佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

☆ CARI中文AVANZA俱乐部 - Part- 7 ☆新楼开张

各位车友,有谁的Avanza试过电池有电,油桶有油的情况下,引擎不能启动?如果有谁曾遇过这问题请写出问题所在,谢谢!

kelvinlim 发表于 23-6-2018 10:24 AM
各位车友,有谁的Avanza试过电池有电,油桶有油的情况下,引擎不能启动?如果有谁曾遇过这问题请写出问题所在,谢谢!

换spark plug试试看咯

大老虎 发表于 7-7-2018 09:07 AM
换spark plug试试看咯

换了,还是不能启动

kelvinlim 发表于 8-7-2018 01:23 PM
换了,还是不能启动

换 starter motor

各位大大,小弟入手一辆07年1.3mt。想问问大大们有没有遇到驾驶位B柱那一带出现声音.当走不平的路时,会听见"哒哒"声。已经拆完所有的门皮cover和B柱cover还是一样,找不出原因所在。请问有谁遇到这个问题。谢谢

xliangx 发表于 17-10-2018 02:48 PM
各位大大,小弟入手一辆07年1.3mt。想问问大大们有没有遇到驾驶位B柱那一带出现声音.当走不平的路时,会听见"哒哒"声。已经拆完所有的门皮cover和B柱cover还是一样,找不出原因所在。请问有谁遇到这个问题。谢谢

我的也是有。
可是开了收音机后通常都听不到了
只有静静的时候才会发觉这声音所以也没有去理了

Follow Us
大老虎 发表于 19-10-2018 05:56 PM
我的也是有。
可是开了收音机后通常都听不到了
只有静静的时候才会发觉这声音所以也没有去理了

我朋友说是厂商焊接车身body的问题。所以会有这样的情况。并无大碍。俺只好接受了。因为我已经把B柱衔接的位置都上了spary grease,cover 装到fit fit。仍有声音,只是减低声音发出。要靠唱机帮助了。哈哈哈

大大们!请问avanza1.3 2012年的原装防盗系统盒在那里?

各位avanza车主好,请问有没有人遇到过abs问题,还是有没有认识做breke的师傅介绍呢!kl
的....

299michelle 发表于 16-3-2019 02:22 PM
各位avanza车主好,请问有没有人遇到过abs问题,还是有没有认识做breke的师傅介绍呢!kl
的....

为什么不进原厂?

车坐6个人,后面已经顶到那个bum stopper了
放那个Buffer 会有用吗?

去年買了兩二手的,祇有一隻key,請問要復制多一支,要多少錢。

还有人吗?

冷氣風格到底怎麼換?拆開了置物箱,可是就是開不到。