佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

統考文憑升學-2011年QS世界大學排名公佈!

很棒的帖子!

700所大學排名的版本終於公佈了,我將在近期內更新原本資料

QS World University Rankings 2011/12
http://www.topuniversities.com/u ... rsity-rankings/2011

回复 142# lawbylawbsm

等你整理新的资料

資料有點多,
而且是時候再次用破爛英文寄信給
還沒接受統考文憑的大學了~{:3_84:}

STPM有吗???比较关注STPM~~

慢慢来没关系
因为我是时候要选读什么大学了...

你自己寄信去那些大学问的啊?

Follow Us
如果在學校網站上沒看到承認統考的就寄信~
等第一頁的資料更新後也許可以再來一次

如果我要去美国的话,只能走国内双联课程?

Japan Student Services Organization (JASSO)

University Degree Courses Offered In English

http://www.jasso.go.jp/study_j/documents/degree_english.pdf 本帖最后由 ailuan 于 27-9-2012 09:26 PM 编辑

lawbylawbsm 发表于 11-6-2009 08:38 PM
我只是複製鏈接而已,不是我使它失效

应该是这个: http://www.jasso.go.jp/study_j/documents/degree_english.pdf

樓主 資料有點錯誤~
Queen Mary, University of London是不接受統考文憑進入法律系的~
我收到的回復是Unified Examination Certificate (UEC) would not be sufficient for entry onto an undergraduate law course and candidates who have this qualification are required to have completed a recognised foundation programme.

多谢楼主整理,对升学的学生们帮助颇大!

统考文凭真的不是董总所说这么好,尤其是在欧美国家,很多都不承认。这是我的经验!

lolg3 发表于 16-11-2010 06:46 PM
樓主...
看到你貼了 關於DAAD不承認UEC文憑 , 我想一跳
我自己也email去問了 , 他做了個很簡單的回覆...
Thank you for mail. Regarding your question, unfortunately UEC is not recognised in Germany.
We hope that you will find this information useful. Please do not hesitate to contact us in case of further queries.

為甚麼學校都跟我們說UEC可以去許多歐美國家升學
我有注意到 可以去德國 , 升學情報也說可以去德國
可是DAAD卻說不可以!
問了升學情報的人又沒有反應...
到底UEC 可以去德國哪里?~~

UEC不能进德国的学士课程

这个是不争的事实

如果要去的话,就只有读德国的A-Level

我会建议统考毕业生进 拉曼大学 UTAR

毕竟你们的竞争力很大

flybird08 发表于 29-9-2015 10:11 AM
统考文凭真的不是董总所说这么好,尤其是在欧美国家,很多都不承认。这是我的经验!

顶。

领了统考后申请大学时才发现董总屁话谗言来误人子弟。尽可能转走去读A levels, 统考很难未来有前途。