佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NELSON的经历分享《 2 》。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 恶魔里的天使 于 31-3-2009 09:07 PM 发表
............好快哦。。。。。下午我进来时是两页。。。。现在却到了四页。。。。。。会不会灌水灌得太厉害和太geng了。。。。

等着哦。。。快要有新经历了

回复 80# reoz 的帖子

嗯。。。我也羞羞

死你

原帖由 望穿前世今生 于 31-3-2009 01:20 AM 发表

31/03/2009到咯,表示就是你的生日咯
呵呵~我说过会给你祝贺的
那么NELSON祝你身体健康如牛,好事一罗罗,一切顺心,快乐度过每一天哦
当然不会忘记配上 啦。。。来来来,许个愿望才吹灭蜡烛哦 ...

谢谢nelson,希望每个人都会开心度过每一天,
还有希望nelson会有更多的经历跟我们分享

回复 81# 望穿前世今生 的帖子

好的。。。。希望有机会坐沙发。。。。。

等你哦。。。

回复 83# skyraining 的帖子

好啦好啦。。。经历就快要接近尾声了。。。等着哦

回复 81# 望穿前世今生 的帖子

你们两个可以在恶心一点。。。。。哈哈

看到我都羞羞了

Follow Us

回复 86# 恶魔里的天使 的帖子

习惯就好了啦。。
他们就是酱暧昧

回复 87# HeLiX 的帖子

是咯。。。。其实也是习惯鸟。。。。

但就是喜欢弄他们。。。几犯贱下。。。。哈哈

你们不要假假死,用我们的恩爱,在这边灌水。。。

表以为我不知道。。

回复 89# reoz 的帖子

什么啦。。。。我们哪里有假假。。。。。我们一直真真的在灌水。。。。

回复 89# reoz 的帖子

你也不要假假用你们的爱来灌水
不要以为我们不知道
你们时不时前世有关系的

回复 91# HeLiX 的帖子

哈哈。。。。。好料啊你。。。。酱都给你想到。。。。

回复 91# HeLiX 的帖子
回复 90# 恶魔里的天使 的帖子

okay ..既然我两个爱人都在这里的。。我不会和你们吵得。。

亲爱的,我很温柔和斯文的。。

回复 93# reoz 的帖子

好恶心啊。。。。。我快吐了。。。。

对了我想分享一个我的小小经历。。。。可以吗??

回复 95# 恶魔里的天使 的帖子

讲来听听?

回复 94# 恶魔里的天使 的帖子

恶魔里的天使
要不要我们也来一个
honey~~

如果写到很冷场。。各位别笑我咯。。。

我有七个兄弟姐妹(多吧,我妈厉害生),然后我家有三间房一个算假楼吧….那个假楼没事我是不会上去的…因为那个地方每次给人很恐怖的感觉…gia gia la….
欧颗我们五姐妹就睡一间房,因为房间大….then两个弟弟就睡一间房…..

这事发生在我读中学的时候吧,话说(好想要说很旧的故事酱)有一天晚上….大概12点多左右…全家人都睡了….当然我也要睡了啦….当时我在房间…因为我睡是靠门的…自然地我的头就像着门的方向….当我快要睡下去时…我听到一阵阵小猫的叫声…我就在想是不是我做梦啊….但是我听到的那个声音是很真实的哦…还不打紧…就在这个时候….只要我一听到小猫眯的叫声…自然而然的我就会听到我房外有个男人在狂笑…..他的笑声超超超恐怖的…..想想现在毛孔都会站…..他的笑声就是你听到了你的身体会抖一下酱,然后全身会起鸡皮疙瘩…..(麻烦靠想象力想一下,谢谢)…总之只要有小猫咪的叫声就会听到那个男人在狂笑….大概过了几分钟…声音还是没停…我也不懂我哪里来的勇气….我马上起身,打开房门….但是不敢出去啦…就站在房门口….对着外面说:谁啊!!谁在外面!!我的声音不大不小…半夜了嘛!!就算讲到几小声我想都会听到啦….可是没人应我哦….(好彩当时没人应我,要不然现在我就会在青山鸟)…..我就开始有点怕怕了(现在才怕….哈哈),快快关房门拿被盖着头转向我妹妹….避自己快快睡….别想酱多….就酱不知不觉就睡着了

奇怪的是…到了第二天….我就试着问我家人有没有听到….知道的啦….他们肯定说没有….我也没再说什么….令我最想不通的事….为什么那个小猫咪要让我听到它们的叫声…而我家人听不到….为什么??奇怪neh…….我家没养猫哦……而且我在家也找不到猫咪………哪来的猫叫声…

The End…………

不好意识啊….好看不好看跟我说一声啊…..当然我知道没有鸟生写得好看啦……..不过我那旧家真的发生过几次很不可思议的东西….
有机会再跟你们说吧…..故事都很短de……

哈哈。。。。其实已经打好很久鸟。。。。。只是放在office的电脑没拿回来。。。。反正刚好有save在pendrive就想说放上来一起分享咯