佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

subang-One CIty VS Shah Alam - U1 Shah Alam

各位 有聽過subang-One CIty 及 Shah Alam -U1 Shah Alam, 請問如果要投資, 哪一個較好?

ADVERTISEMENT

没人知道吗?

subang-One CIty 在那里
Shah Alam -U1 Shah Alam本来我要买的,deposit都给了...
可是后来上网看到之前Magxx prixx 起的 kepong casx condo给人家投诉到很厉害
你可以去参考 malaysia real estate forum...

謝謝你,我有問過那個sales person,他講之前他們的工程是給人家做的。可是這次是他們自己做的。因為之前给人家投诉到很厉害。。。。
subang-One CIty : 是個結合shopping mall & office 一起的廣場, 在USJ 25.。。。。他的developer 是One City Properties Sdn Bhd
到底那一個較好?

subang one city 我不熟
你买U1的condo or shop呢?
买多少钱?几大?只是想了解吧了!
他上次和我说他们公司刚刚换了ceo,行政架构也重新调整了。之前有问题的condo是上次旧公司行政所留下来的麻烦事....
可见他们有一套应对顾客提起这事的应对方法..这也难怪他们,商场就是这样的
其实他们不是自己起,只不过换了另一个承包商罢了...
不过我现在看到u1工程进展的还不错la..
这condo卖了很久..还没卖完吗?
*ps*
我只是把我的经验分享给你做参考,你自己去做more 考察才决定...

原帖由 pricetheory 于 1-4-2009 11:02 PM 发表
subang one city 我不熟
你买U1的condo or shop呢?
买多少钱?几大?只是想了解吧了!
他上次和我说他们公司刚刚换了ceo,行政架构也重新调整了。之前有问题的condo是上次旧公司行政所留下来的麻烦事....
可见他 ...

CEO換了很久,2007時年換了,
U1推出沒多久,面向大路的全部SOLD OUT,
可能是下面有游泳池的關係,
剩下那些都是背向大路的,
去年問時只剩下50多單位,現在就不懂了.

Follow Us