佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enjoyurself

《享乐遊记》4X4越野狼露营享乐记- ULU SLIM 露营记

醤远来到这醤美丽地湖。。。喝罐啤酒贺喜下。。

上面地手属于福哥地。。

原帖由 Topgun888 于 7-4-2009 04:31 PM 发表
马来西亚.....行......

只要我说你行........
你就一定行......

九条好汉在一班......
...............................
杀....杀.....杀.......

喝醉了。。

原帖由 乱飞豚 于 7-4-2009 04:46 PM 发表

喝醉了。。

是谁??是谁把他给灌醉鸟??

bangkok的酒够力下......还在醉

原帖由 sandra85 于 7-4-2009 03:40 PM 发表

可以参加一份吗???
我没那种车,可以tumpang 吗??

请问你住哪的?

原帖由 Topgun888 于 7-4-2009 04:31 PM 发表
马来西亚.....行......

只要我说你行........
你就一定行......

...............................
杀....杀.....杀.......

哪九条? 都是很大条么?

原帖由 乱飞豚 于 7-4-2009 04:46 PM 发表

喝醉了。。

他假假喝醉, 借酒行凶

原帖由 ranger53100 于 7-4-2009 05:23 PM 发表

请问你住哪的?

哪九条? 都是很大条么?

他假假喝醉, 借酒行凶
阿兄......KIM BEER DE KAP......

Follow Us
享乐贤兄, 不才愚弟姗姗来迟, 还请贤兄海量宽容, 下次见面一定自灌一大杯以谢罪~

原帖由 福尔摩斯 于 7-4-2009 06:02 PM 发表
享乐贤兄, 不才愚弟姗姗来迟, 还请贤兄海量宽容, 下次见面一定自灌一大杯以谢罪~

骗酒喝啦你。。嘻嘻。。

原帖由 Topgun888 于 7-4-2009 05:49 PM 发表
阿兄......KIM BEER DE KAP......

高枪,曼谷好玩么?

更新

2009年4月18-19日@Lata Kijang两天一夜逍遥野外露营游

最近小弟屁屁又坐不稳, 想到野外露营撒野去了, 这次选在吉隆坡和马六甲之间的Lata Kijang, 故地重游, 吃吃喝喝拉拉撒撒~

老规矩, 自备个人用品, 对讲机, 费用如下
每个出席者Rm60 (饮食)
无4x4车欲乘坐车队车辆前往者另缴至少Rm50予车主(交通)

对收费有任何异议者, 可以选择不参与. 这数额是我们开会商讨后得出来的结果, Rm60包吃包喝, 还有羊肉+啤酒, Rm50块, 打半桶车油都不够, 更不要说toll钱. 搞这些活动, 我们非但没有钱挣, 很多时候都还得出钱填补. 谢谢~ 一鞠躬~

自驾出席者名单
01 - 福尔摩斯 ( 1人) - Rm60
02 - enjoyurself (1人) - Rm60
03 - Topgun888 (2人) - Rm120
04 - Monster'Kent (2人) - Rm120
05 - ranger (1人) - Rm60
06 - Noctilux (1人) - Rm60
07 - Thomas (1人) - Rm60

随车出席者名单]
01 - highlanderchan - Rm60
02 - 李桑+XYL+朋友  - Rm180
03 - 马桑+XYL - Rm120
04 - Thomas朋友3人 = Rm180

费用请汇入

Public Bank
Lai Kien Hou

或转交给Enjoy, 视何者方便

一旦汇入, 请通知我, 方便统计及交予Preline他们以作购买饮食用品之用.

费用上缴期限 : 2009年4月10日 - 逾期未缴者做废 因为我们得先收钱以购买饮食物品, 谢谢大家合作.

集合地点和时间
地点 知知港集合并享用早餐 (距离Lata Kijang 32.2km, 为免去到里头没campsite而致大家蹲着含手指, 请各位同学请把握时间)
时间 2009年4月18日 0830 AM
坐标 N3 00.028 E102 04.753

车队通讯频点为 146.400mHz 备用频点为 145.2125mHz
通讯守则 :
1 - 尽量使用简短明了的语词, 禁止闲聊以容许紧急通讯, 通讯控制为指挥头车, 欲聊天者自备另外的对讲机供kopidiam
2 - 由于车辆多, 请通讯者在通话前后自报呼号以方便辨识.
3 - 无线通讯是公开的, 严禁粗口.

另外乱丢垃圾喧闹者, 将被家法处置, 轻者3箱啤酒, 重者一年份的啤酒~   抱着要泡妞心态来露营混混的家伙将被全体会员挥拳舞棒脚踢痛打

呵呵。乐儿的游记真的很有乐儿的风格!
祝你们 Lata Kijang 吃喝玩乐 hong so 开心得不得了!

原帖由 enjoyurself 于 1-4-2009 12:38 PM 发表

印奴兄,
你好,你所讲地是哪里哦。。。

不好意思,迟了回复~~~

Post Kemah 和 Post Merdeka 是处于深山之中的 balak station, 同时也是一些森林保育局路过休息的停泊点。。。

路口就在 Kuala Kangsar 附近的 Lasak,这条路途中会有很多分岔路,没有熟悉的老鸟大路会很危险~~~

再说,由于是深山,一些猛兽如MayBank, Fumakila, Mr Long, 大头等是难免的~~~

希望你能找到啦!!!

enjoyurself 兄。。。。

名单没我的名可以去的吗???

这是你们的别墅吗??

原帖由 福尔摩斯 于 7-4-2009 06:02 PM 发表

福哥,
吾等你等到“乐儿” 也醉鸟咯。。。
一杯??福哥认为吾会放过你吗??
原帖由 于 7-4-2009 06:13 PM 发表

骗酒喝啦你。。嘻嘻。。

别狼美眉,
他可是咱4X4越野狼地老大哦。。。
原帖由 如意草 于 7-4-2009 10:37 PM 发表
呵呵。乐儿的游记真的很有乐儿的风格!
祝你们 Lata Kijang 吃喝玩乐 hong so 开心得不得了!

谢谢草儿地赞赏。。。
草儿,咱地林明山之遊在等着妳哦。。。

真会享受喔~那么大的别墅

这是上次我到肯逸时住的地方   

原帖由 印奴 于 8-4-2009 12:56 AM 发表

不好意思,迟了回复~~~

Post Kemah 和 Post Merdeka 是处于深山之中的 balak station, 同时也是一些森林保育局路过休息的停泊点。。。

路口就在 Kuala Kangsar 附近的 Lasak,这条路途中会有很多分岔路,没 ...

那好,印奴兄,
下次就让你来带路咯。。

原帖由 sandra85 于 8-4-2009 08:17 AM 发表
enjoyurself 兄。。。。

名单没我的名可以去的吗???

当然可以咯,给钱先
原帖由 peddylay 于 8-4-2009 09:33 AM 发表

这是你们的别墅吗??  

这是咱租地啦。。。

原帖由 加菲猫 于 8-4-2009 10:10 AM 发表
真会享受喔~那么大的别墅

这是上次我到肯逸时住的地方   

呵呵,咱住地水上狼家不但够大,它地主狼煮菜可是一零流地哦。。。

租地??有人住的?我还以为荒山野林没人住的,你们找到空屋就直接住进去的

再来上照片~~ 吾较爱以照片说故事,因吾地汉语拼音超烂地说。。
这个湖哦,无论你跑到那里去,它都能给你惊喜。。不信??看图去~~
岸边地枯木。。

碎石滩。。

就连倒下地大树也蛮有涵义般地搁在那儿。。

再来古木参天。。