佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

法轮常转

昨天和朋友去了一个地方。。

地方是店铺酱紫的。。里面有一个曾经学法的修行人,专门为人问事,解决灵性上的难题。

当我去到那个地方时,在门口,我就看到一个“神”,坐着老虎的,站在门口。我看到他柱挡了我的去路,以为他会unfriendly 的,结果,没有想象中的坏。。。过后,我看到门口向内处,有一个雕像,被供奉着,就是那个老虎人 和他的老虎的雕像。原来和我看到的也是真的。。

门口外面,有两个守护们的门神。他们都非常的高大,而且看下去很凶恶的样子。就好像那些pub 的boxer  酱紫。。大大只,高高的。。。

我往上去,我看到有密宗的祥瑞之光,从那一间building里面的一处出现。
我就心想,可能里面有修行密宗的修行人。

电梯旁边有一道楼梯,楼梯上面都挤满了很多很多的灵体。他们看下去好像都留在那边很久很久似的。。

电梯来了,门一打开,我看到里面有人山人海的“人”在里面,他们都在电梯里面挤着。我并不需要害怕,我还记得我的上师说过,由于之前的修行,我身体都会有自然的接界,灵体不能够靠近和俯身。

我上了电梯,很快的到了门有开了,我进去了一个地方,一开门,有大大的佛像在里边。
很奇怪的,我看不到这一些佛像上面的佛光,还有到场的清静的气。。

我看到里面有人类,也有非人类。。。非人等,看下去,好像是习惯在那边似的。
过后,我看到有一尊《莲花童子》的雕像在一个角落。上面都散发出白色的光,这一尊佛像,和在场的其他的佛像不同。此像,散发出白色的光,上面还有传承加持的光。
《莲花童子》左手持金刚领,右手持金刚杵。我一眼看下去,我就知道是莲花童子了。

原因是我一进去那个地方,当我坐在地上,和朋友谈天时,我的耳朵,传入了一阵阵的莲花童子心咒。我自己也不由自主地随咒音,哼唱着。

莲花童子过后大发光明,光,全部射在我的身上面。此时,我的眼前,看到他坐在我的面前。我的上方出现甘露,为我净身,过后发光,加持在我的身上。过后并化成莲花,放在我的座位下面。

当时的我,真的坐到非常的舒服。。我听着咒音。此时,一个身穿黄袍的僧人,出现在我的眼前。他进入了我的身体。我也看到了很多很多的景象。默默中,我听到黄袍僧人,他是我的前身。我听到了这样特别的咒音:翁。瓦加拉。咕噜。萨瓦加塔。梭哈。

每一个咒音,都飘出来,加持在场的灵体们。

此时,我看到了一个老阿pek出来了。他身穿运动装,准备打乒乓。我看到这一个伯伯的时候,我看得出他并不是普通一般的伯伯。他学过法术的。
我看到他的身上,有一个小乘佛教的僧侣。我起初以为他修习密法的,但是过后我的直觉和我说,他不是。然而,过后得知,他主要是小乘的。

我就觉得奇怪,为什么那边会有密宗的莲花童子像的?

过后,我看到伯伯的身旁,有灵体跟随他。很明显,伯伯供养这些灵体的。

我在那边,一点都没有觉得头痛。(难道功力升级了? )我坐在那边,和朋友聊天,我前面的,也同时间坐着很多很多的灵体。他们都是整座building里面的灵魂来的。

他们来到我跟前,和我分享着他们的喜悦。虽然我当时和我的朋友聊天的。当时同时间的,我的内在的我,也和灵体们交流。

过后我的身体,出现了很多很多的色彩光,全部射出去,射到灵体的身上面。此时,我的上方,出现了大白伞盖佛母,佛母开了净土的大门,凡接收我的祝福的度化的灵体,顿时身变洁白,飘升上去,前往佛母净土。

过后,我就到处去观看圣物。我看到各式各样的圣物。有一些非常的便宜,一些非常的昂贵。

伯伯看到我的时候,他不断地望着我。我也看见。我看得到他身边的灵体,我想他也看得见在我面前和身边的灵体吧。。

我在那边,都留了都很久的时刻。过后我就离开了。

离开之前,我看到真的没有那么多的灵体了。

而且,门神们,都没有那么的凶猛了。

密宗的威力,就是如此的殊胜。赞叹!

回复 61# reoz 的帖子

沙发!那你现在还是密宗吗?

回复 62# 糖叔 的帖子

他应该已回归天主,偶尔客串密宗.

原帖由 reoz 于 30-3-2009 10:37 AM 发表
吉兰丹经历                                                                                                                                                                       

首先,先恭喜楼主新楼入伙。

我猜楼主说得庙好像是双龙寺,不然就是妈祖庙(在kampung cina)猜而已啦。

可惜无缘会面楼主,我这个星期才回去扫墓。

有一点想武侠片
毛毛是武力无比
比别人的场看看

很“爽”的分享!哈。哈。。
好像在看,香港的神怪大片!

啊 reoz...有点不明白!你近入的建筑物是一个什么地方,方便透露吗?
佛母慈悲!hum mama hum ne sho ha......

Follow Us
原帖由 崇祯 于 31-3-2009 03:34 PM 发表

首先,先恭喜楼主新楼入伙。

我猜楼主说得庙好像是双龙寺,不然就是妈祖庙(在kampung cina)猜而已啦。

可惜无缘会面楼主,我这个星期才回去扫墓。

如果没有错的话,是双龙寺。。

你是吉兰丹人吗?

原帖由 糖叔 于 31-3-2009 01:56 PM 发表
沙发!那你现在还是密宗吗?

我喜欢佛陀的教导,也相信真主。。

原帖由 HeLiX 于 31-3-2009 03:52 PM 发表
有一点想武侠片
毛毛是武力无比
比别人的场看看

yerr 。。没有啦。。我kelefeh来的而已。。

原帖由 ahloong1999 于 31-3-2009 05:43 PM 发表
很“爽”的分享!哈。哈。。
好像在看,香港的神怪大片!

啊 reoz...有点不明白!你近入的建筑物是一个什么地方,方便透露吗?
佛母慈悲!hum mama hum ne sho ha......

是一间商店来的。。我不知道在哪里。。朋友带我去的。。

你也开行楼鸟啊。。。。。恭喜恭喜。。。。

你和鸟生真的不能分开。。。。。哈哈

原帖由 恶魔里的天使 于 31-3-2009 09:17 PM 发表
你也开行楼鸟啊。。。。。恭喜恭喜。。。。

你和鸟生真的不能分开。。。。。哈哈

开料很久了。。

害羞下。。。

回复 72# reoz 的帖子

就是咯。。。。没注意到吗!!下次我会很用心的看的

paiseh咯。。。。

回复 73# 恶魔里的天使 的帖子

我都知道我不好看得啦。。

所以才不够吸引力。。。

回复 74# reoz 的帖子

不好看就不会酱快有第二季咯。。。。
还有不好看我就不会在这里了。。。。

回复 75# 恶魔里的天使 的帖子

现实下。。。

谢谢你的支持。。

回复 74# reoz 的帖子

毛毛有的是内在美

原帖由 reoz 于 31-3-2009 01:45 PM 发表
昨天和朋友去了一个地方。。

地方是店铺酱紫的。。里面有一个曾经学法的修行人,专门为人问事,解决灵性上的难题。

当我去到那个地方时,在门口,我就看到一个“神”,坐着老虎的,站在门口。我看到他柱挡了我 ...

真羡慕毛毛gor gor 的这些境界。。。

头发生舍利

话说,我出生的时候,我们家里,就立刻叫神父为我进行基督教的洗礼。

我们天主教,在我出世的那时候,都很古老的。每一个家庭的第一个男孩,都要奉献给神。但是不是那一种埃及的那样杀人啦。。只是把我绕着祭台,一圈,然后剪了少少头发下来保存。

这些头发,我自己都没有。全部都给了我的母亲收藏着。

我的舅舅,最近不知道发生了什么事,和我母亲要了我的一些的头发。他买了一个密宗的宝塔,把我的头发放在里面供奉。
由于之前我帮助了他和他的朋友,所以他们都很相信我所看见的。

今天,刚才,他打电话给我。说所供奉的头发宝塔,只是供奉了一个月的时间,日夜的和他的朋友(和他的家庭)来护持我,在《我的坛城》前面念经。希望我可以得到认证等等。

起初,不知道是否念咒的力量,所以才会使到宝塔里面,竟然出现舍利。

但是过后,舅舅和我说,他把另一个宝塔,放在楼上面。但是同时间的,也发现舍利。

他的朋友的坛城,更加的夸张。他在我的相片前面供奉了各种的鲜果,然后水和油等等。。里面有一瓶我做火供的烟灰,里面也出现舍利,一粒粒的。
供样的油灯,里面的油,都会慢慢的增多,然后整个家里,会有很和平的香气。

听到过后,我觉得很神奇一下。。所以和大家分享了这么奇怪的经历。。。

p/s: 我不是打自己广告咯。。纯粹分享。

原帖由 reoz 于 31-3-2009 11:58 PM 发表
话说,我出生的时候,我们家里,就立刻叫神父为我进行基督教的洗礼。

我们天主教,在我出世的那时候,都很古老的。每一个家庭的第一个男孩,都要奉献给神。但是不是那一种埃及的那样杀人啦。。只是把我绕着祭台, ...

好神奇哦,迟点我们也学他们。
慢慢地,我抢到了沙发~