佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KAWASAKI ZRX1200 男子汉用后感(更新在50页) 加入照片游记迟些再补上各位先消化照片吧

这是我等待了2个多月后终于等到了。。。。
今天在8pm才到家的唷。。。。。 好开心。。
希望和各位分享,希望大家不要误会唷。。。
送上老婆玉照还有嫁妆。。。。

老婆的嫁妆有。
衣服rm6xx
头盔rm4xx
鞋子rm3xx
手套rm1xx
接下来如果有帮她打扮会送上照片分享。谢谢捧场

这2张是今天1-4-09在去balik pulau半山休息时候拍的。

这是我朋友~当时地点是teruk pahang的水坝。

这是我~是时候减肥了~

meter灯晚上是白色的。rpm是电子。

刚刚拍的10.20pm 在家。注意车尾不同了一点。

忍不住又拍了~觉得车尾这样好看还是原装好看呢???

战车和电单车都是机器。。。联想到什么呢???(2-4-09)

这是在kl的sugai buloh 拍的!感觉怎样呢?? (2-4-09)

sepang买f1票柜台前面拍的。。 特地running给老婆1000km!(2-4-09)
好久没有弄照片上来了~有空就弄给大家欣赏

今天上金马伦磨轮胎半路警察截停顺便等车友。17-5-09

金马伦的咖啡店集合了各地的骑士半路休息喝茶再上路。当中有些认识的朋友。

跟各位槟城的cari网友集会在半山喝茶看风景拍的照片。

风景怎样?看到海唷!在大约海拔1000公尺了~

31-05-09 早上8.40am出发~在Auto city  pelita 穿好夹克就出发。。。。

在baling的油站打油一下。顺便聊天。很多nakes bike.图中有一为是cari会员哟~猜那辆是呢??

到了bentong边界~前面100 米就是kastam了。

停车开会一下~因为很多人没有护照~要(偷渡)

召集人和bmw的老大开会怎么处理(人蛇入境)

图中这辆250r是大家都敬佩的车手~他把250发挥到人车合一了。250r绝对是好车一部!

最后没有进到泰国所以去了某地点吃烧鱼。

一班驾驶大型motor来吃烧鱼被砍了~

一条rm17吓倒!是非洲鱼来的~:@ :@ 感觉贵!
为大家写上故事~
31-05-09 天晴,早上七点我就被闹钟吵醒了。马上起床因为今天参加泰国一日偷渡游不过进不进得到还不知道不过照样去参加。早上八点到了集合地点原来还有很多人没有到。其中有人还没有吃早餐我们就去了auto city pelita那么坐和等其他人~最后大家都到了。在8.44am大家就穿夹克出发去bentong了。到了BKE highway那里带头的是 z1000 遇上了一辆honda city在大约130km/h不让路给大家还要和z1000斗快,结果我看不顺眼就用ER6教训它在我跑160km/h时候和它平排我稍微转稍稍就上到190km/h那city追不到我就知难而退了~又回复平静的保持130km./h 一路驾驶到baling的油站时候大约9.50am 大家就打油休息一下。因为距离bentong大约15分钟罢了~
         10.15am到了马泰边界了特地停在大门那里,因为很多偷渡的人蛇来了~哈哈 算算人数原来有一半的人没有带护照和没有护照,带头的进去找kastam的负责人交谈一下结果是可以进不过出事情自己承担,经过大家的讨论是感觉不值得所以决定有护照的进去没有的回家。不过有护照的都很有义气bmw那位老大讲一起来要就一起进不能就一起回还是去其它地方玩。我打从心底佩服他~最后打算去靠近kuala kangsar那里吃烧鱼.一路都是kampung路和山路很多大弯小弯等等。
           10.45am大家出发去kuala kangsar那里。一路上带头的是z750因为会路。途中遇上一辆viva来追我们后面的骑士都让他过不过前面的我和几位都感受到他的逼压所以一口气就把那viva甩的远远的。途中过了一个高速弯路前面看到road block还好都没有为难大家顺利过关。z750后面是er6 08和我 er6 09 在路上斗过弯和斗快(安全的情况下)最快我跑190km/h,我后面是250r的骑士体重大约120kg-130kg吧还载朋友大约70kg-85kg那样~一路上我都注意他都不会离我很远。就算我跑190km/h后一慢下来很快就看到他在我后面不远处了。250r无论是怎样的情况下都是好的,想想在那么重的负重下还可以跑那么快来追我,它的稳定性能和机器是非常耐用的。车主透露上路的速度是140km/h-165km/h载人哟~
          12.15pm 到了烧鱼那里~原来都走大约10公里就到高速公里了~kuala kangsar我们就在这里逗留吃烧鱼~一条rm17吓到~结果还是吃了很好吃一下有机会大家也去试试哟~后面大约 1.25pm大家上路去bukit merah看金龙鱼。由于对鱼不是很有兴趣所以没有照片提供~ 3.30pm又上高速公路一起回家了~途中见识了250r的战斗力在那车主手上可以是100%发挥出来了~那加速力,超控性能,挡风,刹车都是一流~
出席的有,
ER6-N 08
ER6-N 09 2UNIT
ER6 VERSYS
Z750 09
Z1000 04
BMW GS1200
ZX6R
ZX2R
HAYABUSA 1300
ZX12R
HONDA 954

21-06-2009

9.30am 我到达集合地点拍几张照片先。

第2张

第3张!我的er-6n 静静的停在一旁等出发

找到自家人哟~那挡风镜个人感觉美要安装~(目标)

第一站就是这里(孤儿院)做慈善有捐食物和物品

这里是篮球场

kl来的骑士都是cc大的~

坐上去拍一张~

警察开路~通畅无阻

第2站半山休息把停车场都挤满了

路边也有一些~

goldwing天线的用途是晒手套

第三站就是吃饭时间~把这条路停满了motor

吃饱后拍的~很多人吧?

被骑士吃后食物变这样子了

我的照片~

丁加努的骑士车祸后的R1 幸好骑士安全

这辆motor很特别吧???猜那里拍的

早上8am就起身准备出发了~心情好兴奋毕竟第一次参加那么大的游行,期待认识新朋友还有见识多谢东西和看到新东西也确定全部东西带了才出发。到了集合地点大约9.30am了也差不多出发了就快走走看看拍了几张照片~也拍到了那黑色的er6的挡风很美。接着大会就呼叫on the bike意识是大家上motor要出发了去第一目的地了。
第一目的地是回教孤儿院我们的motor把女子篮球场都挤满了过后有些骑士就开始交流,谈天,拍照,喝水,休息和准备仪式开始。大约1小时后我们又出发去了第2目的地了就是游街后上回Tangjong buaga后走山路到balik pulau的半山休息。从照片可以看到各位骑士的电单车把里面的挤满了搞到本来停车在里面的公众人士也不能提早回因为要移动很多电单车。过后大家又出发到第3目的地就是吃午饭的地点在grennlane 那里的motor店骑士们又把怎条道路挤满了。没有办法300多辆怎么不会挤满了。当时还下了一些雨呢。过后大约2。30pm我就回家休息了。
最后那张是丁加努的骑士motor车祸照片。还好人没有事情不过motor就惨了。情况是那样的高速过弯发生的。奉劝不要驾驶太高速过弯要以个人能力标准不是前面带头快你一定要快因为带头的可能是技术高超和熟悉道路不能盲目跟随。

[ 本帖最后由 kent26 于 21-7-2009 10:42 AM 编辑 ] 本帖最后由 kent26 于 4-7-2013 09:47 PM 编辑

评分

jack93 + 5 精品文章
MistSCSA + 180

我的新手重机...ER6N

在六月30号安装的~

来一张靠近一些的~怎样呢???

在丁加奴体育馆拍摄的~

美丽的南中国海和ER-n

bmw我坐上去看了怎样呢???

送上我玉照一张。。。

酒店六楼看出去的风景。

半路添油时候摄影的。

一部分的骑士~

[ 本帖最后由 kent26 于 21-7-2009 10:50 AM 编辑 ] 本帖最后由 kent26 于 18-2-2013 07:48 PM 编辑

恭喜恭喜,从此楼主风驰电掣,二人世界,好不逍遥快活。

PS:楼主你家没人捉相机了吗?为什么没有合照的??

原帖由 虚拟.天 于 31-3-2009 11:52 PM 发表
恭喜恭喜,从此楼主风驰电掣,二人世界,好不逍遥快活。

还好啦!我驾很慢的啦!安全第一最重要~

我头像就有合照了~那motor是我朋友的老婆~车是我前妻

你老婆好时髦哦。。。好骑吗???做麽嫁妆都是给你穿的???

原帖由 ayanami_rei 于 31-3-2009 11:58 PM 发表
你老婆好时髦哦。。。好骑吗???做麽嫁妆都是给你穿的???

这motor在头段到大约180km/h可以很快。不过不会快过superbike啦。毕竟我老婆是nakes bike罢了价钱是我能力范围内负担得起才买的。
嫁妆都是给我穿来和她出街用的呀。一定是我穿啦!

Follow Us
你在讲摩多买的是吗?多少RM

原帖由 kent26 于 31-3-2009 11:41 PM 发表
这是我等待了2个多月后终于等到了。。。。
今天在8pm才到家的唷。。。。。 好开心。。
希望和各位分享,希望大家不要误会唷。。。
送上老婆玉照还有嫁妆。。。。

http://i286.photobucket. ...

哇!白色的美哦!

恭喜你哦!可能你还在外面逛街咧!

呵呵。。。

蜗牛我们几时去买suit?

你在pulau tikus(葁摩多)买的是吗?多少RM

有打算来一番重改吗?

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 1-4-2009 01:21 AM 发表
有打算来一番重改吗?

这种摩托改了不好驾的,根本就不是买来改的咯。。。。

原帖由 kent26 于 31-3-2009 11:53 PM 发表

还好啦!我驾很慢的啦!安全第一最重要~

我头像就有合照了~那motor是我朋友的老婆~车是我前妻

楼主的前妻.......已经是“百万富婆”了.....那么现任的嘛不是更...

楼主的kawasaki算小妾罢了........可是已经够辣了(可能是naked的关系 )....所以不用多余打扮已经可以吸引很多目光了.....白色的果然很美。羡慕中....

恭喜你娶得一位漂亮而温顺又不失狂野性格的老婆
度蜜月打算去哪里吃风?

原帖由 光羽佳 于 1-4-2009 02:06 AM 发表
恭喜你娶得一位漂亮而温顺又不失狂野性格的老婆
度蜜月打算去哪里吃风?

你的照片没有放上来啊?

那个easy rider的也放上来啦!

我星期五应该也有照片可以放了

只是不可以驾

楼主,拍多一点特写,我对这台车蛮兴趣的

又没有太多机会看到。。。

是美的咯.......

恭喜楼主,娶得如此‘娇妻’。。。。

恭喜楼主,贺喜楼主!!!
新车上路咯~~
白色美啊~~~
羡慕ing~~~

这是我新的suit~哈哈

原帖由 supermen2004 于 1-4-2009 02:31 PM 发表
这是我新的suit~哈哈

贵货哦。。。

我也想找dainese的,不过好贵,又不想买alpine star,可能选择Komine或Clover

娃。。。er6n。。。泥买几钱??
那些装备太贵了==。。。