佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

統考文憑升學-2011年QS世界大學排名公佈!

看的出lz很有心
尤其是
藍色為該大學處於亞航航線連接的國家

亞航銜接還好吧
自己是穷学生,想替家人省錢,同时给大家做参考

回复 78# lawbylawbsm 的帖子

我就是再问你哪一间外国大学有多媒体这个课程呀,哥哥。。。

回复 83# 盈妘 的帖子

誰知道啊,就麻煩你自己找找吧

我觉得law兄忘了一样东西,你有钱什么都可以读,包括医生也是,台湾有2300百万的人口,但是大学多到泛滥,还有些大学要求的资格很低而已,还有台大,这些大学都有开放给外国学生来就读,只怕你没有钱而已,还有成绩优秀不代表医术高明,不要用你的标准看东西,台湾大学也有走下波的时候,大学排名看的是学术文章的发表,例如IEEE这些magazine,跟学生无关的。通常研究型大学都是排行在前面的, 例如MIT,Princeton U,很可惜国人没有兴趣在research area,很多都是半途转行的,如卖保险,想一想如果你卖保险赚很多钱,而reseach 赚很少钱,你会选哪一样,不要拿美国的researcher跟马来西亚比,天差地别,所以在大马,读商科还是赚比较多钱的,看看jobstreet就知道,以我所知,读有关oil industry的专业赚很多钱,尤其要出海到油田那一种,所谓的marine job 。就看你怎么想,医生要赚钱就要念外科手术医生,普通医生收入不是很理想,要买独立式或半独立会有点困难,除了是心脏专科的医生(我家对面就有一位了),其他的都是商出身或做生意才有本事买独立式,所以自己想想看。

回复 85# lumianic 的帖子

你說的這些都不是我可以控制的
我這帖只負責收集接受統考文憑入學的大學,就這麼簡單

Follow Us

回复 83# 盈妘 的帖子

Multimedia & Interaction Colleges & Universities in United Kingdom (UK)
http://www.penrose-press.com/idd ... l/unitedkingdom.idd
幫你找了英國的,其他的你就自己看看吧

大学多到泛滥,还有些大学要求的资格很低而已,还有台大,这些大学都有开放给外国学生来就读,只怕你没有钱而已,

英国澳洲加拿大很多类似的
商业化去了...

还有成绩优秀不代表医术高明

爱死这一句...

麻烦两位不要离题,想讨论成绩好是不是医术高明可以自己开帖

原帖由 lawbylawbsm 于 15-5-2009 07:31 PM 发表
There are also some undergraduate programmes conduct in English mediumin Japan. Undergraduate programmes  which conduct their courses inEnglish medium in general enroll international students based ondocumentation screening only, please log on to the below for furtherdetails:
http://www.jasso.go.jp/study_j/documents/degree_english_2008_2.pdf

楼主,不小心发现到链接是 :file not found
你也是会这样吗?

回复 85# lumianic 的帖子

如果真的是單純的想要追求自己的夢想可是自己想念的科系又是所謂的"不吃香"
而自己的能力又不是屬於"上上"的, 只不過是個普通人而已
那應該繼續去念自己想念的科系嗎
還是應該要屈服於慘酷的現實與自己的能力不足而硬著頭皮去念以後可以賺很多錢的科系?

回复 90# 谁是我? 的帖子

很多時候,先求證了再下判斷

There are also some undergraduate programmes conduct in English medium in Japan. Undergraduate programmes  which conduct their courses in English medium in general enroll international students based on documentation screening only, please log on to the below for further details:
http://www.jasso.go.jp/study_j/documents/degree_english_2008_2.pdf

Thank you.

直接從電郵複製,一字未改

原帖由 lawbylawbsm 于 10-6-2009 03:43 PM 发表
很多時候,先求證了再下判斷

There are also some undergraduate programmes conduct in English medium in Japan. Undergraduate programmes  which conduct their courses in English medium in general enro ...

什么意思叻?
我是按了那个链接,然后跳出来的网页显示
“404-File Not Found
      ご指定のページは見つかりませんでした。”

我只是複製鏈接而已,不是我使它失效

楼主,请问你英国的大学那些都是一间一间email去的吗?

回复 95# lovangela 的帖子

1. 先从网站找
2. 电邮

加油。。。真的是支持你了。。

原帖由 lawbylawbsm 于 4-6-2009 11:26 PM 发表
入學資格詢問過程(23)-Carnegie Mellon University

We do not accept the UEC for admission to our University .

If English is not your native language your English proficiency is determined by t ...

不太懂这边...
申请caltech michigan也是要toefl sat的啊...

回复 98# yw46 的帖子

其实我也不太懂
也许是Caltech、Michigan稍微考虑,而Carnegie Mellon完全不考虑吧

回复 99# lawbylawbsm 的帖子

应该是 caltech michigan 接受 UEC 但还要另外考 sat toefl...
Carnegie Mellon 不考虑 UEC 所以要另外考 sat toefl...