佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

巴厘島【酒店/ 民宿】資料和討論

原帖由 阿滨米果 于 1-5-2009 09:40 PM 发表
租车公司应该没有提供司机服务吧

apartment 方面我看到的是那个 kuta town house 咯
可是 1 间也只是有 2 间房而已
还不便宜的说
啊.. 应该是都要 2 人世界的吧
明年 1 月 14 到 19 号才去
6 天

现在还在收集资料
看了蛮多游记的
也大概有了点概念
不过会先打印地图
了解地理位置先才 plan

對!先了解地理環境是正確的。
巴厘島的租車服務通常會包括司機,除非特別說明只要租車
如果都要2 人世界,那找普通酒店吧,選擇比較多

原帖由 smartbell 于 2-5-2009 07:00 PM 发表
表面上是6天5夜,但真正是4天4夜,第一天到达已经是晚上,第二天去ubud,第三天去lovina,第4天下无到回kuta.第5天也在kuta.那么好吗?其实,我很矛盾,想去看dolphin因为难得到了看些在我国没有的东西,但是又好像很赶,把大家累跨了。你说呢?

時間上是ok的,第5天就別排節目了,留在kuta逛逛街,做spa,體驗悠閒的假期

bali masa inn,,,要在那儿住的请注意咯。。。。其实并没大家想像的好啦。。。我刚昨天回来,我也是住那里,那里风景还不错,房间整齐,只是不是很干净,床单或厕所都有污迹,男士们可有眼福咯。。。。因为住那里的都是"ang mo",日本、韩国。。。。他们都会裸上半身三日光浴。。。。

还有。。。我也有去过大家说的kuta discovery mall 里的celsius cafe, bamboo corner 大家小心,我都有吃到阿妈洗碗碟用的芯片(圆圆灰银色的通常用来刷锅子),所以大家要小心。。。。这2个地方的东西值得推荐,celsius cafe --soto ,double punch.......bamboo corner 的海鲜便宜。。。。。注意哦,在bali 除了喝avocado 饮料,你们也可以试试看orange juice...那里的orange juice 和msia 的不同,值得一试。。。。若有机会找到比较干净的道地小食店可以试试他们jawa food bakso ,不会难吃还蛮特别地。。。。我和boyfren吃了都没事,当然可叫一碗大家share share 吃。。。。
手信不要只买手工艺品可以考虑买 kuih lapisan ,,不错吃。。。。

原帖由 munlailoke 于 5-5-2009 09:00 AM 发表
bali masa inn,,,要在那儿住的请注意咯。。。。其实并没大家想像的好啦。。。我刚昨天回来,我也是住那里,那里风景还不错,房间整齐,只是不是很干净,床单或厕所都有污迹,男士们可有眼福咯。。。。因为住那里的 ...

kuih lapis 是要去那里买阿。。。我想买些带回来。。。。只是不懂那里的好吃。。

原帖由 santa_fe 于 3-5-2009 02:15 PM 发表

對!先了解地理環境是正確的。
巴厘島的租車服務通常會包括司機,除非特別說明只要租車
如果都要2 人世界,那找普通酒店吧,選擇比較多

是咯
所以现在在收集资料
慢慢看 慢慢找 慢慢想
毕竟还有多过 6 个月的时间
想问下
你有那些租车公司的联络号码吗?

回复 65# 阿滨米果 的帖子

沒有耶,因為我都是找個別的司機
不過你可以上去背包客棧看看
我記得好像有人介紹過

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2494
http://www.backpackers.com.tw/fo ... ?t=4384&page=30

Follow Us
原帖由 阿滨米果 于 30-4-2009 11:21 PM 发表
楼主
我想说
我爱死你了啦

巴厘岛的资料很详细
不过应该是还没写完吧
哈哈

我正在为和朋友 1 行人总共 8 - 10 人的巴厘岛之旅做准备
住宿方面好像有点麻烦
因为除了我 ...

我订了一晚在Kutatownhouse,好不好等我八月份回来后再说吧
Booking时比较麻烦,要用Paypal的,还要先给USD$100 deposit。
幸好我的朋友会用Paypal来付先。

原帖由 tin 于 5-5-2009 03:12 PM 发表

kuih lapis 是要去那里买阿。。。我想买些带回来。。。。只是不懂那里的好吃。。

我也想知道哪里有的买kuih lapis,吃过印尼Jakarta的,很好吃哦。。

原帖由 saggigal 于 8-5-2009 10:02 AM 发表

我订了一晚在Kutatownhouse,好不好等我八月份回来后再说吧
Booking时比较麻烦,要用Paypal的,还要先给USD$100 deposit。
幸好我的朋友会用Paypal来付先。

哦..
那还挺麻烦的哦..
我都不会用 paypal
而且那里真的有点贵的说..

你 8 月几号去?

原帖由 阿滨米果 于 8-5-2009 02:42 PM 发表

哦..
那还挺麻烦的哦..
我都不会用 paypal
而且那里真的有点贵的说..

你 8 月几号去?

是有点贵,但环境还不错吧。我第二天一大早就要check out了,
应该没机会吃到那边的早餐,到时候在问问看有没有得折扣。
我在8月20号去, 23号回,一定不够时间游玩啦

原帖由 munlailoke 于 5-5-2009 09:00 AM 发表
bali masa inn,,,要在那儿住的请注意咯。。。。其实并没大家想像的好啦。。。我刚昨天回来,我也是住那里,那里风景还不错,房间整齐,只是不是很干净,床单或厕所都有污迹,男士们可有眼福咯。。。。因为住那里的 ...

谢谢munlailoke 的分享

原帖由 tin 于 5-5-2009 03:12 PM 发表

原帖由 saggigal 于 8-5-2009 10:04 AM 发表

我也想知道哪里有的买kuih lapis,吃过印尼Jakarta的,很好吃哦。。

我也不懂要在哪里买 kuih lapis
有一年去bali 是跟團, 由导游带大家去一间饼家, 那里就有卖 kuih lapis

原帖由 saggigal 于 9-5-2009 05:36 PM 发表

是有点贵,但环境还不错吧。我第二天一大早就要check out了,
应该没机会吃到那边的早餐,到时候在问问看有没有得折扣。
我在8月20号去, 23号回,一定不够时间游玩啦

8月去旺季哦, 酒店都比较贵
4天也有4天的玩法, 玩得尽心就好

原帖由 santa_fe 于 9-5-2009 08:26 PM 发表

8月去旺季哦, 酒店都比较贵
4天也有4天的玩法, 玩得尽心就好

是罗,酒店真的贵很多耶。之前不知道8月份是旺季,所以就定了机票。
现在还在找着ubud的酒店,tegal sari 和 green field 已经fully booked,
还有什么地方不会太贵又不错的可以介绍给我呢?

原帖由 santa_fe 于 9-4-2009 12:10 PM 发表
回來記得要來分享哦
先祝你 玩得愉快,平安順利

Hi Santa_Fe,我回来了,也写了感想,请到我的小巴游记看看
Agung Raka Bungalow #36
GreenField Bungalow #30, #31
Fat Yogi Cottage #29

我逛kuta的matahari mall  的supermarket有看到。。。也不知道价钱是否合理或者好不好吃。。。。只是买了。。。分给亲朋好友。。。。每个favorite 都有买。。。。不过盒子包装的是否比较受欢迎。。。如果毫无头绪不知道那里有卖kuih lapisan 可以试试看去mataharimall找找。。。。相信supewrmarket 应该都有卖的吧!!!我买的价钱大概是5000-20,000rp以内。。。。算起来rm10以内。。。。

原帖由 saggigal 于 10-5-2009 11:31 PM 发表

是罗,酒店真的贵很多耶。之前不知道8月份是旺季,所以就定了机票。
现在还在找着ubud的酒店,tegal sari 和 green field 已经fully booked,
还有什么地方不会太贵又不错的可以介绍给我呢?

你們有多少人呢?
我蠻喜歡Kebun Indah,是cafe wayan老板开的民宿
但不懂还有房间吗?我要的日期就满座了

另外Tunjung Mas和Puri Ulun Carik Bungalow 也不错
算是继green field & tegal sari后受欢迎的民宿

我是叫司机带我去买的, 他载我去一间卖土产的, 他的layer cake (盒子是玫瑰logo) Rp85,000 一盒/ KG , (如果买20盒, 就Rp80,000一盒)  他们还会帮你packing 进大盒子。

自己买了3盒 +姜糖。

原帖由 santa_fe 于 11-5-2009 08:48 PM 发表

你們有多少人呢?
我蠻喜歡Kebun Indah,是cafe wayan老板开的民宿
但不懂还有房间吗?我要的日期就满座了

另外Tunjung Mas和Puri Ulun Carik Bungalow 也不错
算是继green field & tegal sari后受 ...

才两个人罢了。Kebun Indah和Puri Ulun Carik Bungalow靠近哪里?
Tunjung Mas我要的日期也是满座了

回复 78# saggigal 的帖子

Puri Ulun Carik Bungalow 就在cafe wayan對面
kebun indah 靠近bebek bengil 那里,都是蠻方便的地方
ubud有很多酒店,應該還是找得到的
不過可能是退為其次的選擇罷了

原帖由 santa_fe 于 14-5-2009 06:51 PM 发表
Puri Ulun Carik Bungalow 就在cafe wayan對面
kebun indah 靠近bebek bengil 那里,都是蠻方便的地方
ubud有很多酒店,應該還是找得到的
不過可能是退為其次的選擇罷了

这两间酒店干净吗?还有哪间酒店打开窗就能看到稻田的?
真的很想体验那种绿油油的感觉