佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

原帖由 reoz 于 1-4-2009 11:19 PM 发表

最近很少看到糖糖。。。他很忙咩?

他最近比较忙。。。。

原帖由 reoz 于 2-4-2009 01:27 AM 发表
哈哈。。。我之前,小的时候,已经看过类似的经历了。。。只是现在更加明显。

可以说我是被影响,还是想象力丰富吧。。

请别误会,我不是说你想象力丰富。

我只是从你的故事想到《金刚经》和《心经》所教到的。

原帖由 reoz 于 2-4-2009 01:27 AM 发表
btw, 我没有看过道教的神,印度教的神祗。。

谁能帮忙带楼主去道教和印度教的庙宇走一趟。说不定过后我们又可以有精彩的故事看。

--------------

以下所说的天界,其实你去过的是哪一处?
你在分享时所提到的七重天是以下的哪一处?

http://angelcity.idv.tw/world/fo.htm

欲界六天: 四天王天, 仞利天(33天),夜摩天,兜率天,樂變化天,他化自在天

色界十八天: 「初禪」三天(梵眾天,梵輔天,大梵天), 「二禪」三天(少光天,無量光天,光音天), 「三禪」三天(少淨天,無量淨天,偏淨天), 「四禪」四天(福生天,福愛天,廣果天,無想天), 五重天(無煩天,無熱天,善見天, 善現天,色究竟天)

無色界天: 空處天,識處天,無所有處天,非想非非想處天

原帖由 reoz 于 2-4-2009 12:41 AM 发表
相信大家,如果有一些很“虔诚”的基督徒朋友,肯定听见过,什么什么看到异相。。酱紫的东西。。

到底《异相》其实是什么来的?

我这里一段,最近的经历。觉得非常的平安的。

话说,我回归天主教过后,我身 ...

看到你写的,让我想起AMAZING GRACE
当我第一次听到这首歌时,真的很震撼
不管是它的旋律还是LYRICS

等下,要去找来听了。。。

回复 183# pinkpenny 的帖子

我蛮喜欢的歌
可是我根本就不知道
大的来源
就是好听吧了

今天check了一下。。。原来就要入狱了。。。3G 料。。。可怜下。。

再见了大家。。。

回复 185# reoz 的帖子

???
毛毛什么事??
入狱??
毛毛别离开我们
开分身啦

Follow Us
lz  安息啦。。。

REOZ 是用CELCOM WIRELESS上网的,和MAXIS1样,只限5GB的下载,才4月头就3GB了,接下来日子难过了。

回复 188# skydust 的帖子

建议用streamyx
虽然不好可是没有limit 咯

谁可以叫我hack 我所detect 到的wireless?

我detect到5个wireless...全不上锁了。。

回复 189# HeLiX 的帖子

其实我也不是要用来下载的。。。

我只是要上网和youtube而已。。。很可惜digi 的edge 我这一区用不到,但是有线。。

原帖由 skydust 于 2-4-2009 09:19 PM 发表
REOZ 是用CELCOM WIRELESS上网的,和MAXIS1样,只限5GB的下载,才4月头就3GB了,接下来日子难过了。

今天下午正式的坐牢了。。

回复 192# reoz 的帖子

不明白不明白。。。。。。给我解答啦

回复 193# 恶魔里的天使 的帖子

意义我的网速,变到非常的慢。。。dial  up 的速度。。为期一个月。。RM130 一个月的dial up internet ...

你可以考虑看用 P1WiMax. RM99就可以有20GB的上网上限了

http://www.p1.com.my/wimax/packages_ref.aspx

回复 195# motion 的帖子

它的modem很大快下。。

不过谢谢你的建议。。我考虑考虑下。。

回复 196# reoz 的帖子

不会很大啦,当带个闹钟出门咯!!
我朋友还放在车上,试看哪里有线.

回复 194# reoz 的帖子

哦哦....明了明了....

我今天过去探毛毛的监了。。。他好惨哦

今天出门不利。。。遇见一个我最不想看到的人。。还有一对狗情侣。。

可能我不应该这样想了。。。都不关我的事pun。。。