cari 于 13-4-2009 04:02 PM 发表
听说Dell可以refund for 30天以内。我朋友是dell的x stuff

好像是叫satisfaction policy
7天里面不满意可以退货。。但要charge 80