佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海角天涯

火山《跟着影子游泗水》快结束的最后照片~~~~《完》

LZ超厉害的!
太美了!
那座火山光看就觉得很震撼!

回复 100# 海角天涯 的帖子

太美了!
谢谢分享!

原帖由 绯雪 于 30-5-2009 12:02 AM 发表
LZ超厉害的!
太美了!
那座火山光看就觉得很震撼!

不是我厉害,是大自然厉害。
照片我觉得还好,要身历其境才真的会“哇”!

原帖由 海角天涯 于 30-5-2009 10:14 AM 发表

不是我厉害,是大自然厉害。
照片我觉得还好,要身历其境才真的会“哇”!

有机会,我真的要去一趟。亲身体验一下。

参考了你的文章让我更加期待我的BROMO游,计划一年的BROMO游6月26日终於要出发了心情满兴奋。GLOBAL在当地满出名的品质保证可是OUT OF OUR BUDGET。他给我们的价钱US100per person(we are11person)后来找上HELIOS RP850000。00(3天2夜BROMO+IJEN)酒店没LAVA VIEW 好,我们入住CERAMA INDAH不过我想应该OK吧.如有住过这间酒店请提供意见谢谢。机票是去年11月0 FARE订的RM70PER PERSON也让我们省了。等我回来希望也能提供一些背包资料给大家。旅途让我体验到更多当地的风情也让我觉得自己是幸福。

原帖由 海角天涯 于 6-4-2009 01:05 PM 发表
我们一共4人(最理想的人数)
行程为期4天3夜,
今年的配套费用稍微起了一点,不过我觉得还算合理。
因为再这4天3夜的行程里,根本不用花任何钱在食物和水的开销。
完全由global adventures 公司提供。(很划算吧 ...

lz你好, 我在global adventures 的网站看了他们的配套,原本想找类似lz的配套,因为我计划的行程也是4天3夜, 觉得LZ的行程还蛮适合我的。但发现global adventures到Bromo- Ijen 的配套都是3天两夜。不知是他们的配套改了,还是lz的配套是customize的?

另外还想问lz几个问题:
1. LZ 的贴有提到从lava View Lodge 到 Catimoer Homestay 大约须要7个小时的车程。请问lz可以列出较清楚的(时间)行程表吗?例如大约几点出发,几点到达。我一看到7个小时的车程,头就有点大了。感觉蛮赶的。请问lz会觉得很赶或很累吗?
2. LZ回程是几点的飞机?
3 LZ知道从Ijen 到 Surabaya 的车程大概多久吗?

谢谢。

Follow Us
原帖由 lixier 于 13-7-2009 05:25 PM 发表

lz你好, 我在global adventures 的网站看了他们的配套,原本想找类似lz的配套,因为我计划的行程也是4天3夜, 觉得LZ的行程还蛮适合我的。但发现global adventures到Bromo- Ijen 的配套都是3天两夜。不知是他们的 ...

3天两夜会有点赶,就是因为3天2夜赶,所以我们才决定待多一天。
一方面有多点时间休息,一方面也可以玩多一天。。

1。从Lava View去Catimoer真的是需要7个小时,因为路程真的很远。
司机已经开很快了。我们是在早上大概10点下山往Catimoer出发,途中在半路解决午餐
然后就继续上路了。到大catimoer应该是下午5.30。卸下了行李,我们就去看瀑布,泡热水湖温泉。
接着晚上大概7.30吃晚餐。之后自由时间

2.第二天早上5.30出发。。到达Ijen大概7点。上山45分钟到1小时。
中午12点前回到山脚。

2. LZ回程是几点的飞机?
应该是下午4pm+

3 LZ知道从Ijen 到 Surabaya 的车程大概多久吗?
这个不太清楚,我帮你问问看~~

哇。。。哇。。。哇。。。好有美术感的照片,把日出拍得好美,好壮观。

Lz, 感谢您的分享! 照片很美!

我们十月也会去,原本打算3D2N Ijen Bromo, 但路途遥远 ,决定放弃Ijen,留着下次。

很特别的游记!!
一定要支持下!!

原帖由 fifi1985 于 27-8-2009 09:30 PM 发表
Lz, 感谢您的分享! 照片很美!

我们十月也会去,原本打算3D2N Ijen Bromo, 但路途遥远 ,决定放弃Ijen,留着下次。

Ijen不去。。可以改去Salvana。。
很像绿州的平原。。

原帖由 ss_lee 于 28-8-2009 01:13 AM 发表
很特别的游记!!
一定要支持下!!

谢咯~~有空多来坐坐

说完日出。。停了那么久paiseh
看完日出,天色已很亮了。。尤其站在那么高的地方,四周的风景真的是美到。。。。。。。。

离开前准备到Mt.Bromo当儿,远处的Mt.semeru喷灰了。。好壮观的画面噢。。火山灰喷得好高好高

跟着Mt.Bromo 和Mt.Bako一起。。

看完了那壮观的一目,我们的吉普车也跟着其它小队下山往Mt. Bromo出发。
下山途中司机大哥和我们的领队带我们到另一个地方看不同角度的Mt. Bromo。
可惜我米有什么兴趣,拍拍照倒是有兴趣。。。

车子摇啊摇的没多久,我们就到达了所谓的“沙海”。。。
“沙海”其实就是因为火山灰的而形成,覆盖了一整大片平原,所以就有了这个名字。。由沙海到Mt. Bromo顶最好的交通工具就是骑“小马”。。这些马不是小,只是他们天生就是矮种马。。不会太高。(应该摔不死吧

看。。。不想辛苦“走”上去的话,就骑马吧~~

攻火山顶前,还得下马走一段路。。再爬楼梯

蒙古女郎~~

在海拔2000多以上的高原,空气已经很少了。
还要爬楼梯。。真的是“靠”~~~ (对面的山就是看日出的地方,还有山下的印度秒。。)

火山的硫磺味好重噢~~上到去就一直咳嗽,觉得肺真的好不舒服。
马上喝了口水,才好多了。。