佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫贝贝

小蜜们的成长日记~~开始喝奶+HPW~照片在第六页

关闭 [复制链接]

回复 19# ·鱼鱼· 的帖子

我知道了~~
我现在才想到我的苹果不是很甜。。
我昨晚放的米糊今天有少到,所以他们应该是喜欢吃。。。
我今早把苹果搅成汁参进去米糊再加一点蜜糖。。
等下放工就知道他们吃不吃了。。。

谢谢你的提醒哦~~~
送你一朵花~~
再送你一个飞吻~~

回复 20# 小春天 的帖子

我的儿子刚好是吃蔬菜味的米糊
(我的儿子5个月大--鲁克斯 )
所以我就刚好可以给我的小蜜们吃。。。
一包米糊可以分给我的全部宝贝们吃。。
买到都值得。。

原帖由 紫贝贝 于 26-3-2009 02:37 PM 发表
我的儿子刚好是吃蔬菜味的米糊
(我的儿子5个月大--鲁克斯 )
所以我就刚好可以给我的小蜜们吃。。。
一包米糊可以分给我的全部宝贝们吃。。
买到都值得。。
我家的比较喜欢吃水果。。。
会吃到完。。。。
加油。。。

惨了~我的小密对奶粉情有独中 = ="

还有什么东西可以代替虫吗?

我的小蜜们肯吃东西了。。。。
一整盘的baby food kosong了。。
开心 + 放心

我以前看我男朋友用小奶瓶給它們喝牛奶+木瓜...到3-4個月大..
蘋果放到發霉都不吃..可能硬瓜..
你養的的這麼小就會吃蜜糊..算利害啦

Follow Us
原帖由 紫贝贝 于 25-3-2009 05:36 PM 发表

那是怎樣的蘋果醬呢?

给他吃新鲜水果就好了。。。

原帖由 @catanovi@ 于 27-3-2009 12:10 PM 发表

给他吃新鲜水果就好了。。。

他们吃东西好像用舔的!

所以我给他们水果也不会吃!

还有我想用手喂他们,他们都不吃,还一直要躲起来的那样!

hi

我觉得你还是听鱼鱼的话,在Petshack购买HPW 和 Wombaroo milk replacer 吧.. 那个奶很好用,尤其对不够岁数的小蜜,由于他们太过早脱离妈妈,所以你必须补充会牛奶让他们吸收...我个人用过,非常有效..underaged glider有些时候还不懂得吃solid food, 因为妈妈没有教.. 我个人觉得baby food 或米糊都是人类吃的,并不是真的适合小蜜.. 所以赶快行动吧,你不能来买就online purchase..很快送到你家门口了。。

希望他们快高长大拉。。

哦。。

如果你要喂食babyfood, 请记得留意ingredients里有没有onion 或 garlic 的成分..因为蜜袋鼠是不可以食用任何有这些成分的食物。。

原帖由 紫贝贝 于 26-3-2009 14:32 发表
我知道了~~
我现在才想到我的苹果不是很甜。。
我昨晚放的米糊今天有少到,所以他们应该是喜欢吃。。。
我今早把苹果搅成汁参进去米糊再加一点蜜糖。。
等下放工就知道他们吃不吃了。。。  ...

呵呵~不用客氣
希望你的小蜜健康的成長~~

回复 29# ric仔 的帖子

HPW有两种哦。。instant HPW和HPW有什么不同?
Wombaroo milk replacer 也有两种哦。。
很困扰。。

原帖由 紫贝贝 于 28-3-2009 12:02 PM 发表
HPW有两种哦。。instant HPW和HPW有什么不同?
Wombaroo milk replacer 也有两种哦。。
很困扰。。

我在另一个帖子已经解释了instant and hpw starter kit 的分别。。其实简单来讲他们是一样,只是准备的方式不同。。你可依个人喜好或方便而购买任何一个。。

Wombaroo milk replace 只有一种啦,只是有两个不同的大小分量,你有一两只就买小包的咯~

紫贝贝如果几时有去Petshack看看那叫我一起吧。。可以分享心得... 老板真的经验丰富!

hi,

对不起,有关wombaroo milk replacer的资料我必须作更正。

有两种,Wombarroo Possum Milk Replacer >0.8 和 Wombarroo Possum Milk Replacer <0.8

分别?<0.8 and >0.8 , 少过0.8就是小蜜baby待在妈妈袋子的周期少过原本应有的80%,多过0.8 就是超过80%

不明白?譬如说小蜜bb应该待在袋子里满100天才可以出来,但70天就让他离开了,这样你要喂<0.8的。。 清楚吗?

明天我再帮你问老板更详细的资料on如何知道你的小蜜是<0.8 or > 0.8。。。再告诉你哦。。sorry先前误导你了!

by the way, 你的小蜜怎样了。。update近况嘛...

回复 34# ric仔 的帖子

我的小蜜们还是很怕我。。
我迟点会UPLOAD它们的照片。。
不过他们开始会找东西吃了。。(不幸中的大幸)
PET SHACK是在BANDAR SUNWAY的哪个位置??
我想过去看看。。。

原帖由 紫贝贝 于 29-3-2009 11:09 AM 发表
我的小蜜们还是很怕我。。
我迟点会UPLOAD它们的照片。。
不过他们开始会找东西吃了。。(不幸中的大幸)
PET SHACK是在BANDAR SUNWAY的哪个位置??
我想过去看看。。。

petshack的位置是在 ‘缘火锅店’的旁边,sunway mentari park。。你可以到他们的网址看地图~
你几时过去?等下我会在那。。
怕你是应该的,一开始买两只就比较麻烦,因为两只都怕你,给他们一点时间,你一定可以搞掂他们!

我现在不在KL..
我有可能星期二才会去,我是住在森美兰州的。。
需要花多长的时间才可以驯服它们?

原帖由 紫贝贝 于 29-3-2009 12:42 PM 发表
我现在不在KL..
我有可能星期二才会去,我是住在森美兰州的。。
需要花多长的时间才可以驯服它们?

不同的小蜜有各自的性格与习性。。就好像人一样。。 但,好的breeder会时常和小蜜宝宝玩,所以它们比较不怕人类~
只要你肯花时间和耐心,就一定可以驯服他们。。
我有个朋友,他领养一只野生的小蜜,非常凶且难驯服,他花了大概3个月吧,现在ok 了。。

原帖由 ric仔 于 29-3-2009 07:12 PM 发表

不同的小蜜有各自的性格与习性。。就好像人一样。。 但,好的breeder会时常和小蜜宝宝玩,所以它们比较不怕人类~
只要你肯花时间和耐心,就一定可以驯服他们。。
我有个朋友,他领养一只野生的小蜜,非常凶且 ...

如何和小蜜玩?它看到我就找地方藏了 = ="

原帖由 wait123 于 29-3-2009 09:22 PM 发表

如何和小蜜玩?它看到我就找地方藏了 = ="

你养了几久?如果还新,那就给他一点时间。。