佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Danmy

。在北京打電話回大馬。

原帖由 vicinage 于 31-3-2009 11:48 PM 发表 对,如果要买北京的电话SIM卡,千万记得不能在机场买,那里的小姐是骗你的,他们把价格撕掉,然后敢卖你人民币100到200之间。我记得我在北京的超市买,才人民币50元。好像更低一些。忘记了多少钱,就是记得北 ...
謝謝你的提點,再問,北京的郵局都多嗎?想如果有時間,就寄張 postcard 回家。。。因為想要北京的郵戳!
 我跟團去,都不懂住那里,也不懂靠不靠近郵局。

也肯定沒時間了,當天的行程完,回到酒店都晚上了,郵局也關了。。

ADVERTISEMENT

原帖由 vicinage 于 31-3-2009 11:48 PM 发表

对,如果要买北京的电话SIM卡,千万记得不能在机场买,那里的小姐是骗你的,他们把价格撕掉,然后敢卖你人民币100到200之间。

我记得我在北京的超市买,才人民币50元。好像更低一些。忘记了多少钱,就是记得北 ...

谢谢~这SIMCARD 有时间限制的吗?如:012的PREPAID, 3个月没进钱就不能用了。
如果在北京要发电话回(MALAYSIA, 012 。。。) 是不是 按 12593 006012 XXXX XXXX 就能了?
还有的是:这SIMCARD 里面有多少钱是可以用的?

我也想問,我自己也忘了。。。

神州行卡,里面有多少钱?

其實你跟團,很少有時間外出的。一般你回到酒店,很多商店都關了。除了迪廳(就是我們說的迪斯可)之外。除了之前說的神州行,還有一個很省錢的方法撥回大家,那是你買當地的ip卡(類似大馬的italk卡)在任何小報攤都有賣的,一張一百元的,假如你很會殺價,四十元左右可以買到了。然後你可以通過酒店的座機打回大馬。一般在酒店打市話(也就是local call)是免費的。  這樣或許可以節省一點。如何有問題可以聯繫我0164530775

原帖由 方明 于 3-4-2009 02:32 AM 发表
其實你跟團,很少有時間外出的。一般你回到酒店,很多商店都關了。除了迪廳(就是我們說的迪斯可)之外。除了之前說的神州行,還有一個很省錢的方法撥回大家,那是你買當地的ip卡(類似大馬的italk卡)在任何小報攤都 ...

不大明白。。。可以在详细吗?

原帖由 方明 于 3-4-2009 02:32 AM 发表
其實你跟團,很少有時間外出的。一般你回到酒店,很多商店都關了。除了迪廳(就是我們說的迪斯可)之外。除了之前說的神州行,還有一個很省錢的方法撥回大家,那是你買當地的ip卡(類似大馬的italk卡)在任何小報攤都 ...

然後你可以通過酒店的座機打回大馬。一般在酒店打市話(也就是local call)是免費的。  這樣或許可以節省一點。

不大明白,可以详细吗?

Follow Us