佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

我说说3月份我在Legian的资料吧

Name : Bali Village Bagak Hotel
Add : Jl. Werkudara 515 Legian-Bali-Indonesia-80361
Phone / Fax : 62-361-753893
Web: www.balivillagehotel.com
e-mail : info@balivillagehotel.com

当时我住是一晚200,000 Rp
环境还算不错很静
但是房间有点旧
而且去Kuta Beach 还蛮远的

Bali Village Bagak

原帖由 流浪狗 于 6-4-2009 07:36 PM 发表
我说说3月份我在Legian的资料吧

Name : Bali Village Bagak Hotel
Add : Jl. Werkudara 515 Legian-Bali-Indonesia-80361
Phone / Fax : 62-361-753893
Web: www.balivillagehotel.com
e-mail : info@balivi ...

墙壁

原帖由 pin10 于 6-4-2009 12:43 PM 发表
我三月去的时候住 :-

fat yogi(kuta) - 很漂亮(可能是新的) ,没电视(有点无聊)
green garden(tuban) - 很好,员工很亲切,不错
tegal sari_wooden room(Ubud) - 很好(度蜜月的话) ,没电视, ...

请问有谁住过 The Kuta Inn 吗?可以告诉我那边的环境如何?

LZ,谢谢你的分享 加油了!
四月底,会去Bali度假,到时会试试Agung Raka Bangulow 的 Lumbangan Bangalow
回来后,跟大家分享下这间住宿吧!

回复 21# 流浪狗 的帖子

謝謝流浪狗的資料分享

原帖由 lpleow 于 8-4-2009 01:41 PM 发表
LZ,谢谢你的分享 加油了!
四月底,会去Bali度假,到时会试试Agung Raka Bangulow 的 Lumbangan Bangalow
回来后,跟大家分享下这间住宿吧!

回來記得要來分享哦
先祝你 玩得愉快,平安順利

我订了kuta的satriya cottage; ubud的honeymoon guesthouse!!
多四天就飞去那了,到时回来再与你们分享评语

Follow Us
刚从巴厘回来, 全程住villa seminyak estate & spa. 旅行社订的是lagoon villa, check in 时是给我们较贵的jacuzzi villa, 没有另外收费。 工作人员态度和服务都很好。

请问楼主,如果4天住kuta会显吗?我看地图,从kuta去ubud好像很远降,其实要多久呢?我打算拿AA配套取得,所以只能够固定住一个地方,如果住kuta,坐车去ubud,来回,这样的行程可以吗?什么月份是旺季呢?我打算六月去哦,

原帖由 Feimui2004 于 14-4-2009 01:05 PM 发表
请问楼主,如果4天住kuta会显吗?我看地图,从kuta去ubud好像很远降,其实要多久呢?我打算拿AA配套取得,所以只能够固定住一个地方,如果住kuta,坐车去ubud,来回,这样的行程可以吗?什么月份是旺季呢?我打算六月 ...

你选的时间就是旺季,从kuta去ubud,做巴士一小时半,做车短一点咯...
如果要去ubud,可以拿trip咯...

我选了hard rock hotel
年尾去度蜜月

请问有人住过ubud ,jln monkey forest 的lumbung sari 吗?
好吗?

Route & Time

Airport  to

Kuta             7 mins
Seminyak    10 mins
Denpasar    15 mins
Jimbaran     20 mins
Nusa Dua    20 mins
Sanur           25 mins
Uluwatu        50 mins
Tanah Lot    60 mins
Ubud            75 mins
Lovina          280 mins

Kuta  to
Jimbaran      10 mins
Denpasar     20 mins
Sanur            30 mins
Uluwatu         40 mins
Nusa Dua     30 mins
Tanah Lot      40 mins
Ubud              90 mins
Kintamani     150 mins
Besakih         120 mins
Bedugul         120 mins
Maggis          150 mins   
Amed             190 mins
Lovina             4 hrs

Ubud  to
Sanur               35 mins
Denpasar        60 mins
Seminyak        75 mins
Kuta                 90 mins
Nusa Dua        90 mins
Jimbaran        110 mins
Uluwatu           140 mins
Tanah Lot        90 mins
Kintamani        60 mins
Besakih           60 mins
Airport             75 minutes
Candidasa      85 minutes
Amed              150 mins
Julawatih         1 hr
Bedugul          1-1.5 hrs
Lovina             3 hrs

原帖由 motoleng 于 14-4-2009 09:05 PM 发表
我选了hard rock hotel,年尾去度蜜月

是透過旅行社訂還是網站訂呢?請問你的房價多少錢?

原帖由 恒星的恒星 于 10-4-2009 12:39 AM 发表
我订了kuta的satriya cottage; ubud的honeymoon guesthouse!!
多四天就飞去那了,到时回来再与你们分享评语

現在應該在巴厘享受著假期吧 回來貼照片分享哦~

原帖由 Feimui2004 于 14-4-2009 01:05 PM 发表
请问楼主,如果4天住kuta会显吗?我看地图,从kuta去ubud好像很远降,其实要多久呢?我打算拿AA配套取得,所以只能够固定住一个地方,如果住kuta,坐车去ubud,来回,这样的行程可以吗?什么月份是旺季呢?我打算六月 ...

住kuta 4天不會閑啦,晚上可以逛街喝酒到11pm仍很熱鬧
你也不會4天都去ubud吧,去ubud如pin10說的大約1-1.5hrs的時間,一路上可以停sukawati,tegallalang看梯田,然后在tegallalang逛街,這里有約1km長的商店街可逛,很多便宜的手工藝品,我個人很喜歡這條街,覺得東西比ubud market更多更便宜,但比較多是手工藝品,衣服手袋則是sukawati比較多

另外兩天你可以走bedugul 和 kintamani 路線,所以住kuta是ok 的

原帖由 meiwmei 于 12-4-2009 01:09 AM 发表
刚从巴厘回来, 全程住villa seminyak estate & spa. 旅行社订的是lagoon villa, check in 时是给我们较贵的jacuzzi villa, 没有另外收费。 工作人员态度和服务都很好。

這間Villa很出名哦,我也很興趣 可以分享照片嗎?請問你訂多少錢?

原帖由 kosame 于 15-4-2009 09:44 PM 发表
请问有人住过ubud ,jln monkey forest 的lumbung sari 吗?
好吗?

Lumbung Sari的房間蠻漂亮啊
這里有一些網友的意見,有好有不好,自己參考后再看看咯~畢竟個人需求不同
http://fedexla.pixnet.net/blog/post/24351674
http://tw.myblog.yahoo.com/planning_tour/article?mid=263&next=220&l=f&fid=31

回复 36# santa_fe 的帖子

谢谢你的资讯。。。。

LZ, 谢谢你的分享, 可以帮助到很多要去BALI的人.
我要收藏起来以便下次去时可以参考, 呵呵...

请问在巴厘机场一个人要如何去Kuta找住宿?
有没有巴士或德士去kuta 的?
要多少钱?
我下星期就要一个人去巴厘旅游
什么住宿行程资料都还没找到
希望这里有人能提供些资料

原帖由 pig^on 于 19-4-2009 02:08 PM 发表
请问在巴厘机场一个人要如何去Kuta找住宿?
有没有巴士或德士去kuta 的?
要多少钱?
我下星期就要一个人去巴厘旅游
什么住宿行程资料都还没找到
希望这里有人能提供些资料

巴厘机场外有德士去kuta 。大约10 -15 minutes。(如果没塞车)

选择 1. 车子是蓝色 2. 车子上有飞鸟的标志(blue bird) 的德士

他们的价钱是根据距离跳表,价钱公道。