佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔天使09

婚后你们会与家婆家公同住吗??

原帖由 幸运星 于 26-7-2009 11:46 AM 发表
可以的话,我看很多媳妇都不会想要和家公家婆住吧!
我现在是和他们一家人住,我有跟我bf讨论过这个问题,可是他讲他是大儿子,结了婚以后一定要跟他爸妈住,我就没的选lo...
没有办法在附近买屋子住吗?? 也能常见面啊。。。

我也很想有2人世界。。
可是我未来老公是独生子。。。
那里可以丢下2个老人家

然后其他还有3个姑姑一起住
未来的日子应该很难过。。。。555

不會同住吧
問題太多

我的他不是孤儿。。。不过没有家人。。。所以我完全不会有婆媳姑嫂问题。。。

原帖由 爱相随 于 30-7-2009 07:00 PM 发表

嗯。。。你很会想。。。你老公应该很开心。。。

没办法啊。。。老公是唯一的儿子。
而且,只剩一个自己在家,老人会很寂寞,很可怜。。。
不过,如果是现在,就。。。不可能了。。。
嘻嘻。。

原帖由 爱相随 于 31-7-2009 01:43 PM 发表
我的他不是孤儿。。。不过没有家人。。。所以我完全不会有婆媳姑嫂问题。。。

很羡慕你耶。。。

Follow Us
原帖由 findingnemo 于 31-7-2009 11:21 PM 发表

没办法啊。。。老公是唯一的儿子。
而且,只剩一个自己在家,老人会很寂寞,很可怜。。。
不过,如果是现在,就。。。不可能了。。。
嘻嘻。。

有BB了??

可以的话当然不会啦

相见好,同住难。 但是有时没有办法。

原帖由 lyanne 于 5-4-2009 11:31 AM 发表
我今年要结婚了,我的男友的爸爸已经不在了,我老公又是独子,屋子又是他的名,如果他妈妈不跟他住跟谁住。我也担心相处易相住难!

lz最好不要咯....不然又排好受!

一起住很多年了 總是覺得家裡的小孩有老人家庝是很幸福的 摩擦一定會有 互相千就一定會好多 幸好我家婆還不錯  有時她出遠門久一點我都會掛念她

我的家婆和家公都很好,有人说:家有一老,如有一宝。。。

我老公是獨子,三個姐姐也嫁了或住別州,他父母卻甘願住在家鄉,說不習慣換地方住。

我倒想兩老來和我住,屋子那麽大,卻太太冷清了。我家婆是個沒有心機的人來的,分分鈡我更壞蛋,他們很容易相處。如果有他們在,回家有人招呼下,天天有家常便飯吃,幾好。

还没真正试过一起住。。。现在都是我俩公婆住。。即使以后要来住。。。也还好吧。。毕竟也是爸爸妈妈!

我投不想,可是他是独子,如果不跟他有神经病的妈妈住,我怕他发神经 =.="

回复 53# 纭锣

真羡慕你。

我还没有结婚前,已经与家婆和家公一起住。 因为我在雪州工作,而我的家乡在霹雳。哈哈。。与老人家一起住,真不错。每次放工回家,一定有东西吃。。。

我还没有结婚前,已经与家婆和家公一起住。 因为我在雪州工作,而我的家乡在霹雳。哈哈。。与老人家一起住,真不错。每次放工回家,一定有东西吃。。。

好命哦!放工回家就有东西吃...

我还没结婚时陪老公回家乡时,未来家婆家公就把我叫去煮饭了!
吃饱还要收拾打扫洗碗筷,她们就坐着看戏聊天,都没把我当客人看待
我怀孕3个月了回去也不闻不问,还叫我去煮饭叫我去扫地抹地...

好命哦!放工回家就有东西吃...

我还没结婚时陪老公回家乡时,未来家婆家公就把我叫去煮饭了! ...
sasali 发表于 4-1-2010 02:55 PM

为什么自己用的饭碗汤匙筷子不自己洗? 我的未来老公的家人也是这样。男的吃饱了就去看电视, 女生就要洗。没天理啦。
我跟他在自己家,我都叫他自己洗的。真的被宠坏了。

回复 60# carinmanfong

有其父必有其子,老公家族很重男轻女,谁叫我是他家媳妇