佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全哥

关于西班牙

回复 2# 执行旅游

十二月中

我去年9月去是搭air france 再paris cdg 转机的~不过我是飞去西班牙马拉加~

我同事多几天要过去实习了~madrid ,我知道,泰航最便宜不过我知道的价钱是business seat (10k++),SQ (27k++), airfrance ( in the middle)

我之前坐economy airfrance from changi singapore - paris- malaga (spain) = rm 6120 来回

泰航应该不错~我不习惯airfrance给的食物~泰航应该口味比较接近~新航最贵了

回复 5# snow7hing

谢谢提供意见我可以考录泰航

回复 3# RubyMaiden

票价从RM28++.

请问credit card在那边普遍吗? 还是要准备一些钱币?

Follow Us
besides, 去西班牙需要 Visa 吗?

besides, 去西班牙需要 Visa 吗?
ywkoh 发表于 8-11-2010 07:43 PM

马来西亚护照不需要申请Visa. 欧洲国家credit card 还是比价普遍。
你要小心哦,治安很坏,很多扒手。

太心急,想慢慢计划西班牙,伦敦,意大利,丹麦和巴萨罗纳。帮帮忙噢!

明年五月2012年,是否我太早计划巴黎,法国,西班牙,伦敦,意大利资料。希望大家可以给点意见和提醒。

伦敦和丹麦这两个国家,我有cousin和姑姑住在那里所以一切都交给她们了,可以省掉住和吃的烦恼,呵呵呵!!!
我可以叫她们帮我买便宜机票到欧洲。

巴黎 - 2天1夜 (巴黎凯旋门巴黎凯旋门,巴黎羅浮宮 Le Louvre,埃菲尔铁塔 Eiffel Tower,
法国 - 2天1夜 ??
西班牙 - 2天1夜 ??
意大利 - 4天3夜 (特莱维喷泉 Fontana di Trevi,梵蒂冈,米兰大教堂,Venice St Marco Island Tour)

问题
1. 大概几天才能足够去完这些著名的名胜地?
2. 我和老婆都30多了还可以住youth hostel 吗?哈哈
3. 两人大概要带多少钱才够呢?我大概会带RM10K(包括了住宿,吃,玩)够吗?欧洲东西,交通工具都很贵吗?
4. 五月去好季节吗?
5. 还需要准备些什么吗?

PM我有相关的游记或资料,谢谢。

又心急, 又想慢慢, 很难咯

一个月心急,一个月慢慢,一个月心急,一个月慢慢,就会达到目标

慢慢计划,心急去玩。。。

谁来救我啊!!!

两个人要去这么多地方才带RM10K吗?好像不够咧,我一直都很想去欧洲,就有一直在爬欧洲的贴,听有经验的他们说10k是不太够的,列下住宿啊门票跟吃喝的budget看看到底需要多少咯,还有车票交通类的,还有很多时间,慢慢plan吧,加油哦~ 我到现在都没去得成,还在努力存钱中~嘻嘻!!!

两个人要去这么多地方才带RM10K吗?好像不够咧,我一直都很想去欧洲,就有一直在爬欧洲的贴,听有经验的他们 ...
snoopie10 发表于 15-5-2011 03:05 PM

是咯。。。那我会再努力赚更多钱,要不然世界末日到了,再多钱也没用。哈哈!!!

回复 1# mokkarmun

巴黎 - 2天1夜 (巴黎凯旋门巴黎凯旋门,巴黎羅浮宮 Le Louvre,埃菲尔铁塔 Eiffel Tower,
法国 - 2天1夜 ??
西班牙 - 2天1夜 ??
意大利 - 4天3夜 (特莱维喷泉 Fontana di Trevi,梵蒂冈,米兰大教堂,Venice St Marco Island Tour)

问题
1. 大概几天才能足够去完这些著名的名胜地?- 以上都足夠。
2. 我和老婆都30多了还可以住youth hostel 吗?哈哈
- 我跟以為60歲英國老兄住過Dorm,你說你OK嗎?
3. 两人大概要带多少钱才够呢?我大概会带RM10K(包括了住宿,吃,玩)够吗?欧洲东西,交通工具都很贵吗?
- 很難答你,得看你吃什麼,住哪裡等等。如果說RM10K,不包括機票,住YH/Hostel,不餐餐吃餐廳,兩個人,對我來說已經夠了。
4. 五月去好季节吗?
- 應該還好,花開季節。
5. 还需要准备些什么吗?
- 帶好需要的資料(住宿地圖,資料)
- 得空上網Google相關資料,你還有很多時間準備。不過不必吸收太過多的資料。

回复 8# HeGe

除了荷兰的郁金香
五月份还有什么地方可以看看花的好地方??

回复 9# 雷霸

郊外的一些地方都可以看到這些花景。如果你要看那種會讓你驚嘆的花景,非瑞士莫屬。

回复  雷霸

郊外的一些地方都可以看到這些花景。如果你要看那種會讓你驚嘆的花景,非瑞士莫屬。
HeGe 发表于 16-5-2011 01:57 PM

瑞士有哪个地方可以看一大片的花?

回复 11# 雷霸

瑞士的花景都得登上一些山脈/山區方能欣賞到,所以就好的方法就是去健行。瑞士有很多很多的健行到,或所謂的Hiking Path/Trail,恕我不能一一列出。比較著名的有Zermatt一帶,或者Grindelwald和Lautherbrennen這一帶。

必須提一提的是,這些話都不是荷蘭鬱金香那種特地栽種的,瑞士山區的都是以野花為主。所以如果你要看雜種花海一片的,還是荷蘭為首選。