佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜印尼日惹8人自由行 (佛罗浮屠的美丽日出照片)(游记完成了)

美黛子 发表于 9-4-2014 10:25 AM
不好意思,因为这个月的照片免费10G流量已经用完了,要等26号,它reset后才能看见。
唉,免费的就是这样 ...

谢谢你的回复!!

little_friend 发表于 16-4-2014 05:28 PM
不好意思 LZ

想請問 Prambanan 的Ramayana Ballet 需要預訂嗎?

我们是通过租车公司预定的,如果要好位,应该要预定比较好。

Taxi在日惹蛮多,应该没有问题

很精彩的游记啊,我下个星期要去那儿了,想问问吃东西的价钱会很贵吗??

neo_lam 发表于 5-8-2014 01:12 PM
很精彩的游记啊,我下个星期要去那儿了,想问问吃东西的价钱会很贵吗??

不贵,而且现在印尼盾又便宜,你选对时间去啦~

還有10天就出發啦
還沒時間好好拜讀

lvyi 发表于 29-11-2014 10:09 PM
還有10天就出發啦
還沒時間好好拜讀

加油咯,嘻嘻~

希望里头的资料对你有帮助

Follow Us
我回來啦
真是一段美麗的旅程
謝謝美黛子的分享

Pak Kuat 的車子我們用了3天
第1天和第2天都遲到,不過沒講他
第2天他就要求加價 100000
我想他已經變質了

评分

美黛子 + 5 谢谢分享

lvyi 发表于 15-12-2014 04:26 PM
我回來啦
真是一段美麗的旅程
謝謝美黛子的分享

看来很多业者都会慢慢商业化

算算我还有两个星期就要去日惹了,好多东西还没弄好,有点紧张。。。
我已经排好行程,麻烦帮我看看。

Day 1 抵达日惹机场已经4.50pm, 晚上会在市区POP!Hotel Sangaji 过夜。

Day 2 早上 City Tour(还没确定去那), 午餐后出发去Dieng (还没找到包车)

Day 3 Dieng 凌晨 Bukit Sekunir, Cebong Lake, Kidar Sekidang, Colour Lake, Candi Arjurna
          下午去Manohara Hotel (也还没找包车),然后看日落

Day 4 一早看日出,然后就去Candi Borobudur, Candi Pawon, Candi Mendut
          下午回去日惹,check in Bambo Bambo Homestay, 晚上再City Tour.

Day 5 去Gunung Merapi, Phambanan, Ratu Boku, 下午回去日惹最后的Shopping.

Day 6 11.45am飞机回马来西亚

* 所谓City Tour是不是去Kraton 皇宫,Taman Sari, Malioboro Street, Malioboro Mall 而已?如果第二天早上的时间,够不够去皇宫和Taman Sari而已?
* Dieng 和 Borobudur 是不是都需要包车的? 有不错便宜的司机介绍吗?

也请其他网友指点我,感谢不尽~~

次郎 发表于 16-2-2015 08:20 PM
算算我还有两个星期就要去日惹了,好多东西还没弄好,有点紧张。。。
我已经排好行程,麻烦帮我看看。

city tour其实没什么,一个早上应该足够。
包车不用怕,到时渠道那里才找,没有问题,可以多比较价钱。

美黛子 发表于 16-2-2015 11:27 PM
city tour其实没什么,一个早上应该足够。
包车不用怕,到时渠道那里才找,没有问题,可以多比较价钱。
...

谢谢你的回复,因为我们是十人行,所以才想看需不需要先找包车,尤其是Dieng 和 Borobudur

次郎 发表于 17-2-2015 04:44 PM
谢谢你的回复,因为我们是十人行,所以才想看需不需要先找包车,尤其是Dieng 和 Borobudur

放心,我8个人,找车子都没有问题,那里有很多租车的可以慢慢找。

您好, 我将在15/06 到日惹,五天四夜,四人(2位乐龄人士)。
行程: 15/06 (一)机场直接到Manohara Hotel (已订), 途径Prambanan 稍停。
          16/06 (二)Borobudur参观,Ramayana Ballet表演。住Malioboro街Hotel (未知)
          17/06 (三)Prambanan & Dieng 一日游。住Malioboro街Hotel (未知)
          18/06 (四)日惹city tour。 住Malioboro街Hotel (未知)
          19/06 (五)11am 到机场。

请帮我看看行程可以吗?
想住较廉价的Hotel,有好介绍吗?
先行谢了!

sjkee 发表于 6-4-2015 01:06 AM
您好, 我将在15/06 到日惹,五天四夜,四人(2位乐龄人士)。
行程: 15/06 (一)机场直接到Manohara Ho ...

啊,不好意思,我看到的时候你已经回来了。

有什么可以和我们分享的吗?旅途玩得开心吧?