佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海角天涯

火山《跟着影子游泗水》快结束的最后照片~~~~《完》

原帖由 朝阳的阳光 于 2-4-2009 08:33 PM 发表
日惹是我带着妈妈2人游, 我只定住宿,我选者Istana Batik Ratna Hotel, 然后拿他们的旅游配套, 因为配套没包入门票比如说borobudur 的门票是美金12.00 我可给印尼币吗? 谢谢..

可以,没问题。

你的拍的照片跟後制 不是蓋的!!
可以出書了 > <

原帖由 wuxie1988 于 3-4-2009 12:10 AM 发表
你的拍的照片跟後制 不是蓋的!!
可以出書了 >  

谢谢你的赞赏,
其实打从开始就有打算以书的排版方式编辑。
但自己只是个无名小卒,要出书也不是那么简单。(除非有善人愿意掏钱赞助
所以,就以玩票的方式和大家分享,分享吧~

原帖由 海角天涯 于 3-4-2009 12:36 PM 发表

谢谢你的赞赏,
其实打从开始就有打算以书的排版方式编辑。
但自己只是个无名小卒,要出书也不是那么简单。(除非有善人愿意掏钱赞助
所以,就以玩票的方式和大家分享,分享吧~

你是个编辑吗?哈哈  

頂一下先,很美的照片。

Follow Us
原帖由 elysee 于 3-4-2009 01:44 PM 发表

你是个编辑吗?哈哈  

不是,只是个打工仔

原帖由 ZheHui 于 3-4-2009 01:46 PM 发表
頂一下先,很美的照片。

顺便向朋友也顶一下下~谢咯

回复 27# 海角天涯 的帖子

请问surabaya airport 去 lava view 的交通?

原帖由 editor 于 3-4-2009 07:07 PM 发表
请问surabaya airport 去 lava view 的交通?

基本上,只要是和Global adventure公司拿配套,
就会有司机在机场等候负责接送到 Lave View。
而且,未来的几天都会是同样的一位司机。司机人好,而且也很照顾客人。
英文也说的不错。素质都很赞~

回复 30# 海角天涯 的帖子

配套多少钱per person?
我在网上看到的价钱都是 usd 150-200
是两天一夜吗?
可以介绍你们的行程吗?
谢谢

因为你,我认识了泗水,谢谢..

照片都很美。。排版真的好像旅游书 ~~

你用什么相机? 带几个镜头去?

回复 31# editor 的帖子

我们一共4人(最理想的人数)
行程为期4天3夜,
今年的配套费用稍微起了一点,不过我觉得还算合理。
因为再这4天3夜的行程里,根本不用花任何钱在食物和水的开销。
完全由global adventures 公司提供。(很划算吧?)
一下的行程只供参考,现在是否有更改。就还得劳驾各位大大自己问问咯

《第一天》
&#8226; 从士乃机场直飞泗水(1个小时45分钟吧)
&#8226; 到达就有司机在机场等候,然后开着mercedez van来接送我们直接到Lava  View(4个小时车程)
&#8226;到达后吃晚餐(西餐)-特别推荐,西餐的炸马铃薯超棒~
&#8226;回房睡觉

《第二天》
&#8226; 用过早餐,大概10点下山去catimoer Homestay住宿。准备后天去Kawah Ijen(死火山口).这天的车程会比较累,因为要坐上大概7个小时的车程。很佩服司机的精神。
&#8226; 到达 catimoer homestay, 看热水湖、泡脚。-看瀑布。
&#8226; catimoer homestay属于简单的homestay。位于山谷内的一个咖啡园,里面还有种植茶和草莓。(提供免费红茶和咖啡)任喝
&#8226; 晚餐、然后睡觉

《第三天》
&#8226; 5点半开车去kawah Ijen山脚,准备徒步登山。(车程1个小时)
&#8226; 由山脚徒步到山顶(大概1个小时)
&#8226; 硫磺味很重(记得穿风衣,最后是有帽子的+太阳眼睛。火山灰尘多)
&#8226; 下山,直接回Lava View Hotel。(又坐7个小时的车)
&#8226; 回到Lava View,晚餐,睡觉

《第四天》
&#8226; 四点半坐4x4吉普车上山看日出
&#8226; 山上温度(大概“8”度)
&#8226; 7点下山到Mt bromo. 骑小马上火山
&#8226;  8.30回Lava View. 早餐,然后准备check out 去机场、回家。

---花费------
&#8226; 机票RM230
&#8226; 四天三夜个人配套USD170(包括以下的所有活动的开销)
&#8226; 两晚Lava View Lodge Hotel
&#8226; 一晚catimoer Homestay
&#8226; 机场来回接送,和4天3夜所有交通
&#8226; 骑小马登火山
&#8226; 4天三夜所有的早、午、晚餐

希望大家看得明白,谢谢

评分

佳琳 + 1 noted

原帖由 msshell 于 6-4-2009 09:51 AM 发表
照片都很美。。排版真的好像旅游书 ~~

你用什么相机? 带几个镜头去?

谢谢你的夸奖,
我的相机是 SxxyA200, 基本的18-70 和75-300 原装镜头。
全程大多以18-70mm的镜头比较多。就没有很厉害的镜头在身边~

不过那里的天气真的很好,光线又很饱满。风景又美。一定要去!!

回复 34# 海角天涯 的帖子

非常的谢谢你。
我下个月出发了,mt bromo的行程还没准备好。
不过已经和 GLOBAL ADVENTURE INDONESIA
email 了。他们开的价钱 2d1n 是 usd 125。
放多一点 kawah Ijen 的照片上来。
kawah Ijen其实值得去吗?看过他们的website的照片,好像比起 mt bromo 逊色多了?

回复 39# editor 的帖子

去bromo,2天1夜说实在真的有点赶。
而且,到了那里,你会很舍不得走。我劝你还是多待上几天好。
你自己一个人自由行吗?如果有同伴的话,我建议你还是去Ijen一趟吧。
毕竟死火山口湖在我国是看不到的,而且去感受哪又冷又大风的感觉。
哪好大直径口的火山湖,蓝色的湖水。看了彼身难忘。真的很棒。
再看看沿途的收集硫磺的工人。又是一番体验。