佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shmilycsc

只想分享我很喜欢的文章

转念之间

过去有一位白手起家的建筑商,赚了许多的钱,但因经济不景气
让他变得很落魄,亦欠债累累,终想不开要跳河自杀!

一天,三更半夜他到了河前,突然看见一位少女亦哭哭啼啼
此时,这建筑商问他说:“小姐,三更半夜你来这里要做什么?”

这小姐回答:“我被我的男朋友抛弃了,我不想活了,因为没有他,我不能活下去。”

建筑商一听,回答他说:“奇怪,你在还没有男朋友之前,你是怎么活的啊?”

少女一听,恍然大悟,她也就不寻死了。

建筑商此时心想:“在我没有这么多钱以前,我是怎么活的?我也是白手起家的啊!”

这时,少女也问建筑商:“三更半夜,你来这里做什么啊?”

建筑商回答:“也没有做什么啦!只是出来散散步。”

一个转念,可做天堂,也可做地狱!

ADVERTISEMENT

有一个人在拥挤的车潮中驾车缓缓前进,在等红灯时,一个衣服简陋的小男孩
敲着车窗问他要不要买花,他递出两块美金,由于绿灯已亮,而后面的人正猛按喇叭催着他
因此他粗暴的对正问他要什么花的男孩说:“什么颜色都可以,你只要快一点就好。”

那男孩十分礼貌的说:“谢谢你,先生。”

在开了一小段路后,他有些良心不安,他粗暴无礼的态度,却得到对方如此有礼的回应,
他把车停在路边,回头走向孩子表示歉意,并且又再给了两块美金,
要他自己买一束花送给喜欢的人,这个孩子笑了笑并道谢接受。

当他回去要发动车子时,发现车子故障了动也动不了,在一阵忙乱后
他决定步行找拖吊车帮忙,正在思索时,一辆拖吊车已经迎面驶来
他大为惊讶,司机笑着对他说,有一个小孩给了我四块美金,要我开过来帮你
并且还写了一张纸条,他打开一看,上面写着:“这代表一束花。”

当我们用心对人,有心的人将会以热情回报你
希望我们都是用心的人,也是有心的人

当男女交往,只剩下性的时候,就代表分手的时间不远了!
在男人还未得手的时候,对女人百依百顺,逛街,看电影,去郊外走走,都不会嫌累!也觉得很浪漫,很有情调.......
但当男人达到目的的时候,对女人的态度,开始转变,变得没耐心,不可理喻
更不想沟通,只想敷衍你,最后除了性之外,根本不想多说话。
如果你的男人是属于这种类型,赶快分手吧!
他对你不是认真的,别伤心,这种男人不值得你爱!

女人选择男人的条件是什么?温柔、体贴、亲切、善解人意?
错!女人是又感性又理性的动物。
女人选择男人的条件是嘴巴要甜、要贱又要幽默风趣,外表不重要(当然帅更好!)
工作要稳定、有钱又能无限刷卡最完美!
当爱情与面包你会如何选择时?
25岁以下的女性会选爱情,25岁以上的会选面包。
什么?不相信?到街上看看就知道为什么漂亮女人都跟有钱的猪头在一起!

你自认为很了解身边的男人吗?那你可就错了!
男人脑袋瓜在想什么?你永远无法知道........
男人是感官的动物,当看到身材不错的女人时,不自觉地就开始幻想了!
至于想些什么?只有他自己知道,所以,每当看到男人心不在焉,
精神有点恍惚时,就表示,他又在幻想了.........

男怕入错行,女怕嫁错郎女人结交异性朋友,最怕认识不清而遗憾终身
所以交往初期一定要细心的观察对方的一举一动,往往一些小动作
就可以显现出对方的小缺失,也可以从他平常的行为模式,判断他的为人处世!
宁可婚前看仔细,也不要婚后看不清!

男人最重视面子问题,身边有美女相伴自是面子十足,在朋友面前抬头挺胸神气得很
但有个丑女在旁边.......似乎就逊多了!
为了顾及男人的面子,女人不惜努力装扮自己,花钱买衣服,化妆品,打扮得漂漂亮亮,为的就是取悦身边的男人
话又说回来,如果男人对你不满意,你再怎么迎合他也没用,不是吗?

整天疑神疑鬼的猜忌女人,醋劲太重怀疑东怀疑西,会让男人受不了。
两人相处,互信是很重要的基础,当然合理的怀疑是必须的,但是前提是要有证据才行。
不然,男人做什么事你却不相信他的话,不仅类死自己,感情迟早出现问题,
聪明的女人要做到大胆假设,小心求证,男人自然逃不出你的手掌心!