佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

杰夫@巴厘摄影5天4夜之旅@^^@一个让你怀念的地方〉〉完成+购物篇 欢迎来看看!!

回复 39# jeffobt 的帖子

好料不怕被人赞嘛

第四天 Nyepi Day(silent day) PURI BUNGA VILLAGE HOTEL http://www.balipranihotel.com/puribunga.html
26-3-09 2 night rm280.00 from air asia

这天不可以出去!只可以在hotel吃吃喝喝,游游水咯!还好选了这间hotel,不然真的好闷 。这间的环境很有大自然的感觉!周围都是花草树木。到达们口,服务生很有礼貌的问候我们,还给了2杯welcome drink给我们喝。 还替我们拿行旅,我们就给了他们一些tips咯!好吧,看看他的房间:

昨晚听到外面很多人在放炮,因该是在庆祝他们的节日的到来吧! 不过, 他们的炮竹是自己制造的。  好危险哦!

早上起身,就听到很多鸟鸣声,好像自己就住在森林里面。 好舒服哦! 过后我就去拍拍周围的环境。

泳池。看到周围都是树林吗?

这是第2 个泳池。

好啦,早餐时间到。。。

吃饱过后,发现原来草地上有很多兔子。可是我捉都捉不到。。。 气死我了!!

第五天 check out hotel- krisna-geneva-dinner-airport-back malaysia

这一天,也是最后一天了,我们就先去司机介绍的krina,他的东西价钱还算公道,没得扣也没有tax。我们也买了一些。然后,就到鼎鼎大名的geneva疯狂的购物。不过有tax10%

我们的战利品:

rp26.000                                                 rp 23,000

rp16,000 1pcs

rp30,000

其实,好有很多很多没一一的放, 就放一张大的吧!!

我们在geneva一共花了rp925,677

我们在那里都留了2小时,也是该用午餐了。

我们来到一间叫RUMAH MAKAN PLENGKUNG吃他们的道地菜;
飞鱼 (也就是我们非洲鱼)      rp30,000
plencing kangkung                     rp6000
sop ayam                                    rp12,000 (还贵过菜,不过很够味)
nasi                                             rp7000 for 2
orange jus                                   rp7000
lemon jus                                     rp7000
total                                             rp69,000

价钱还不贵啦。 不过辣椒蛮辣的!!

吃饱饱了。。 就是最不舍得了 ,那就是去机场了。。再见了巴厘。。。 我会在来的!!!
拜拜。。。。。。

哇,puri bunga真的好美。。。尤其是那个公主床
我订了deluxe的,好期待哦。。
真的好美,好想现在就飞去

谢谢lz分享
照片都拍的好美哦
也让我知道要怎么减价
下个礼拜四就要飞过去了
期待多多下~~

回复 45# carliar 的帖子

那一路顺风咯。。记得回来写游记哦!!

Follow Us
我是11月才去,但现在还不懂要用那个司机,去那些景点~
我们是2对情侣一起去,机票是上2个月air asia promotion时订的,所以机票是免费的,只需付tax~
我们是去5天4夜, 但是第一天到时已晚上了,最后一天回时是早上一早的班机~所以真正在那的时间只有3天~
酒店业还没订。只是订了在ubud的一个晚上酒店kuta的还没定,也不懂要那个酒店~ubud是订了tegal sari~kuta有可能想要订taman ayu legian,但不懂它的服务如何~
希望搂主给点意见~

原帖由 bebe83 于 1-4-2009 03:46 PM 发表
我是11月才去,但现在还不懂要用那个司机,去那些景点~
我们是2对情侣一起去,机票是上2个月air asia promotion时订的,所以机票是免费的,只需付tax~
我们是去5天4夜, 但是第一天到时已晚上了,最后一天回时是早 ...
你们第一天可以住kuta,因为比较近,ubud的话,要1小时多。(如果还没comfirm hotel)kuta的hotel我就不大懂,因为还没去过那里。ubud tegal sari 很不错了,常常fully booking. 服务也很好。

哇。。。不错下。。顶一个

air asia  有的订puri bunga 啊?
两天rm280 两个人???

原帖由 hornhong123 于 1-4-2009 01:59 PM 发表
哇,puri bunga真的好美。。。尤其是那个公主床
我订了deluxe的,好期待哦。。
真的好美,好想现在就飞去

你在哪个网站订的?多少钱一晚

之前有的订, 可是我上网去看好像没有了。 好奇怪!

原来。。。我找很多次都没看到。。。
住哪里会不会不方便?如果要出去town走走。。。

原帖由 jeffobt 于 1-4-2009 09:19 AM 发表
第四天 Nyepi Day(silent day) PURI BUNGA VILLAGE HOTEL
26-3-09 2 night rm280.00 from air asia

这天不可以出去!只可以在hotel吃吃喝喝,游游水咯!还好选了这间hotel,不然真的好闷 。这间的环境很有大自然 ...

这间酒店好漂亮哦,搂主跟当地的司机有什么语言交流的,去巴厘岛只要安排司机接送就可以了吗,行程都自己规划哦

回复 53# mysteriousgal 的帖子

走路应该会比较远,坐车要十分钟。

原帖由 SF03 于 2-4-2009 04:58 PM 发表

这间酒店好漂亮哦,搂主跟当地的司机有什么语言交流的,去巴厘岛只要安排司机接送就可以了吗,行程都自己规划哦
可以跟他们说英语,司机可以安排接送,有些酒店也有接送服务。你可以问酒店。 我应为觉得酒店比较贵,所以安排司机接送咯!  行程你可以sent 给司机看,让他安排你的行程。

回复 50# mysteriousgal 的帖子

我们订的是honeymoon guesthouse在ubud的也是很漂亮的

原帖由 恒星的恒星 于 2/4/2009 06:55 PM 发表
我们订的是honeymoon guesthouse在ubud的也是很漂亮的

这honeymoon guesthouse绝对是超赞的哦

原帖由 mysteriousgal 于 2-4-2009 04:43 PM 发表

你在哪个网站订的?多少钱一晚
'

我是跟silky订的,silky是牛牛介绍的,silky是当地的travel agent,大多都是做台湾人生意的
会比较便宜,我给你他的email:silkyphang@yahoo.com
我订7月份的,USD 58/night, deluxe room
standard room就比较便宜 USD 48/night
如果直接跟puri bunga订就会贵多 USD 2/night...