佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

杰夫@巴厘摄影5天4夜之旅@^^@一个让你怀念的地方〉〉完成+购物篇 欢迎来看看!!

请问你说的kintamani 餐厅是什么名字呢?

原帖由 忆芯 于 30-3-2009 09:09 PM 发表
搂主,酒店要住哪里比部较好呢?
又美价钱还合理的?可以提供下资料吗?
手信要去那里买比较便宜?
如果在ubud 的话,可以选择green field, tegal seri.两间是隔壁罢了。价钱很公道。 www.greenfieldubud.com
                         www.tegalsari-ubud.com
买纪念品可以去sukawati( 不过要杀价至少50% ) ,GENEVA 也不错,价钱公道,每议价,不过有抽税10%。

原帖由 Ez4U 于 31-3-2009 08:23 AM 发表
请问你说的kintamani 餐厅是什么名字呢?
我去的那间是BATUR SARI

好漂亮的风景哦~~~尤其是火山
请问你喝的猫渣。。。会不会有臭臭的味道??
如果我知道是用什么做的话。。可能都不敢尝试

你是用什么相机??拍到都很好看哦

原帖由 peddylay 于 31-3-2009 09:14 AM 发表
好漂亮的风景哦~~~尤其是火山
请问你喝的猫渣。。。会不会有臭臭的味道??
如果我知道是用什么做的话。。可能都不敢尝试

你是用什么相机??拍到都很好看哦
哈!! 不会臭啦! 也是咖啡的味道啦。
我的相机是NIKON D80.

第三天行程sukawati/ lunch ( fly cafe)
25-3-09 check out Greenfield hotel
要跟greenfield hotel 说拜拜了,当老婆在check out 时,看还有时间,司机还没到,就到处去拍拍照。想拍他们当地的生活。刚好给我看到greenfield hotel 门口有人在卖鸭子(也就是他们叫的bebek) .

好可怜的鸭子  就要被人家煮成桌上佳肴了。我觉得巴厘的人吃鸭还多过鸡,因为看到到处都有鸭子,很少看到鸡咯!!

接着我们就出发到sukawati,想要疯狂购物的,怎么知道。。。 好多的店都没开,只有小部分的开而已。我的天啊!!!! 就问他们为什么? 他们说因为明天26-3-09 是他们的NYEPI DAY, 所以很多店都没开。而那里还有祈祷仪式!!看来我们的购物美梦就泡汤了! 只好等到最后一天在Geneva买咯!
不管啦。。既然都来到了,看看有什么东东买咯.  

当地的小贩,很小辆的推车。

lunch ( fly Cafe)
买完东西,又是午餐时间啦! 本来想去吃有名的babi guling。。。。去到的时候,真是好倒霉的一天, 又是没有开! 不用紧,就叫司机去Naughty Nuri's Warung. 真是。。。。。超倒霉!!:@ 又是一间没开!!!没办法咯,看看附近有什么吃咯! 我们就去了FLY Cafe.( 苍蝇咖啡厅)

我们叫了:   Ice tea                    Rp9,000
                    Orange juice           Rp10,000
                    Thai shrimp curry  Rp40,000
                    Tuna steak             Rp45,000
                    Tax 10%                Rp10,400
                   total                      Rp114,400
价钱还可以接受咯!! 食物也蛮不错吃!!

tuna steak

Curry Shrimp (里头才有五只小虾)

Follow Us
taman pura ayun
好啦! 吃饱啦!! 下一个是Taman pura ayun , 入门票一个人因该是Rp3,000
这个也是一间有历史的地方。这里也是很晒咯!! 因为很少有遮荫的地方,是一大片空地。最好有戴帽子。司机也一一介绍这里历史给我们听!

艺术照!!

tanah lot
这个不用我介绍咯!! 大家都知道的海神庙!!门票是Rp10,000
走进去就看到很店在旁边,也是购物的地方。不过也是要杀价最少50%以上,我们也买了一些东西,过下买瘾。 最终得目的地是我们要在geneva疯狂的购物。 我们到时还不时黄昏时间,所以没看到日落。 这里也很晒,很多游客!过后还坐下来和椰子水解渴解渴。不然很快中暑!

一路上的店。

海神庙

这是第三天的最后一站啦,我们就去check in Puri Bunga Village Hotel 了。。。

我和男友本来也和你同样的时间去,后来查到26/3是silent day,就用RM300换了日期去,要不然就浪费一天的时间在那里了。

我看到时我不能带那么大台相机去。。。我怕会照顾不到 '它'

原帖由 云上太阳 于 31-3-2009 12:25 PM 发表
我和男友本来也和你同样的时间去,后来查到26/3是silent day,就用RM300换了日期去,要不然就浪费一天的时间在那里了。
原来也可以这样换的阿!! 你真幸运!!

原帖由 dolphin_x 于 31-3-2009 12:50 PM 发表
我看到时我不能带那么大台相机去。。。我怕会照顾不到 '它'
没关系的, 我也是背着阿! 没用时就收在包包咯!

原帖由 jeffobt 于 31/3/2009 12:54 PM 发表
没关系的, 我也是背着阿! 没用时就收在包包咯!

很难。。。因为我是‘机不离手’的人 只是怕不见啦,尤其是睡觉时。。。听说会有人进来偷东西的酱 三个小女子会怕怕的喔 。。。

很漂亮的照片~~~~天空好藍噢!~

回复 34# swiss_yen 的帖子

巴厘的天空真的是很蓝很蓝。。不像马来西亚,白白的

原帖由 jeffobt 于 31/3/2009 03:10 PM 发表
巴厘的天空真的是很蓝很蓝。。不像马来西亚,白白的

主要是巴厘够晒,所以照片出来的天空那么蓝,云那么白。。。不过当然也是要遇到lz你咯。。。哈哈
不然我们哪能可以欣赏到那么美的景色
看到你把tirta empul等一部分照片转去黑白,好有历史的感觉哦
还有还有,照片果然有缩小到 谢啦
白白的马来西亚。。。也是种特色吧?哈哈

我要看puri bunga的照片
Bali的天空真的是很美

原帖由 dolphin_x 于 31-3-2009 03:26 PM 发表

主要是巴厘够晒,所以照片出来的天空那么蓝,云那么白。。。不过当然也是要遇到lz你咯。。。哈哈
不然我们哪能可以欣赏到那么美的景色
看到你把tirta empul等一部分照片转去黑白,好有历史的感 ...
谢谢你门的欣赏!!

回复 37# hornhong123 的帖子

我会放的。。耐心的等吧!!

我也是用ketut的,六月去。。。