佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8天广州,深圳,香港自助游~

下星期就要去这几个地方走走了。。
但行李都还没准备~
不懂要带什么勒。。。。。
又不想带太多东西。。
想去那边买。。
但是问问大家哦。
我的护肤品那些东西都能上飞机吗??

放在luggage, 不要handcarry lor...
handcarry 比较麻烦,有容量限制和要放在透明胶带内。。

也就是说放行李箱没有限制咯。。
什么液体的东西都可以带对不对?

是的。。。想問下你是跟團的嗎?可以知道你是住那裏?應為我也在5 月去,但還沒定酒店

原帖由 爱pp的bb^^ 于 27-3-2009 01:49 PM 发表
也就是说放行李箱没有限制咯。。
什么液体的东西都可以带对不对?

correct
你要带辣椒酱,罐头黄豆都没问题
as long是放在luggage。

楼主
你找到酒店了没?
因为我也是要去,可是还没找到便宜的酒店。。。。

Follow Us
我是六月去,还没有订酒店,在哪可以找到廉价又好料的?

Dorsett Kowloon 好吗?我是在airasia上看的。有其他门路吗?还是订一两天的先然后在香港订其他的酒店?我是六月十号去,自助旅行。两人游~有谁可以给点意见吗?

原帖由 sajasaja44 于 30-3-2009 03:16 PM 发表
Dorsett Kowloon 好吗?我是在airasia上看的。有其他门路吗?还是订一两天的先然后在香港订其他的酒店?我是六月十号去,自助旅行。两人游~有谁可以给点意见吗?

你要哪方面的意见?

Hi 我刚刚昨天才从深圳,香港和澳门回来。。。若有谁需要寻找香港廉价宾馆可以pm 我(地点靠近旺角-女人街及庙街附近)靠近地铁站步行只需5min,我和那边的老板有联系。。。但是四月和五月香港有展览会和其他function一般酒店或宾馆都会较贵。。。。我去那几天天气稍冷。。。18-22度

就如果订九龙那可以吗?但我是六月去哦!!
就如果订Dorsett kowloon值得吗?RM1100++五晚,因为我在airasia选的但还没有做决定。所以问下看下有谁可以建议有便宜又地点美丽的酒店~我是budget千多啦~旺角英文名是什么?因为我要在google earth看下地点。最好接近MRT啊什么的~就最重要省钱又方便的旅程介绍~我是自助旅行的~第一次出国~

原帖由 sajasaja44 于 2009-3-31 09:24 AM 发表
就如果订九龙那可以吗?但我是六月去哦!!
就如果订Dorsett kowloon值得吗?RM1100++五晚,因为我在airasia选的但还没有做决定。所以问下看下有谁可以建议有便宜又地点美丽的酒店~我是budget千多啦~旺角英文名是 ...

Dorsett kowloon 比较不方便, 还有提供别的选择吗?
如果是Dorsett Seaview 比较好, 在油麻地 MTR 和庙街夜市附近
旺角英文名是 Mongkok

其它行程规划例子、住宿、交通、美食、购物、和道地知识等等实用香港澳门旅游规划资料可到我的 blog 看有没有帮助:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

廉价又好料的

http://www.yes901.com/
看有没有帮助:

试试: www.starmoonvacations.com

希望可以帮到你

原帖由 嗄嚓 于 28-3-2009 01:01 PM 发表
是的。。。想問下你是跟團的嗎?可以知道你是住那裏?應為我也在5 月去,但還沒定酒店

不是~
我是free n easy的.
自己买机票..就去了
其实,后天就要去了..
我什么都还没准备.....真糟糕..>.<
我去那里是住朋友家...
他已准备了一间他自己的房子给我们了~
哈哈...这次去麻烦他了~~

原帖由 AllChina 于 29-3-2009 01:19 AM 发表

correct
你要带辣椒酱,罐头黄豆都没问题
as long是放在luggage。

我朋友托我带榴莲给他哦~~
可以吧?
不行也得行了..哈哈..
因为他说那里的榴莲不好吃..>.<
我打算放进tupperware包紧紧带去~

原帖由 imango 于 30-3-2009 12:15 PM 发表
楼主
你找到酒店了没?
因为我也是要去,可是还没找到便宜的酒店。。。。

我没有哦..我住朋友家~
哈哈..这里好像大家都是自己去的...
是不是都不巧大家都是拿到airasia 的free ticket o??
我是free ticket 的..
然后一个人去来回大约rm350咯~