佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌飞天草

Pulau Redang之旅程回忆录+半天丁加奴自由行 [*完成*] [目录在page1]

回复 120# 没人要的小猪 的帖子

http://www.umt.edu.my/turtle/?page_id=12

到上面那個網站吧。。。今年的slot已經剩下不多了。。明年一月的時候會開放。。。

飞天草小妹,看了你的甜蜜蜜+超级甜蜜蜜=果然甜蜜蜜
照片拍得很美,也感受到你们的愉快旅程

这个月中就要出发去redang了
lz的游记给了将第一次到redang的我很多帮助
游记很详细,不会啰嗦啊
很好很好,赞哦     
kt的资料看不出来是临时才做的咯
将空档plan得好充实,再赞!!

感谢lz的细心与用心
一鞠躬。。。   

原帖由 dolphin_x 于 2-6-2009 07:29 PM 发表
飞天草小妹,看了你的甜蜜蜜+超级甜蜜蜜=果然甜蜜蜜
照片拍得很美,也感受到你们的愉快旅程  

谢谢=D
我觉得那次真的是一个很愉快地旅程,也是很好地回忆~~

原帖由 darklone 于 2-7-2009 11:25 AM 发表
这个月中就要出发去redang了
lz的游记给了将第一次到redang的我很多帮助
游记很详细,不会啰嗦啊
很好很好,赞哦     
kt的资料看不出来是临时才做的咯
将空档plan得好充实,再赞!!

感谢lz的细心与用 ...

谢谢你的称赞啊~你们的鼓励和支持是我继续写游记的推动力~
^^

请问你的相片是用什么来EDIT的呢?看起来好美呢。。

原帖由 fallengladiator 于 2-7-2009 04:38 PM 发表

我是用Microsoft Digital Image Suite 来调"auto level fix"而已
其他都没有调什么~~
这个software是我爸爸教我用的~~XD

Follow Us
原帖由 fallengladiator 于 2-7-2009 04:38 PM 发表

我用Microsoft Digital Image Suite的
只是调照片的光亮而以,其他的都没有什么调~

谢谢LZ分享......

谢谢LZ的分享

lz,好精彩的分享。

如果lz还有回来看贴,我想问:

您还有redang lagoon 的网址、电话或email 吗??

我想住着间。
谢谢!

哇,真的很感谢搂主无私的分享,
照片拍得很美, 游记也写得很详细生动。。。
对我这个第一次要去热浪岛的刷古很有帮助哦。。
尤其我这个刷古还要带领另外三个刷古, 特别担心哦。。

这个帖真的帮了我很大的忙。。
谢谢。。
谢谢搂主分享。。。

楼主真的好用心去写,下个月我也会过去,现在先拿资料~~

太棒了!

我跟老公7月会去热浪岛! book到也是Redang Lagoon。本来担心这家resort不懂好不好,看到你的游记,真的觉得很幸运。而且我也是拿Lumix LX3,看到你的游记特别亲切!

还有就是book错机票。我是book到中午的机票,错过了进岛的时间。本来要住laguna的,可是另外进岛要付多很多钱。而且miss 掉午餐和snorkeling. 结果找到这家旅行社,说加20/人就可以了,因为Redang Lagoon是从shahbandar 载人的,我们搭ferry去到kampung jetty再转小船。虽然会miss 掉第一天的snorkeling,但是这配套比laguna配套便宜些。
我打算租相机,因为我不舍得带我的LX3去海边冒险。我打算藏我的相机在resort, 用在terengganu的trip.

我在第三天,回航机票在晚上,所以也需要去terengganu逛逛。我想,应该可以搭趟观光巴士去crystal mosque.

谢谢你的详细介绍。

可是我相信我不能像你那么幸运可以独霸早餐和午餐了,因为7月算旺季。蛮多外国人会去。我在tripadvisor看到评语是食物普通而且没有refill,BBQ 晚餐要等很久,因为要自己烧而且只有两个炉。
所以我跟老公应该会在别处“找吃”。

那些船夫和出海的导游跟住什么resort有没有关系的呢?不知道到时我的导游好不好呢~

回复 15# wuxie1988

我想租水底相机,你有什么介绍吗?

回复  wuxie1988

我想租水底相机,你有什么介绍吗?
余霜儿 发表于 23-5-2011 09:36 PM

那边应该都有的租吧... 要买的话,最近出的都不错,panasonic,Canon , O记都有 ..

回复 134# 余霜儿

通常resort都回有自己的beach boy帶你們出去浮淺的~~!!

那边应该都有的租吧... 要买的话,最近出的都不错,panasonic,Canon , O记都有 ..
wuxie1988 发表于 24-5-2011 10:35 AM

我去年底才买了LX3,可惜它的潜水套特贵,所以想去到租一个算了。想知道租相机的价格,以免去到被砍菜头~

我去年底才买了LX3,可惜它的潜水套特贵,所以想去到租一个算了。想知道租相机的价格,以免去到被 ...
余霜儿 发表于 25-5-2011 11:24 PM

通常都是RM50的吧...我是觉得,自己买一台放着也好..去玩水的时候就不必那么匆忙去找相机..

回复 133# 余霜儿

hi ~ 我今天才發現您的回復~ 不好意思啊~

所以你的trip 如何呢??

水底相機的話,我其實沒有用過也。。。現在很多人都是用lomo的水底相機吧,便宜而且又好玩

不知不覺已經過了2年了~~~
不知道哪里還是否一樣呢? 我好想念那里的海啊~~~
雖然我現在在臺灣,去了很多臺灣的海邊
可是這里的海邊還是fight 不過redang的海邊啊!!

好想念馬來西亞呢!